Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
В секции А уже ставят остекление. 9,8,7 и 6 этажи уже остеклили. Завтра начнут 5 этаж. Думаю, что можно уже пойти посмотреть результат.

А вот это уже чистая клевета! Читайте внимательно, эти таблицы приводил не я, так что попрошу извиниться. :)

Тьфу ты, простите Бога ради. Действительно не Вы, а ANTIPUT:)
Просто Вы его тоже поддерживали, вот путаница и получилась.:D

:eek::іржач::рл:

Это феерический бред - так и передайте той девушке. А лучше предложите ей составить письменный договор, что его уберут и оговорите сроки. Если не уберут, то пусть вам бесплатно квартиру дадут ;) Такие предприятия никто никуда не уберет. Часть продадут/сдать в аренду могут, но это не факт что лучше.

Кстати, сам Хартрон, то не так страшно. Намного хуже арендаторы типа Наргуса, как тут выше говорили.

Да вот мы тоже так подумали:D. С учетом того, что Хартрон позиционируют как национальную гордость, подобные обещания не выглядят реалистичными.

Нет, не в этом а возле дрожевого завода!

Вы же утверждали, что проживаете в доме Мегаинвестстроя, или у Вас две квартиры?

Останнє редагування:
а такой вопрос: отопление- есть ли возможность делать автономное или только центральное?

2 квартиры запрещено законом?
всмысле? в наше-то стране)) главное чтоб деньги были и этот вопрос решаем.

тема превратилась в трололо.... Полезной информации 5%.
кто купил квартиру или кто реально планирует покупать ее в этом доме отзовитесь!!!!
Создал тему для предметных разговоров.
милости прошу "Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

тема превратилась в трололо.... Полезной информации 5%.
я модератам писала с просьбой о чистке темы, мне ответили что типа я тут никто (а мы купили квартиру в этом обьекте). создатель темы тут не являлся с 29 мая и при создании темы значек "без флуда" не был поставлен. Вот по этому и по существу инфы маловато, так что это тема для всех желающих потрепаться .

вот именно по этому я и создал новую тему.

создатель темы тут не являлся с 29 мая
Вообще-то, всего-навсего с 6-го октября ;)

ЖС-1 начал рекламировать этот дом, акция 5000 грн. / м2 до конца года при полной оплате:
attachment.webp

И на официальном сайте наконец-то добавили страницу (название все-таки оставили Времена года, а не Дача):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• dacha55.webp
    dacha55.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 1182
Надо же оф. сайт ЖС-1 заработал!

Кто-то знает, есть еще свободные 1-о комнатные до 40 квадратов, подскажте пожалуйста...

Кто-то знает, есть еще свободные 1-о комнатные до 40 квадратов, подскажте пожалуйста...

В секции Б и В - есть точно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартиры продают в строительном состоянии или с косметическим ремонтом?

Назад
Зверху Знизу