Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
надо писать в первом посте,что это за номера.

в секциях А и Б застеклили лестничные пролёты.

Были сегодня на стройке. В секции А и Б везде стоят типа двери:), закрытые на ключ, кроме секции А 1 этаж. Ключ можно взять у коменданта, или у прораба. Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.

Были сегодня на стройке. В секции А и Б везде стоят типа двери:), закрытые на ключ, кроме секции А 1 этаж. Ключ можно взять у коменданта, или у прораба. Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.

Лучше машинная МП 75.

Это и будет машинная, однако. А 50грн. за м2 вместе с материалом! - просто отлично, как минимум в 2 раза дешевле, чем потом нанимать кого-либо.

50гр это только работа,а материалы самим покупать.Нам так сказали.

а Работа если на нанимать так и стоит,ничего дешевого не вижу.Правда говорят штукатурят хорошо.

а Работа если на нанимать так и стоит,ничего дешевого не вижу.Правда говорят штукатурят хорошо.

Потом ещё подготовить под обои вам обойдется в 30-40 грн только работа. А машинная мп 75 работа+материалы стоит 85-100 грн/м2. И это уже поверхность уже готовая под поклейку обоев. Та и преимуществ у гипсовой перед ЦПСом масса.

Вы уверены что это мп75 ?

Уверен, что машинная.

А Вы ничего не путаете? У меня коллега здесь купил квартиру. Так он сам и не выспрашивал, а ему строители сказали, что 50 грн.- это за всё.

Уверен, что машинная.

А Вы ничего не путаете? У меня коллега здесь купил квартиру. Так он сам и не выспрашивал, а ему строители сказали, что 50 грн.- это за всё.

Нет. Это не может быть машинная кнауф мп 75 с материалом. Это ниже себестоимости. В минус никто не будет работать.

Ну чего же не может быть. Материал вполне может быть халяыным (читай- ворованный), оплата, разумеется не в кассу, а в карман. Очень даже может.

Ну чего же не может быть. Материал вполне может быть халяыным (читай- ворованный), оплата, разумеется не в кассу, а в карман. Очень даже может.

Грубо мешок на 1-1.5 м2. Грубо на двушку 200 мешков. Вы считаете что можно воровать в таких кол-вах и ЖС об этом не узнает ? И потом - что бы этот материал своровать, его нужно где то использовать. Где ЖС-1 использует машинную штукатурку МП-75 ?

Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.
50 грн. за квадрат - это только работа. Материал свой.

Сто раз пишу,что материал свой надо.Или я обманывать буду,что мне так сказал прораб?или меня обманут?

А под обои получается еще надо платить 30-40гр м2.

Конечно всем хочется ,что 50гр это и за работу и за материал,да еще все идеально.но что-то в чудеса мне не верится.

Уверен, что машинная.

Думаю это вы путаете...:)

Если есть конечно кто за 50гр со свои материалом,скиньте номер в лс.

Уже IV КВАРТАЛ на дворе,что они себе думают?

Да почитайте договор.У меня крайний срок указан 13 год,по моему ноябрь.

:D это да, и по опыту предыдущих домов, в лучшем случае вселяться можно будет на встречу 2014-го года))))

А по словам Арутюнова - как правило с момента получения декларации до момента вселения проходит около 2-х лет!

Давайте пока нет никаких новостей обсудим какие нибудь строительные темы, что бы когда придет время ремонта уже быть во всеоружии и со знанием дела. Например я уже поднимал тему стяжки пола, но она так и не развилась. Возможно тему просматривают проф.строители и смогут подсказать как сделать стяжку так чтобы не сильно дорого, но и не банальную ЦПС (цементно-песчаную смесь), а такую чтоб со звукоизоляцией, и возможно гидроизоляцией - чтоб мы друг друга (соседей) вспоминали только по хорошему.

Пенопластобетон неплохо утепляет и поглощает шум.При большом слое можно просто постелить клеенку под него, которая задержит влагу.

Назад
Зверху Знизу