Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Наргус уже с год как поставил очистители исходящих газов. И растворители у них - тот самый любимый этиловый спирт. :)
А "характерный запах" там дает предприятие по производству пластмасс.

Да что Вы все заладили запах=запах!

Запах есть во всём городе!

А если нет запаха то это не значит что на ул. Пушкинской в центре Харькова днём воздух менее токсичен чем на Жуках возле Хартрона! ;)

Планировки 1-к и 2-к:

Вкладення

• dacha_1k.webp
    dacha_1k.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 408
  • dacha_2k.webp
    dacha_2k.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 390
Господа!Назовите основные недостатки етого дома. Иначе непонятно почему так резко упала цена на квартиры, с 6000 до 5000 грв!

Планировки 1-к и 2-к:
это ваши квартиры? глядя на номер двушки, то мы с вами соседи по этажу)

Иначе непонятно почему так резко упала цена на квартиры, с 6000 до 5000 грв
чтоб быстрее все продать. а про недостатки можете прочитать пролистав тему. Но скажу одно, сколько людей -столько мнений, и для каждого свое понятие недостатка.
Для меня все хорошо, но если был бы Хартрон на 200 метров дальше былоб ОТЛИЧНО!!! портит вид из окна

чтоб быстрее все продать. а про недостатки можете прочитать пролистав тему. Но скажу одно, сколько людей -столько мнений, и для каждого свое понятие недостатка.
Для меня все хорошо, но если был бы Хартрон на 200 метров дальше былоб ОТЛИЧНО!!! портит вид из окна

Теперь понятно! Сторону на которую окна смотрят в лес расскупили, а те квартиры с видом в притык на Хартрон никто брать не хочет.

Думаю, цена упала чтобы активизировать продажи
так многие строй компании проводят акции с понижением цен на м.кв, и ЖС не исключение. К тому же они начали строительство следующих секций и нужны денежные "вливания".

Теперь понятно! Сторону на которую окна смотрят в лес расскупили, а те квартиры с видом в притык на Хартрон никто брать не хочет.
спешу сообщить, что квартиры есть для продажи как на лес, так и Хартрон, но двушки только на Хартрон.

Господа цена в 5000 гривен за квадрат - это не акционная цена, а реальная.

Ценники в 5500-6200 + расрочка - это цена как-бы кредитная.

Сдесь на форуме многие писали о том: когда прходишь к застройщику со 100% оплатой - застройщик как-бы в порядке исключения делал скидку от 5 до 12 процентов, без всяких акций.

Сегодня почти у всех застройщиков ценообразование отталкавается от передоставляемой рассрочки. Поэтому в цена такая разница с рассрочкой или без.
5000 гр. это цена без рассрочки.

Добрый день, я сама не очень хорошо знаю район и не могу сообразить как со сороны поселка идти к этому дому, как , допустим, ребенку в садик/школу ходить ? Единственное, что могу вспомнить - там кривая тропка после гаражей, а дальше лес и дороги куда-то в другую сторону по направлению в пятихатки.
Как пробираться к дому?

Как пробираться к дому?
От гаражей за 16 школой идет почти прямая дорога через лес вдоль забора Хартрона. Но, когда заканчивается забор, сразу начинается ручей, через который нет никакого мостика. А за ручьем, на другом берегу, стоит забор нашего дома. На практике, вы можете пройти к нашему дому через лес, но подойти к дому вы не сможете.
В будущем, возможно, на месте этой тропинки проложат асфальтированную дорожку, а через ручеек - хрустальный мостик. Тогда от нашего дома до спортивной площадки школы № 16 пешком пройти можно будет за 10-12 минут.

