Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто без элементарной охраны будут вскрывать квартиры - это уже проверенно не одним новостроем. Насчет освещения двора тоже нада узнать будут ли делать
Еще подумать что обязательно нада
Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?
Так давайте начинать думать.
Кабельное, интернет, охрану, освещение.....
давайте начинать. Я звонил в Волю и триолан. Они знать не знают про наши дома. Хотя я видел как комендант ходила с сотрудником Воли и Макснета.
На счет охраны - я не против домофонов, бабушек всяких ...
С одной стороны кодовые замки да, но с другой - пока у нас проходной двор в смысле много левых людей, то кодовые замки не сильно помогутТ.е. охранники или кодовые замки
Возле дома. В подъезде освещение естьИли речь об освещении возле дома?
Ну есть щитовые, хотя думаю они за них передерутся, поэтому будут свои кидать, я думаюА кто-то в курсе, в наших домах предусмотрены кабельные трассы для интернета и кабельного или кинут кабель как попало ?
Ну есть щитовые, хотя думаю они за них передерутся, поэтому будут свои кидать, я думаю
в наших домах предусмотрены кабельные трассы для интернета и кабельного?
Про интернет.
8го августа по этажам ходил представитель Макснета, что-то замерял и записывал. На вопрос о том, скоро ли будет интернет, сказал, что будет в ближайшее время, т.к. они хотят быть в наших домах самыми первыми. Так что, наверное, есть смысл связаться с ними - прошло уже больше месяца с тех пор.
С одной стороны кодовые замки да, но с другой - пока у нас проходной двор в смысле много левых людей, то кодовые замки не сильно помогут
Возле дома. В подъезде освещение есть
Там сейчас ЖС-овские прожекторы стоят временные. Что будет когда они свалят - не знаю. Надеюсь всетаки что-то повесят. Ели нет - прийдется самим что-то решатьА возле дома совсем темно? Я не была там вечером.
а фонари в обустройство территории не входят ?Там сейчас ЖС-овские прожекторы стоят временные. Что будет когда они свалят - не знаю. Надеюсь всетаки что-то повесят. Ели нет - прийдется самим что-то решать
Там сейчас ЖС-овские прожекторы стоят временные. Что будет когда они свалят - не знаю. Надеюсь всетаки что-то повесят. Ели нет - прийдется самим что-то решать
а фонари в обустройство территории не входят ?
Сегодя мне строители сказали, что кто-то пытался вскрыть двери. Посмотрел - квадрат от ручки основательно слизан. Будте повнимательнее.
Я так понимаю в этом году никто не планирует заезжать?
Позвонила комендант - завтра в доме М (секция Б) начинают ставить газовые счетчики
Интернет у меня сейчас киевстаровский (не изучал, на сколько Макснет будет лучше/хуже). Месяца полтора назад отвечали, что в ближайшие месяцы в наших новостройках ничего не планируют; теперь уже можно и переспросить.