Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
А кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
А интернет никто не подводил? А то я думал макс нет наверное лучший вариант, триолан как по мне дороговато.

А кто когда планирует переехать в новый дом? А то мы планируем в июле уже перехать, и вот думаю что каждый день придётся чей-то перфоратор слушать.
А интернет никто не подводил? А то я думал макс нет наверное лучший вариант, триолан как по мне дороговато.

Я только к концу осени. Об Интернете пока не задумывалась.

Я на макснете сижу с момента его основания. В этом году они пересмотрели тарифню политику, и вариант с пакетом 50 грн/мес можно не рассматривать - слабоват по скорости. Триолан будет хуже. Есть у кого сравнить. Не в цене дело а в стабильности.

Да, стабильность пожалуй самое главное, меня в триолане смущает что там один пакет 100 МБ и 120 грн. Относительно дороговато, а и для дома хватит нормального 30-40мб

хотел спросить давно мнение по поводу того, что строители должны покидать дом до 21-00 по словам вахтеров ибо они закрывают двери и ложатся спать походу. как вам такие правила? зачет платить за таких вахтеров?
Хороший вопрос! Я вчера вечером окна мыла (вроде тихо))), муж розетками занимался (тоже не шумел) уходили в 22.00 так вахтерша кривила лицом, а когда мы сказали что там остался работник докрашивать потолок (так же бесшумная работа), так такого выслушали... я почувствовала себя не хозяйкой квартиры, а каким-то строителем, которому можно высказать свой негатив по поводу того что ей нужно еще закрывать двери)))) Как объяснить что это не общага и они не коменданты и где написано что я не имею право прийти в свою квартиру после 22.00??????

На собрании обещали что на этой недели интернет подключат к дому. Лично я уже лет 10 пользуюсь триоланом. Мне нравиться

Хороший вопрос! Я вчера вечером окна мыла (вроде тихо))), муж розетками занимался (тоже не шумел) уходили в 22.00 так вахтерша кривила лицом, а когда мы сказали что там остался работник докрашивать потолок (так же бесшумная работа), так такого выслушали... я почувствовала себя не хозяйкой квартиры, а каким-то строителем, которому можно высказать свой негатив по поводу того что ей нужно еще закрывать двери)))) Как объяснить что это не общага и они не коменданты и где написано что я не имею право прийти в свою квартиру после 22.00??????

Самое интересное что именно мы, владельцы квартир платим им деньги. Получается что если кто-то уже живет в доме, то он как в общаге должен по расписанию приходить домой. Честно смешно.

Да, стабильность пожалуй самое главное, меня в триолане смущает что там один пакет 100 МБ и 120 грн. Относительно дороговато, а и для дома хватит нормального 30-40мб

В макснете в тарифный план еще кабельное включено, если заведен в дом провод.

В триолан тоже кабельное входит в пакет. Думаем триолан подключать привыкли как-то. А там , кто как хочет, думаю, будет штук пять, как минимум, конкурирующих инет-провайдеров.

Надо поторопиться с ремонтом, чтобы не раздражать вселившихся соседей.
Эт точно, кто бы еще лишних деньжат на ремонт подкинул:)

Кстати говорят уже есть первые заселившиеся счастливчики на 6м этаже :)

В макс нете пишут что + реальный IP, в триолане я не видел за IP? а то я сейчас в NAT сети так называемой, там один IP и все под ними ходят, минусы я думаю не стоит перечислять.

Так же меня очень возмущает вопрос с вахтерами, я и так в общаге уже нажился, еще и тут будут условия ставить во сколько мне приходить домой, я в шоке, проще двери с магнитным замком поставить и все.

Я вот еще вспоминаю что на первом собрании жильцов, директор жкх, так красиво расказывал за уборки на этажах, я тогда еще удивился и подумал что на всех этажах хоть иногда но будут убирать, но как показывает практика убирают только в холле.

А кладовки еще никто не принимал? (акт приема передачи), а то я сегодня был в ЖС2, и там сказали что они еще сырые, и они их сушат, и будут только через месяц акты подписывать

В макс нете пишут что + реальный IP, в триолане я не видел за IP? а то я сейчас в NAT сети так называемой, там один IP и все под ними ходят, минусы я думаю не стоит перечислять.

