Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте соседи, теперь и я с вами. Секция Д к.1. Сначала рассматривали 1 комнатную и возникли варианты планировок, чтоб добро не пропадало, делюсь, может кому пригодятся.
Спасибо, но похоже что это планировка для пары без детей.
Подскажите, номер коменданта Виталии Игоревны. Потерялся![]()
7815283
Ура! Ура! Ура! Мы тоже теперь соседи! Хотелось бы увидеть планировки двушек без лоджии с балконом на кухне в доме О!!!
а вы с какого этажа?
C первого...а вы???
Просьба поделиться контактами (+ цена) - оформление счётчиков на хол. и гор. воду. Счётчики уже стоят.
сегодня как раз звонила узнавала - 1175 грн. В стоимость входят сами счетчики, установка и проект. тел - 754 87 14 или 754 87 21.
Если счечики были установлены не новые, то их придется снимать и отвозить на поверку, если не ошибаюсь
Здравствуйте соседи, теперь и я с вами. Секция Д к.1. Сначала рассматривали 1 комнатную и возникли варианты планировок, чтоб добро не пропадало, делюсь, может кому пригодятся.
У вас двушка? Интересует перепланировка?
А может есть варианты по двушкам???
Кто-то сталкивался с проблемой мокрых углов ? У меня в двух комнатах сверху и снизу мокрые углы. Я конечно пойду писать жалобу и чтобы ЖС1 это исправлял, но всё таки хотелось знать, может уже кто-то победил такое.
Дом М. двуха в сторону леса. Я ещё не стеклил лоджию и балкон. Возможно после остекления эти проблемы исчезнут, но из-за этой проблемы я буду бояться клеить обои и хотелось бы решить её этой зимой, чтобы не было сюрпризов в следующую зиму.А какая квартира и в каком доме?!!
Если 9 этаж...то проблема в парапете между 9 и тех.этажем!!! Если другой...то надо смотреть как утеплены углы с улицы!!! А в какой комнате мокрые углы?Дом М. двуха в сторону леса. Я ещё не стеклил лоджию и балкон. Возможно после остекления эти проблемы исчезнут, но из-за этой проблемы я буду бояться клеить обои и хотелось бы решить её этой зимой, чтобы не было сюрпризов в следующую зиму.