Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Я бы выбрал или триолан или макснет, про всех остальных я не слышал таких хороших отзывов. Но вы правы , если всё будет сделано грамотно, то пусть хоть 10 операторов. А если увидите, что делают тяп-ляп, то жалобы коменданту или ещё кому-то. А то что человек чуть-выше написал, что у нас всё в стране так делается (всё через жоп....), то это не оправдание. А вот если будем равнодушно смотреть на это безобразие, то сами не будем рады , что тут живём. Конечно по хорошему ЖС1 должен был это предусмотреть и проконтроллировать, но он этого не сделает.

Самим надо на контроле держать, если что не так, сразу активную деятельность.

Кто знает, какая грузоподъемность лифтов? На неделе мусор собираюсь вывозить, надо бы знать... Большие лифты, есть у кого фотки?

Кто знает, какая грузоподъемность лифтов? На неделе мусор собираюсь вывозить, надо бы знать... Большие лифты, есть у кого фотки?

630 кг

P1040340.JPG

P1040341.JPG

P1040342.JPG

ЗЫ: и да, берегите лифт :)

Если до субботы подождёте, то могли бы скооперироваться. У меня мешков 20-30.

Лифт же работает только во вторник, четверг и пятницу? Или уже и в субботу? У меня много мешков и без лифта их переть вниз будет не очень...Я как решу точно в какой день и какое время - отпишу.

Лифт же работает только во вторник, четверг и пятницу? Или уже и в субботу? У меня много мешков и без лифта их переть вниз будет не очень...Я как решу точно в какой день и какое время - отпишу.

Мы бы тоже присоединились бы на субботу, если поместимся -у нас 70 мешков. Лифт в субботу работает, сам видел как мусор вывозили в нашем доме, но наверное это за дополнительную плату.

Меня устроит и в будни. Ну как точно определитесь с датой и временем, то сообщите пожалуйста.

А есть какие-то новости по детской площадке/гаражам?

Только что была там - гаражи возводят нереально быстро (с пятницы уже очень существенно видно), а вот площадкой еще и не пахнет даже примерно, там машины стоят.

А может кто-то грузчиков посоветовать?

вот так у нас сосед проложил провода интернета и кабельного , красота неописуемая, дом М 8 этаж, приходите любоваться.,

прийдите к нему всей ИГ =)) и разрулите вопрос голосованием ИГ.

Резолюция будет примерно такая - провода остаются так как есть на этаже, за то никаких проводов на детскую площадку субъект обязуется не проводить !

--------------

прикрепите ему ссылку на ХФ на тему где обсуждают провода.

вот так у нас сосед проложил провода интернета и кабельного , красота неописуемая, дом М 8 этаж, приходите любоваться.,
Да уж, хуже не придумаешь. Мне вообще казалось, что люди которые смогли купить тут кваритру, должны хоть немного обладать чувством красоты. Интересно, у него дома тоже ремонт будет сделан по этому принципу или у себя всё ок, а в общественных местах, то уже не так важно ? Кстати, если вы сосед и с ним можете пересечься, то попробуйте с ним по этому поводу поговорить. Может поможет ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу