Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к тем кто будет делать ремонт сам: каков алгоритм строительных работ (с чего начать и чем закончить)?

А что по цене? Пенопластобетон заливают машинным способом?

Заливается по принципу обычного бетона.Только наполнителем служат гранулы пенопласта.Цены разные, 200 300 гр за куб гранул.В общем получается дешевле керамзитобетона!

добрый вечер!что-то тихо в темке.Кто был на стройке?Что-то окон нет в А и Б((((((

В пятницу был на стройке:работают в секции Г,со стороны окружной утепляют лоджии,говорят рабочие- лоджии и с наружи будут утеплять.
В секции А был на 2-м эт., в подъезде стоят окна,поштукатурено,положили плитку,стоят входные двери,лифт-присутствует,трубопроводы теплосети торчат.Фото прилагается.

Останнє редагування:
Был и я.Обратил внимание,что фасад утепляют соткой,пенопластом.Я раньше думал,что 40-50!

Да соседний дом тоже 100мм пенопласт

да, особенно по морозу так "хорошо" будет держоаться

Добрый день. Подскажите, сделал последнюю оплату за квартиру, что делать дальше?

Добрый день. Подскажите, сделал последнюю оплату за квартиру, что делать дальше?

Ждите...через 10 дней вам позвонят из АЧИКа и пригласят для получения сертификата ценных бумаг подтверждающего Вашу оплату, а точнее Ваше право власности на определенное кол-во ценных бумаг.

Нам через 2 недели позвонили и то ,что мы им после 10 дней звонили,что когда к вам подъехать..

Привет новым соседям! :yahoo:Через месяц в среднем получите именное свид-во о праве собственности на н-ное количество облигаций, общей суммой стоимости кв-ры. Ну и ждите, как и мы все, обмена этого счастья на ордер после БТИ и прочей лабуды...не позднее 13.11.2013,по-моему,как в договоре....

А у меня в договоре последняя дата - 25 апреля...
а вообще хожу мимо стройки - такое впечатление что с наступлением холодов они вообще перестали строить. вчера и позавчера даже рабочих не было видно....

А у меня в договоре последняя дата - 25 апреля...
а вообще хожу мимо стройки - такое впечатление что с наступлением холодов они вообще перестали строить. вчера и позавчера даже рабочих не было видно....

по морозу раствор стынет вот и не строят и в середине холодно. Только интересно когда мы туда попадём? НУ точно не до нового года,тк. БТИ уже в власно .

Скажите, может кто-то продает 2-х комнатную квартиру в этом доме, в Жилстрое говорят свободных нет

уже нет 2-х комнатных?а недели 2-3 назад было и не мало вариантов..не ужели перед н.г так раскупили.

Люди, кто-то был недавно на стройке???

никому не звонили по поводу подписания основного договора? когда мы были, говорили что до конца декабря сдадут дом...

Назад
Зверху Знизу