Ходил смотреть в воскресенье квартиру в этом доме. В подъезде секции В уже оштукатурены стены и на пол положена плитка. Удивила подача отопления, в цветном гофре по полу проброшены пластиковые трубы, красным цветом подача и синим обратка. Трубы при помощи пластикового монтажа закреплены к полу. В корридоре каждой квартиры со стены висит провод. Толстый, там темно, но квадратов 5 на ощупь.
Стены кругом кирпич силикатный... межкомнатные перегородки в четверть кирпича, между соседями перегородки выполниены какими-то белыми блоками, толщиной примерно 20 см. Оштукатурить их - наверное класть слой в 15-20 мм. Если использовать кнауф старт (самое дешевое решение из гипсовых смесей извесных брэндов) то это мешков 60 на 1-к квартиру (по цене минимум 40,00 за 30 кг мешок).
Полы - плиты. Стяжка миллиметров наверное 50 нужна. Это можно арендовать сразу бетономешалку.
Электрику можно и наверное нужно пробросить по полу под стяжкой.

Вобщем там работы хватает с ремонтом.

Вид их этого дома не ахти. Я смотрел однушку на 2 стороны. С одной стороны завод с трубой... С другой двор, но пока что это покосившиеся хибарки частного сектора. Наверное этот дом нужен чтобы прикрывать жителям дома напротив (который посторят если расчистят частный сектор) вид завода. Тогда это будет можно назвать хорошим жильем в экологически чистом районе. Ведь завода видно не будет.

Но в целом мне все равно понравилось и я наверное куплю себе там квартиру. Если это и не лучший выбор жилья, то уж точно хорошее вложение средств, дешеветь ниже 5000 грн за метр там квартиры не станут.

Ходил смотреть в воскресенье квартиру в этом доме. В подъезде секции В уже оштукатурены стены и на пол положена плитка. Удивила подача отопления, в цветном гофре по полу проброшены пластиковые трубы, красным цветом подача и синим обратка. Трубы при помощи пластикового монтажа закреплены к полу. В корридоре каждой квартиры со стены висит провод. Толстый, там темно, но квадратов 5 на ощупь.
Стены кругом кирпич силикатный... межкомнатные перегородки в четверть кирпича, между соседями перегородки выполниены какими-то белыми блоками, толщиной примерно 20 см. Оштукатурить их - наверное класть слой в 15-20 мм. Если использовать кнауф старт (самое дешевое решение из гипсовых смесей извесных брэндов) то это мешков 60 на 1-к квартиру (по цене минимум 40,00 за 30 кг мешок).
Полы - плиты. Стяжка миллиметров наверное 50 нужна. Это можно арендовать сразу бетономешалку.
Электрику можно и наверное нужно пробросить по полу под стяжкой.

Вобщем там работы хватает с ремонтом.

Вид их этого дома не ахти. Я смотрел однушку на 2 стороны. С одной стороны завод с трубой... С другой двор, но пока что это покосившиеся хибарки частного сектора. Наверное этот дом нужен чтобы прикрывать жителям дома напротив (который посторят если расчистят частный сектор) вид завода. Тогда это будет можно назвать хорошим жильем в экологически чистом районе. Ведь завода видно не будет.

Но в целом мне все равно понравилось и я наверное куплю себе там квартиру. Если это и не лучший выбор жилья, то уж точно хорошее вложение средств, дешеветь ниже 5000 грн за метр там квартиры не станут.

А Вы узнавали,выбор-то есть еще в построенном доме?Цифры по остаткам на сайте ЖС-1 отстают от реалий,как правило.

А Вы узнавали,выбор-то есть еще в построенном доме?Цифры по остаткам на сайте ЖС-1 отстают от реалий,как правило.

Есть, выбрать вроде можно даже и самую дешевую 40 метровую 1-ку. Но есть одно большое НО - тот дом отстает примерно на 1 год от построенного. Построенный дом обещают подключить к коммуникациям уже осенью. Возможно летом там можно будет делать черновой ремонт. Возможно даже туда уже можно будет въехать на зиму, хоть и условия будут спартанские, сами понимаете, ремонт. В любом случае теряется год. А время нужно - одна стяжка сохнуть будет минимум месяц, а по-хорошему полтора...

