Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, закрытые на ключ, кроме секции А 1 этаж. Ключ можно взять у коменданта, или у прораба. Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.Были сегодня на стройке. В секции А и Б везде стоят типа двери, закрытые на ключ, кроме секции А 1 этаж. Ключ можно взять у коменданта, или у прораба. Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.
Это и будет машинная, однако. А 50грн. за м2 вместе с материалом! - просто отлично, как минимум в 2 раза дешевле, чем потом нанимать кого-либо.
50гр это только работа,а материалы самим покупать.Нам так сказали.
а Работа если на нанимать так и стоит,ничего дешевого не вижу.Правда говорят штукатурят хорошо.
Вы уверены что это мп75 ?
50гр это только работа,а материалы самим покупать.Нам так сказали.
а Работа если на нанимать так и стоит,ничего дешевого не вижу.Правда говорят штукатурят хорошо.
Уверен, что машинная.
А Вы ничего не путаете? У меня коллега здесь купил квартиру. Так он сам и не выспрашивал, а ему строители сказали, что 50 грн.- это за всё.
Ну чего же не может быть. Материал вполне может быть халяыным (читай- ворованный), оплата, разумеется не в кассу, а в карман. Очень даже может.
50 грн. за квадрат - это только работа. Материал свой.Можно заштукатурить стены, за отдельную плату. Нужно договориться с мастером по отделочным работам (Сережей). Стоит это удовольствие 50грн. за м2. Обещают качество на высоком уровне. Это только работа + материалы. Примерно в средней двушке 180-200 м2. Подъем материала краном, за доп. оплату.
Уверен, что машинная.
А Вы ничего не путаете? У меня коллега здесь купил квартиру. Так он сам и не выспрашивал, а ему строители сказали, что 50 грн.- это за всё.

Уже IV КВАРТАЛ на дворе,что они себе думают?

Да почитайте договор.У меня крайний срок указан 13 год,по моему ноябрь.
это да, и по опыту предыдущих домов, в лучшем случае вселяться можно будет на встречу 2014-го года))))это да, и по опыту предыдущих домов, в лучшем случае вселяться можно будет на встречу 2014-го года))))
Давайте пока нет никаких новостей обсудим какие нибудь строительные темы, что бы когда придет время ремонта уже быть во всеоружии и со знанием дела. Например я уже поднимал тему стяжки пола, но она так и не развилась. Возможно тему просматривают проф.строители и смогут подсказать как сделать стяжку так чтобы не сильно дорого, но и не банальную ЦПС (цементно-песчаную смесь), а такую чтоб со звукоизоляцией, и возможно гидроизоляцией - чтоб мы друг друга (соседей) вспоминали только по хорошему.