Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
dop напишите как сходили.окон нет в А и Б,написано ведутся работы...

По субботам они работают.

Заработал сайт Жилстроя-1!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС поместите пожалуйста ссылку в первый пост.

Останнє редагування:
Запишите пожалуйста меня секция В 4 этаж

Секция А 2эт. 2-ка

Останнє редагування:
интересно какие там еще квартиры подешевле продаются, кто знает?

Сегодня была на стройке, обещают к концу декабря сдать весь дом. максимум задержка 1 месяц. Секции В и Г готовы полностью (окна, двери, весь подъезд отштукатурен, на полу плитка, стоит лифт, канализация, подводы в квартиру отопления, стояки холодной и горячей воды).Нет только счетчиков самих на газ и электричество, только щитки на лестничной клетке. Секции А и Б окон нет, сказали начали делать подъезд секции Б. Утепляют со двора секцию В, штукатурят. Какую-то последнюю врезку во дворе осталось сделать. Квартиру посмотреть можно. а секции В и Г стоят железные двери, просто так в квартиру не попасть.

Сегодня побывали в секции Б, правда выше второго этажа не поднимались. Во всех квартирах стоят двери, подъезд оштукатурен (очень красиво, кстати), на полу плитка. Лестницы с перилами.

Возле самого подъезда на улице готовят тротуар, начали укладывать бордюры.

Думаю в феврале можно делать грязные работы, если даже не в январе. подъезд мне тоже очень понравился, тоже стоят лестницы с перилами. ждем уже не дождемся )))

Думаю в феврале можно делать грязные работы, если даже не в январе. подъезд мне тоже очень понравился, тоже стоят лестницы с перилами. ждем уже не дождемся )))

Я бы подождала основной договор. Мало ли что...

а вообще, планирую не раньше лета начать. и то в лучшем случае.

Думаю лучше летом начинать.Январь,февраль,то как по мне рано очень...

а в А секцию кто-то ходил?что там есть?

Возможно это были квартиры которые хотели купить в кредит, т.е. по ним стояла бронь. Человек бегал собирал документы, а банк сказал "нет".
Не проданные квартиры на сдачу дома не влияют.

Хотел создать внутри темы опросник "Кто будет делать ремонт сам?", но не знаю как...кто то поможет?

Мы будем делать сами.Готовы помочь и другим.Есть опыт ,специалисты и необходимый профессионализм:клас:
А также необходимый инструмент и оборудонание.

Хотелось бы узнать что вы будете делать сами, а к каким работам будете привлекать специалистов?

спецов только на натяжные потолки, а всё остальное делаем сами. Осталось только недостающие материалы закупить.

Привет соседям секция Б 8 эт.

Назад
Зверху Знизу