Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Кто продовал ЖС-кие батареи
какая цена?

Помогите пожалуйста в создании кухни 9 кВ.метров в квартире 43 кВ.метра.уже устали ломать голову и сориться с мужем.так что очень будем благодарны если вы нам скините фотки как вы справились с этим заданием.заранее всем огромное спасибо за советы и фотки

Скорее индивидуальные счетчики на тепло установили
Скорее всего да!!!! Но тогда в платежке не должна сходится арифметика....сколько стоит 1 кв.м. Так как счетчик на дом считает все , а потом от поллученой сумы надо отнять Гкал....по всем индивидуальным счетчикам...а оставшуюся часть поделить между теми у кого нет счетчиков!!!

Был сегодня на стройке
Я так понял снег в принципе никто не убирает, за что тогда собирают деньги на уборку?
В квартире +24
Стоят новые счетчики, но пока не приняты облэнерго
В подъезде как было грязно, так и осталось

А у меня и 21 не всегда бывает.

Платежки за отопление уже есть? Дом О

Да все на максимум, воздух горячий от батарей, наверное потерь больше - еще не штукатурил.

очень странно... у меня батареи перекрыты на 20 литров в час и в квартире +22. Плюс батареи обтянуты пленкой (не снимал, чтобы во время ремонта пыль внутри радиатора батареи не оседала). Внутри ещё вообще ничего не делалось. квартира 43м/кв

Оффлайн, а вы с какого дома?
просто в доме О есть окно, которое часто не проветривании стоил, может там жарят не по детски.

Да все на максимум, воздух горячий от батарей, наверное потерь больше - еще не штукатурил.
Мне комендант сказала, что нам повезло: фильтр перед счетчиком забился. Хотя при "забитом" фильтре у меня было +20 и счет 90 гривен

порекомендуйте плиз контору для закупки строй материалов с нормальными ценами. заранее благодарен.

очень странно... у меня батареи перекрыты на 20 литров в час и в квартире +22. Плюс батареи обтянуты пленкой (не снимал, чтобы во время ремонта пыль внутри радиатора батареи не оседала). Внутри ещё вообще ничего не делалось. квартира 43м/кв
При полностью закрытом отоплении было бы +16-17градусов.

В доме О тоже -400 квадратов от общей площади за декабрь. В итоге имеем 9.60 грн за метр отопления...

В почтовых ящиках еще квитанции мегабанка - квартплата уже в них.

порекомендуйте плиз контору для закупки строй материалов с нормальными ценами. заранее благодарен.
Достаточно перебрал поставщиков, мне Будмаркет на Баварии по черновым работам больше всего понравился,цены,быстрая доставка, а строителям качество материалов и насыпь в мешки понравилось.

Назад
Зверху Знизу