Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой жилстрой-1 ул. Роганская 130/3

• Автор теми Автор теми asus10
  • Дата створення Дата створення
Считают показания счётчика общедомового вычитают у кого в квартирах стоят счётчики,а остальное делят на всех у кого нет

Офигеть, мегко выражаясь!
Получается, к примеру, если человек со счетчиками, не подал по каким то причинам показания счетчика, то его расход делится на всех.
А сколько сейчас стоит установить счетчики?

Офигеть, мегко выражаясь!
Получается, к примеру, если человек со счетчиками, не подал по каким то причинам показания счетчика, то его расход делится на всех.
А сколько сейчас стоит установить счетчики?
В следующем, зато отнимут.

Продам остатки материала после ремонта: мешок шпаклёвки финиш, мешок шпаклёвки мультифиниш, 2 мешка по 25 кг цементно-песчанной смеси, мешок песка. Кому что надо (может где не хватило) пишите.

Продавец заявил, что для девятого этажа есть возможность выкупить часть технического этажа и сделать двухуровневую квартиру. Мне кажется, что это глупость. И не сколько из-за технических проблем и эксплуатационной рациональности такого решения, а из-за того, что это просто-напросто запрещено.

Может кто из жильцов подсказать, были ли прецеденты?

Во 2-ом подъезде кто-то купил, однако как мне кажется после передачи дома управляющей организации или после создания осбб возникнут проблемы, т.к. тех.этаж и коморки проданы незаконно, вернеее они выбыли из общего владения жильцов незаконно. Каким-то образом ЖС-1 оформил право собственности на места общего пользования на себя, а теперь продает их. Вот например возникает вопрос: как учитывается потребление электричества в этих помещениях, как осуществляется оплата за отопление этих помещений? Подозреваю что все жильцы продолжают платить за них как за МОП, вряд ли площадь этих помещений была исключена из общей.

Посмотрел я на этот тех.этаж... короче оно того не стоит, абсолютно! ЖС-1 продают тех.этаж по 5500 грн/кв.м, при этом высота потолков там ниже, пол уже залит (абы как). короче смотрите фотки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отдельно заказывается у ЖС-1 и оплачивается проект (говорят типовые уже есть) и потом по проекту все регистрируется как положено. Но все это надо сделать до передачи дома городу. В ЖС-1 сказали, что эти дома передадут городу минимум через 7 месяцев, максимум через 1,5 лет.
Местный главный сантехник сказал, что отопление они сделают очень быстро и без проблем и начал сыпать техническими подробностями... но все это очень дорого и бесперспективно! Потом продать эту двухуровневую квартиру эконом класса, да еще и с низкими потолками, практически нереально!

39883d76e6fe.jpg
Потолок там низкий, потому что на полу лежит утеплитель+стяжка. А если заселяться, то нужно утеплять стены и потолок, т.е. крышу.
Как по мне, то пусть занимают люди, кому нужно. Совсем не жалко. Все равно будет пустовать. Единственное, что бы был доступ к трубам и вентилям.

Остались профиля СD 3-х метровый. Хороший, толстостенный 0,55. Продам по цене гавняного.:D

На сайте Горсовета в разделе петиции собирают подписи о проведении метро на Роганский массив. Просьба подписать самим и попросить друзей и знакомых. Звучит смешно, ну а вдруг...

На сайте Горсовета в разделе петиции собирают подписи о проведении метро на Роганский массив. Просьба подписать самим и попросить друзей и знакомых. Звучит смешно, ну а вдруг...

Если и будут тянуть, то сначала думаю на одесскую .

Хлопчіки й дівчатка. Нещодавно з'їздив я до лісу, назбирав там різного насіння, жолудів, горіхів... та посадив на пустирі , що між домом та заправкою. Тому якщо будете там щось святкувати, шашлик смажити, і побачите щойно проросле деревце, то не затоптуйте його ,може колісь воно доросте до ста років.
Посадив я десь 200-300 насінин. Може щось і виросте, і колись там можна буде відпочивати серед дерев. А зараз там бурьяни.
Посаджені дуби, манчжурські горіхи, акація рожева, трохи смерек. Горіхи не їстивні, декоративні.

Назад
Зверху Знизу