Абсолютно с вами согласнаЯ думаю что вахтер на то он и вахтер, что б выпускать и впускать жильцов в любое время суток, у меня нет никакого желания выслушивать от них что им еще надо двери закрывать и т.д и т.п.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно с вами согласнаЯ думаю что вахтер на то он и вахтер, что б выпускать и впускать жильцов в любое время суток, у меня нет никакого желания выслушивать от них что им еще надо двери закрывать и т.д и т.п.
Ближайшие года два будете слушатьА кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
. А если, найдется кто-то решивший все делать самостоятельно, то и все 5 лет будете наслаждаться ремонтом соседейВы хотите сказать, что только когда вы заселетесь, нужно время поменять? Многие еще и не начинали ремонты, а многие заканчивают, уже пол года прошло от сдачи дома, сейчас начинают потихоньку въезжать и мы в том числе, поэтому до 21-00-это нормально, это немало. Давайте будем с пониманием и уважением друг к другу.
Ни вы ни я не сможем ограничить время, по закону до 22-00! Люди УЖЕ живут!
В новострое "Ультра" проводить шумные работы можно с 10 до 13 и с 15 до 18. Штраф 500 грн.
Я как раз с уважением отношусь к окружающим и не перекручиваю их фразы. Читайте внимательно. То предложение было безличное.
А по сути: просто раз скажите вахтеру, что это его работа. Не хочет - ищет другую, а мы - нового вахтера.
Я понимаю что работы много, но они работают сутки через двое, а если их не устраивает, пусть каждый день работают по 8 часов и высыпаться будут и свои правила придумывать не будутУ нас неплохие вахтёры. Целый день на ногах, контролируют когда заносят что-то объемное, то записать, то ключи выдать-принять и много еще чего.
У нас неплохие вахтёры. Целый день на ногах, контролируют когда заносят что-то объемное, то записать, то ключи выдать-принять и много еще чего. Они ведь тоже люди и могут и задремать ночью. Надо ставить домофон и проблема отпадёт, а иначе никак. За такую зарплату и с такими требованиями мы вряд ли найдём замену. Надо договариваться по-хорошему, это единственный выход на сегодняшний день.
А кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
А интернет никто не подводил? А то я думал макс нет наверное лучший вариант, триолан как по мне дороговато.

Ваша парковка ничего не решает. Уже через год вы поймёте, что на ночь припарковаться негде. У нас перед домом уже занят каждый клочек земли.Соседи, а что будем делать с чужими машинами возле дома?!с соседнего новостроя увидели новые парковочные места и айда автомобили свои ставить, причем уже на постоянку и с ночевкой... Конечно хорошо, охрана ведь есть))
Соседи, а что будем делать с чужими машинами возле дома?!с соседнего новостроя увидели новые парковочные места и айда автомобили свои ставить, причем уже на постоянку и с ночевкой... Конечно хорошо, охрана ведь есть))

а если честно есть два варианта гараж или рядом стоянка,меньше нервов-целей машина

Ваша парковка ничего не решает. Уже через год вы поймёте, что на ночь припарковаться негде. У нас перед домом уже занят каждый клочек земли.
а если честно есть два варианта гараж или рядом стоянка,меньше нервов-целей машина
Сейчас нет смысла убирать на этажах, уборщица не справится. И вообще, вы видели сколько не сдали еще за май вахтёрам?И когда нам уже уборщицу наймут?! Кроме 1-го этажа вообще где-то убирается?!