Продам 6 мешков гипсовой штукатурки Кнауф МП-75, купили лишнее)) Пишите в ЛС, или заходите в 54кв.
цена?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продам 6 мешков гипсовой штукатурки Кнауф МП-75, купили лишнее)) Пишите в ЛС, или заходите в 54кв.
У кого в подвале есть кладовки, подскажите,- вам стяжку ЖС делал? У нас в договоре указана стяжка, а по факту на полу кривой бетон - фундамент(и на черновую не тянет). Вот теперь думаю - устраивать ли из-за этого "кипиш" до подписания акта(после уже будет поздно).
p/s: кто когда планирует заселится?
У кого в подвале есть кладовки, подскажите,- вам стяжку ЖС делал? У нас в договоре указана стяжка, а по факту на полу кривой бетон - фундамент(и на черновую не тянет). Вот теперь думаю - устраивать ли из-за этого "кипиш" до подписания акта(после уже будет поздно).
кто когда планирует заселится?
Мы думаем осенью, правда, думаю шумновато еще будет, даже не знаю как с ребенком((Я сам еще акт на кладовку не подписывал, но наверное лучше у них уточнить по поводу стяжки. (для начала без скандала)
p/s: кто когда планирует заселится?

хотел спросить давно мнение по поводу того, что строители должны покидать дом до 21-00 по словам вахтеров ибо они закрывают двери и ложатся спать походу. как вам такие правила? зачет платить за таких вахтеров?
Нормальные правила. По хорошему можно и в 18-19 выгонять всех.
Бред. Если у моих строителей есть возможность то они и до 10-11 вечера делают ремонт. С таким подходом как у вас их можно тогда вообще не пускать.
Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.
Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.
А что, у вас до сих пор никто не живет?

Уже в доме живут люди и все, теперь время для строителей ограничено!Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.
Уже в доме живут люди и все, теперь время для строителей ограничено!