Я думаю, что пока в доме никто не живет, то можно и допоздна. Но осенью, когда некоторые уже въедут, нужно ограничит время ремонта.[/Q Вы хотите сказать, что только когда вы заселетесь, нужно время поменять? Многие еще и не начинали ремонты, а многие заканчивают, уже пол года прошло от сдачи дома, сейчас начинают потихоньку въезжать и мы в том числе, поэтому до 21-00-это нормально, это немало. Давайте будем с пониманием и уважением друг к другу.
На последнем собрании решили что будем ставить домофон на все двери но и оставлять вахтеров. Я пока не сталкивался с такими претензиями от них. Это моя квартира и хоть в 12 ночи захочу туда прийти. Имею на это полное право.
А по поводу уборки решили нанимать уборщицу которая будет заниматься уборкой этажей
Речь шла о том, до которого часа проводить ремонтные работы! Не перекручивайте. Полгода как сдан дом и естественно уже заселяются. На нашем этаже на следующей неделе заселятся 2 семьи (пожилые люди)
А кладовки еще никто не принимал? (акт приема передачи), а то я сегодня был в ЖС2, и там сказали что они еще сырые, и они их сушат, и будут только через месяц акты подписывать
Я уже давным-давно получила свидетельство на право собственности кладовой в подвале! Какие акты подписывать? Я чего-то не понимаю? Да, они открыли двери, сушат и что с этого? Заливало уже не раз.