Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как к неизбежномуЧисто статистический вопрос:
как вы относитесь к гаражам возле дома?
был сеня на обьекте.
Увидел как возили мусор на лифте
секция Н
Чисто статистический вопрос:
как вы относитесь к гаражам возле дома?
И еще, забыл, лифт в доме Н(бывший Б), работает на УРА, сегодня на 9й этаж возили люди тьму мешков песка. Так что опасения, что он поломался, лишние.
Смотрел сегодня как у нас утеплили лоджии - до пятого этажа видимо десяткой, а у выше максимум тройкой.
Это люди подсуетились и доплатили или так положено?
Так они своим и утепляли походуПрораб, который у меня работает, говорил, что они заказывают пенопласт 8.5 см. в продаже его нет
Товарищи, освобождается хороший и относительно не дорогой мастер по ремонту! Никому не нужен? От нас уходит через пару дней.
Принимайте в ряды счастливых обладателей жилья от ЖилстрояДом П, 9й этаж
Ищу соседей снизу, есть кто из 55й дом П?
Возле дома Н (Б) не известный жилец решил сэкономить на мешках,при заезде на асфальтированную площадку около подъезда сломали бордюр и продавили асфальт. Ремонт получится значительно дороже. 13.09.2014. 11.00 am
Возле дома Н (Б) не известный жилец решил сэкономить на мешках,при заезде на асфальтированную площадку около подъезда сломали бордюр и продавили асфальт. Ремонт получится значительно дороже. 13.09.2014. 11.00 am
Ребята, кто еще не штукатурил стены... Пересчитывайте площадь сами и сравнивайте с тем, что вам насчитали рабочие! Мы вчера расчитывались, так с нас чуть ли не на три тасячи пытались больше взять. Зная как обманывают строители, мы все же расстроились немного, потому что ребята показались нормальными, к работе вообще нет претензий - быстро, качественно, еще пару углов скруглили небольшим радиусом, как я просила (супер получилось)... Вобщем только попытка развода испортила впечатление (( Мы для себя сделали вывод, что нужно не лениться и все перемерять всегда! У нас такое и со стенами было в том году с местным прорабом, у него тоже на ровном месте лишние тысячи выростали...
Сегодя мне строители сказали, что кто-то пытался вскрыть двери. Посмотрел - квадрат от ручки основательно слизан. Будте повнимательнее.
Сегодя мне строители сказали, что кто-то пытался вскрыть двери. Посмотрел - квадрат от ручки основательно слизан. Будте повнимательнее.
Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?
Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?
Так давайте начинать думать.и мы хотим
ДаДверь в квартиру?
давайте начинать. Я звонил в Волю и триолан. Они знать не знают про наши дома. Хотя я видел как комендант ходила с сотрудником Воли и Макснета. Нужно узнать у коменданта подробнее. На счет охраны - я не против домофонов, бабушек всяких ...Так давайте начинать думать.
Кабельное, интернет, охрану, освещение.....