Есть, выбрать вроде можно даже и самую дешевую 40 метровую 1-ку. Но есть одно большое НО - тот дом отстает примерно на 1 год от построенного. Построенный дом обещают подключить к коммуникациям уже осенью. Возможно летом там можно будет делать черновой ремонт. Возможно даже туда уже можно будет въехать на зиму, хоть и условия будут спартанские, сами понимаете, ремонт. В любом случае теряется год. А время нужно - одна стяжка сохнуть будет минимум месяц, а по-хорошему полтора...

Т.е.,Вы думаете взять "распашенку" в построенном-чем ждать 1год с возможностью выбора рядом?

Т.е.,Вы думаете взять "распашенку" в построенном-чем ждать 1год с возможностью выбора рядом?

наверное да, а чем плоха "распашонка"? вид на 2 стороны, нормальный коридор, можно поставить длинный шкаф-купе. и главное лоджия вместо хлипкого и отрытого маленького балкона.

наверное да, а чем плоха "распашонка"? вид на 2 стороны, нормальный коридор, можно поставить длинный шкаф-купе. и главное лоджия вместо хлипкого и отрытого маленького балкона.

Почему "похая"? Просто из Вашего текста прослеживалась озабоченность видом на Хартрон,поэтому и уточнил.Хотя,по моему мнению,в Харькове есть пейзажи куда невдалее и неблагополучнее.

Забронировали и будем покупать однушку в секции А на 7м этаже.
По однушкам знаю ,что осталось:

секция А:
квартира слева, рядом с двушкой 74 м-8,9 этаж
следущая за ней квартира(симетричная, без тамбура)-9 этаж
следущая,квартира справа верхняя, 43,63 м2-4 этаж

Секция Б:
одна распашенка 9 этаж

Секция В:
одна распашенка 9 этаж:

Секция Г:
Квартира напротив лифта -9 этаж
Правее квартиры напротив лифта(правый верхний угол)-9 этаж
левее квартиры напротив лифта -6, 9 этаж
самый левый верхний угол(квартира с нереально большим коридором)-4,5,6,9 этажи
квартира ниже под большим коридором -9 этаж

то есть в 4х секциях осталось 15 однокомнатных квартир, из них 9 на 9м этаже

так же, знаю,что есть фирма которая поставляет жилстрою металл, для строительства, и жилстрой расплачивается с ними квартирами, у них есть однушки,вроде и маленькие, но цена у них 5600, продают не переуступкой,а через жилстрой, и вы будете первыми покупателями.
находила на сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот у них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у них есть однушки,вроде и маленькие, но цена у них 5600

А что такого привлекательного в маленьких однушках? У них балкон а не лоджия. Мне предлагали на прошлой неделе маленькую однушку в секции Г, но мне этаж не подошел, высоко.

Останнє редагування:
я не говорю,что есть что-то привлекательное, я покупаю большую в секции А, но может кого интересует,что есть в наличие, для них и пишу

Где-то в августе - сентябре будут подписываться акты приема-передачи квартир. Затем все документы передаются в БТИ и горисполком. В результате оформляется свидетельство на право собственности, за счет застройщика.
Когда будут готовы документы, владельца вызовут к нотариусу для подписания основного договора купли-продажи. Стоимость оформления пока мне точно не ясна, вроде 1% от стоимости квартиры плюс услуги нотариуса. Процедуры оформления квартир сейчас меняются, я примерно ориентируюсь на сумму в 500 у.е. за все оформление.
Ремонт сказали что можно начинать делать хоть сейчас, но благоразумнее это делать весной, без морозов. Электричество можно взять подключившись к времянке (висят там сопли кабелей по дому), воду можно будет брать техническую.
Двери сказали что поставят буквально в ближайшие недели.
Коммуникации: свет и воду включат где-то в июне-июле, отопление и газ где-то в декабре.

Придомовую территорию застройщик обязался сделать в течении года после сдачи. Время пошло с декабря, летом должны сделать, но рядом еще одна стройка, так что грязь будет.

Назад
Зверху Знизу