Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Просто без элементарной охраны будут вскрывать квартиры - это уже проверенно не одним новостроем. Насчет освещения двора тоже нада узнать будут ли делать
Еще подумать что обязательно нада

Просто без элементарной охраны будут вскрывать квартиры - это уже проверенно не одним новостроем. Насчет освещения двора тоже нада узнать будут ли делать
Еще подумать что обязательно нада

Я только двумя руками за. На первом этаже в доме О живет уже житель. Он сказал, что пока не пробивал на счет интернета и использует 3g. Я позже наберу коменданта и спрошу на счет интернета

Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?

И мы думали к Новому Году примерно.

Так давайте начинать думать.
Кабельное, интернет, охрану, освещение.....

Ну кабельное с инетом - это надо с провайдерами общаться, а не только думать - кто туда зайдет со своим оборудованием, чтоб могли подключаться.
Охрана - подразумевается конкретные люди или меры безопасности? Т.е. охранники или кодовые замки, домофоны и т.п.? Если охранников на 1 дом, да еще и нескольких, чтоб хотя бы сутки через двое были, то это 3 человека на 62 квартиры в доме - золотой получится охранник, при том, что реально они ни за что не отвечают.
Освещение в подъезде? Выключатель я видела, но поскольку вечером не была, не видела, как там. Или речь об освещении возле дома?

давайте начинать. Я звонил в Волю и триолан. Они знать не знают про наши дома. Хотя я видел как комендант ходила с сотрудником Воли и Макснета.

О, Макснету мы были бы счастливы!!! :yahoo:

На счет охраны - я не против домофонов, бабушек всяких ...

Где бабушек набрать? Из соседних домов?
Будет ли надежно с точки зрения хоть элементарной безопасности?
Хотя домофон тоже надежности не прибавит... Позвонят кому-то, представятся кем-нибудь, дверь и откроют...

Останнє редагування:
А кто-то в курсе, в наших домах предусмотрены кабельные трассы для интернета и кабельного или кинут кабель как попало ?

Про интернет.
8го августа по этажам ходил представитель Макснета, что-то замерял и записывал. На вопрос о том, скоро ли будет интернет, сказал, что будет в ближайшее время, т.к. они хотят быть в наших домах самыми первыми. Так что, наверное, есть смысл связаться с ними - прошло уже больше месяца с тех пор.

Т.е. охранники или кодовые замки
С одной стороны кодовые замки да, но с другой - пока у нас проходной двор в смысле много левых людей, то кодовые замки не сильно помогут

Или речь об освещении возле дома?
Возле дома. В подъезде освещение есть

А кто-то в курсе, в наших домах предусмотрены кабельные трассы для интернета и кабельного или кинут кабель как попало ?
Ну есть щитовые, хотя думаю они за них передерутся, поэтому будут свои кидать, я думаю

Ну есть щитовые, хотя думаю они за них передерутся, поэтому будут свои кидать, я думаю

в соседник 15шках, триолан точно делал по-старому. Тупо в лифтовой сверлил пол и потолок и прокладывал кабеля. хотя там в щитовой для этого место предусмотрено

в наших домах предусмотрены кабельные трассы для интернета и кабельного?

По идее, сейчас везде должны через бывшие мусоропроводы проводить. Если и у нас так, значит - в кладовках на лестнице между пролётами :)

Про интернет.
8го августа по этажам ходил представитель Макснета, что-то замерял и записывал. На вопрос о том, скоро ли будет интернет, сказал, что будет в ближайшее время, т.к. они хотят быть в наших домах самыми первыми. Так что, наверное, есть смысл связаться с ними - прошло уже больше месяца с тех пор.

Я бы только за, как раз их бы инет и хотелось.

С одной стороны кодовые замки да, но с другой - пока у нас проходной двор в смысле много левых людей, то кодовые замки не сильно помогут

Я тоже об этом думала, но возникает вопрос, чем в таком случае помогут бабушки? Они ведь тоже даже жильцов не знают, не то что рабочих и всяких праздно шатающихся...

Возле дома. В подъезде освещение есть

А возле дома совсем темно? Я не была там вечером.

А возле дома совсем темно? Я не была там вечером.
Там сейчас ЖС-овские прожекторы стоят временные. Что будет когда они свалят - не знаю. Надеюсь всетаки что-то повесят. Ели нет - прийдется самим что-то решать

Там сейчас ЖС-овские прожекторы стоят временные. Что будет когда они свалят - не знаю. Надеюсь всетаки что-то повесят. Ели нет - прийдется самим что-то решать
а фонари в обустройство территории не входят ?

Надеюсь, что они так скоро не свалят... Там вообще-то еще доделок до зимы точно хватит необходимых... Не говоря уже про стену возле дома (где лес), там сейчас территорию разравнивают, что-то должно быть, либо гаражи, либо стену... Асфальт и внешние работы там доделают, но вроде ж последний дом только на финальной стадии, коменданты вроде так говорили.

комендант сказала что Макснет уже есть, но не подключен к электричеству. Позвонил в Макснет. Сказали к концу месяца или максимум к середине след месяца подключат

а фонари в обустройство территории не входят ?

Вот у меня примерно тот же вопрос...
Если идти от остановки (где начинаются эти Жилстроевские дома), то там возле первого 2 недели назад только доделали клумбы, дорожки и лавочки... Меня даже интересовало - кто это делал? Жилстрой или уже город? Все стало так прилично.

Сегодя мне строители сказали, что кто-то пытался вскрыть двери. Посмотрел - квадрат от ручки основательно слизан. Будте повнимательнее.
Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?

Я кстати поставил сигнализацию. Кому интересно - пишите в личку, я расскажу

Останнє редагування:
Позвонила комендант - завтра в доме Н (секция Б) начинают ставить газовые счетчики.

Останнє редагування:
Позвонила комендант - завтра в доме М (секция Б) начинают ставить газовые счетчики

А за чей счет их ставят? Вроде как Харьковгаз пока бесплатно их пихает? Я так понимаю, что потом будут и в следующих домах ставить...

Обязаны бесплатно, у нас в договорах даже прописано наличие газового счетчика

Секция Б - это "Н", а не "М".

Счётчики ставят не за наш счёт, но ставят так странно (недавно фотку кидали), что неплохо бы переустанавливать аккуратнее. А это уже точно повлечёт дополнительные расходы.

Интернет у меня сейчас киевстаровский (не изучал, на сколько Макснет будет лучше/хуже). Месяца полтора назад отвечали, что в ближайшие месяцы в наших новостройках ничего не планируют; теперь уже можно и переспросить.

Интернет у меня сейчас киевстаровский (не изучал, на сколько Макснет будет лучше/хуже). Месяца полтора назад отвечали, что в ближайшие месяцы в наших новостройках ничего не планируют; теперь уже можно и переспросить.

Теперь я поняла смысл Вашего ника - Вы "тот самый" проживающий? Я тут недавно, поэтому не сразу разобралась.

Назад
Зверху Знизу