Так же меня очень возмущает вопрос с вахтерами, я и так в общаге уже нажился, еще и тут будут условия ставить во сколько мне приходить домой, я в шоке, проще двери с магнитным замком поставить и все.

Я вот еще вспоминаю что на первом собрании жильцов, директор жкх, так красиво расказывал за уборки на этажах, я тогда еще удивился и подумал что на всех этажах хоть иногда но будут убирать, но как показывает практика убирают только в холле.

А кладовки еще никто не принимал? (акт приема передачи), а то я сегодня был в ЖС2, и там сказали что они еще сырые, и они их сушат, и будут только через месяц акты подписывать

Я думаю, вахтера надо оставлять, но на других условиях.

Магнитный замок - это бесконтрольный вход в дом (знаю на опыте).

Я думаю, вахтера надо оставлять, но на других условиях.

Магнитный замок - это бесконтрольный вход в дом (знаю на опыте).

В нашем комплексе так украли отопительные электроконвекторы.
Хотя и с вахтером на алексеевке квартиру обнесли, вахтерша им еще и двери придерживала :D

На последнем собрании решили что будем ставить домофон на все двери но и оставлять вахтеров. Я пока не сталкивался с такими претензиями от них. Это моя квартира и хоть в 12 ночи захочу туда прийти. Имею на это полное право.
А по поводу уборки решили нанимать уборщицу которая будет заниматься уборкой этажей

Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.[/Q Вы хотите сказать, что только когда вы заселетесь, нужно время поменять? Многие еще и не начинали ремонты, а многие заканчивают, уже пол года прошло от сдачи дома, сейчас начинают потихоньку въезжать и мы в том числе, поэтому до 21-00-это нормально, это немало. Давайте будем с пониманием и уважением друг к другу.

На последнем собрании решили что будем ставить домофон на все двери но и оставлять вахтеров. Я пока не сталкивался с такими претензиями от них. Это моя квартира и хоть в 12 ночи захочу туда прийти. Имею на это полное право.
А по поводу уборки решили нанимать уборщицу которая будет заниматься уборкой этажей

Речь шла о том, до которого часа проводить ремонтные работы! Не перекручивайте. Полгода как сдан дом и естественно уже заселяются. На нашем этаже на следующей неделе заселятся 2 семьи (пожилые люди)

Я уже давным-давно получила свидетельство на право собственности кладовой в подвале! Какие акты подписывать? Я чего-то не понимаю? Да, они открыли двери, сушат и что с этого? Заливало уже не раз.

Останнє редагування:
Буква закона гласит, что в ночное время с 22.00 до 8.00 шуметь нельзя. Но нешумные работы делать никто не запрещает, так на каком основании я должна уходить из своей квартиры в 22,00, если мне нужно еще докрасить потолок к примеру???
А если не уйду до 22.00, так закроют лестничную дверь, буду тарабанить в дверь так еще и выслушаю в свой адрес)))))

Речь шла о том, до которого часа проводить ремонтные работы! Не перекручивайте.

Речь идет еще и о том что вахтеры недовольны что им нужно в 22:00 или позже выпускать жильцов из дома.

Буква закона гласит, что в ночное время с 22.00 до 8.00 шуметь нельзя. Но нешумные работы делать никто не запрещает, так на каком основании я должна уходить из своей квартиры в 22,00, если мне нужно еще докрасить потолок к примеру???
А если не уйду до 22.00, так закроют лестничную дверь, буду тарабанить в дверь так еще и выслушаю в свой адрес)))))

Даже не знаю, какой выход из положения. Оставить дверь открытой нельзя, естественно, а заставить вахтёра сидеть всю ночь у выхода тоже нельзя. Наверное надо хотя бы один домофон ставить срочно.

Тут я с вами полностью согласен. Когда люди будут жить можно и до 18:00 ограничить. А пока пусть люди делают допоздна

Ни вы ни я не сможем ограничить время, по закону до 22-00! Люди УЖЕ живут!

Останнє редагування:
Я думаю что вахтер на то он и вахтер, что б выпускать и впускать жильцов в любое время суток, у меня нет никакого желания выслушивать от них что им еще надо двери закрывать и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу