Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что вахтер на то он и вахтер, что б выпускать и впускать жильцов в любое время суток, у меня нет никакого желания выслушивать от них что им еще надо двери закрывать и т.д и т.п.
Абсолютно с вами согласна

А кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
Ближайшие года два будете слушать :D. А если, найдется кто-то решивший все делать самостоятельно, то и все 5 лет будете наслаждаться ремонтом соседей

Вы хотите сказать, что только когда вы заселетесь, нужно время поменять? Многие еще и не начинали ремонты, а многие заканчивают, уже пол года прошло от сдачи дома, сейчас начинают потихоньку въезжать и мы в том числе, поэтому до 21-00-это нормально, это немало. Давайте будем с пониманием и уважением друг к другу.

Я как раз с уважением отношусь к окружающим и не перекручиваю их фразы. Читайте внимательно. То предложение было безличное.

А по сути: просто раз скажите вахтеру, что это его работа. Не хочет - ищет другую, а мы - нового вахтера.

Останнє редагування:
В новострое "Ультра" проводить шумные работы можно с 10 до 13 и с 15 до 18. Штраф 500 грн.

там ОСМД или просто вышел вася и сказал "штраф!" Если ОСМД нет - никаких законных причин ограничить время ремонтных работ вроде как нет. Но там ограничение не до 22-х а кажется до 18:00. Могу ошибатся конечно.

Я как раз с уважением отношусь к окружающим и не перекручиваю их фразы. Читайте внимательно. То предложение было безличное.

А по сути: просто раз скажите вахтеру, что это его работа. Не хочет - ищет другую, а мы - нового вахтера.

У нас неплохие вахтёры. Целый день на ногах, контролируют когда заносят что-то объемное, то записать, то ключи выдать-принять и много еще чего. Они ведь тоже люди и могут и задремать ночью. Надо ставить домофон и проблема отпадёт, а иначе никак. За такую зарплату и с такими требованиями мы вряд ли найдём замену. Надо договариваться по-хорошему, это единственный выход на сегодняшний день.

У нас неплохие вахтёры. Целый день на ногах, контролируют когда заносят что-то объемное, то записать, то ключи выдать-принять и много еще чего.
Я понимаю что работы много, но они работают сутки через двое, а если их не устраивает, пусть каждый день работают по 8 часов и высыпаться будут и свои правила придумывать не будут

У нас неплохие вахтёры. Целый день на ногах, контролируют когда заносят что-то объемное, то записать, то ключи выдать-принять и много еще чего. Они ведь тоже люди и могут и задремать ночью. Надо ставить домофон и проблема отпадёт, а иначе никак. За такую зарплату и с такими требованиями мы вряд ли найдём замену. Надо договариваться по-хорошему, это единственный выход на сегодняшний день.

Да никто и не говорит что они плохие, я за домофон, это наверное лучшее решение на данный момент.
Я вот вспоминаю в марте когда начинал делать ремонт, мы у них еще спросили до которого времени можно тут работать, и они сказали ну мол до 18-00, 19-00 а то нам двери закрывать и убирать и т.д., меня еще такой ответ возмутил, когда начали в рамки ставить.

А кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
А интернет никто не подводил? А то я думал макс нет наверное лучший вариант, триолан как по мне дороговато.

живу в соседнем новострое уже несколько лет и все равно почти каждый день кто-то что-то долбит:венера::баран:

Соседи, а что будем делать с чужими машинами возле дома?!с соседнего новостроя увидели новые парковочные места и айда автомобили свои ставить, причем уже на постоянку и с ночевкой... Конечно хорошо, охрана ведь есть))

Соседи, а что будем делать с чужими машинами возле дома?!с соседнего новостроя увидели новые парковочные места и айда автомобили свои ставить, причем уже на постоянку и с ночевкой... Конечно хорошо, охрана ведь есть))
Ваша парковка ничего не решает. Уже через год вы поймёте, что на ночь припарковаться негде. У нас перед домом уже занят каждый клочек земли.

предлагаю оцепить территорию вокруг дома забором,посадить охрану и поставить шлагбаум,пускать только по прописке,а при каждой попытке прорваться на парковку чужим избивать:дуель::дуель: а если честно есть два варианта гараж или рядом стоянка,меньше нервов-целей машина:оратор::святий:

Ваша парковка ничего не решает. Уже через год вы поймёте, что на ночь припарковаться негде. У нас перед домом уже занят каждый клочек земли.

Конечно не решает, в доме 172 квартиры, парковочных мест вокруг дома 40-50 шт максимум. Мне кажется ЖС парковку сделал чисто формально.

а если честно есть два варианта гараж или рядом стоянка,меньше нервов-целей машина

Полностью с вами согласен. Рядом стоянка. Или гаражи возле тепло сетей

Рядом с домом, можно сказать, огромная платная парковка. Даже если вдруг возле дома будут свободные места, оставлять машину не будем, нервы дороже. А кому жалко около 300 грн., пусть рискуют, только риск может стоить в разы больше. А вы, с соседнего дома не умничайте, если поставил машину и пошел в соседний дом- номер будет записываться и приниматься соответствующие меры (потом узнаете какие) Я живу в новострое и мы чужаков быстро отвадили, опыт есть.

Продам!!
1) Гипсокартон потолочный 2500x1200x9.5 мм - 1 шт.
2) Маяк штукатурный 6 мм 2.5 м - 6шт.
3) Козёл строительный в подарок!
100грн.

Хотел написать апдэйт по вахтерам. В последнее время, если уходишь поздно, то никаких претензий с их стороны нет. Кто-то смог все таки к ним достучаться))

А еще классно, что запустили лифт) надеюсь его не поломают до нашего заселения!

И когда нам уже уборщицу наймут?! Кроме 1-го этажа вообще где-то убирается?!

Доброе утро, по поводу интернета. Сегодня говорил с Макснет сказали что человек 6 заявку сделают, и кабель на наш дом кинут. Так может давайте соберемся и инет будет в доме. кв. 54

И когда нам уже уборщицу наймут?! Кроме 1-го этажа вообще где-то убирается?!
Сейчас нет смысла убирать на этажах, уборщица не справится. И вообще, вы видели сколько не сдали еще за май вахтёрам?

Когда же по вашему будет смысл убирать на этажах, если не сейчас?! Я не имел ввиду каждый день мыть все этажи, но хотя бы один/два раза в неделю убрать этаж - этого будет достаточно! На нашем этаже уже почти плитку не видно, идешь как по пляжу))

Моя совесть чиста, я сдал на вахтеров) но хочу сказать, что не сдача денег другими - это не повод не нанимать уборщицу)

Я вообще не вижу смысла сдавать сейчас на уборщицу. На моём этаже ещё никто не живёт и делаются ремонты. Жалко труд уборщицы, который в этот же день будет убит:D

Назад
Зверху Знизу