Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Сегодня узнал, что собрание жильцов 27 мая 18-00.
Будут обсуждаться вопросы наема уборщиц, вахтеров и тп, переход с июня на оплату владельцами квартир всех затрат по дому и тд.
кто еще что слышал?

Останнє редагування:
У кого в подвале есть кладовки, подскажите,- вам стяжку ЖС делал? У нас в договоре указана стяжка, а по факту на полу кривой бетон - фундамент(и на черновую не тянет). Вот теперь думаю - устраивать ли из-за этого "кипиш" до подписания акта(после уже будет поздно).

Я сам еще акт на кладовку не подписывал, но наверное лучше у них уточнить по поводу стяжки. (для начала без скандала)

p/s: кто когда планирует заселится?

У кого в подвале есть кладовки, подскажите,- вам стяжку ЖС делал? У нас в договоре указана стяжка, а по факту на полу кривой бетон - фундамент(и на черновую не тянет). Вот теперь думаю - устраивать ли из-за этого "кипиш" до подписания акта(после уже будет поздно).

На этажах с этим проще. У нас уже плитка лежит

Очень хочется осенью, но боюсь там еще по полной будут делать ремонты и жить будет невозможно. Поэтому реально наверное под новый год

У меня тоже кладовка на этаже с плиткой на полу. За это спасибо подрядчику жилстроя, что он выполнил внеплановую работу :)

кто когда планирует заселится?

думаю вконце лета

тоже надеюсь в августе-октябре

Я сам еще акт на кладовку не подписывал, но наверное лучше у них уточнить по поводу стяжки. (для начала без скандала)

Мы думаем осенью, правда, думаю шумновато еще будет, даже не знаю как с ребенком((

Кто пойдет на собрание сегодня, отпишитесь, пожалуйста.

Я никак не успею :(

На собрании обсуждался вопрос о переходе на прямые расчеты. Так как включен лифт необходимо с мая оплачивать его исходя 18 коп. за м2, электроэнергию ЖС-2 по квитанции. Необходимо оплачивать вахтера 25 грн. с квартиры. Будут нанимать уборщицу... Следующее собрание 29 июля на 18.00

Осталась грунтовка Ceresit 5 литров целая кому надо продам дешевле чем в магазине. Пишите в личку.

хотел спросить давно мнение по поводу того, что строители должны покидать дом до 21-00 по словам вахтеров ибо они закрывают двери и ложатся спать походу. как вам такие правила? зачет платить за таких вахтеров?

хотел спросить давно мнение по поводу того, что строители должны покидать дом до 21-00 по словам вахтеров ибо они закрывают двери и ложатся спать походу. как вам такие правила? зачет платить за таких вахтеров?

Нормальные правила. По хорошему можно и в 18-19 выгонять всех.

Нормальные правила. По хорошему можно и в 18-19 выгонять всех.

Бред. Если у моих строителей есть возможность то они и до 10-11 вечера делают ремонт. С таким подходом как у вас их можно тогда вообще не пускать.

Бред. Если у моих строителей есть возможность то они и до 10-11 вечера делают ремонт. С таким подходом как у вас их можно тогда вообще не пускать.

Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.

Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.

Тут я с вами полностью согласен. Когда люди будут жить можно и до 18:00 ограничить. А пока пусть люди делают допоздна

Уже в доме живут люди и все, теперь время для строителей ограничено!

На днях должны еще пару квартир заехать

Назад
Зверху Знизу