Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Мы ездили, доплачивали. Сумма доплаты зависит от того, что вы хотите менять. Если только стеклопакеты, сумма одна, если профиль и фурнитуру, то сумма другая. Лоджии стеклят по отдельной смете.

Мы ездили, доплачивали. Сумма доплаты зависит от того, что вы хотите менять.
сегодня уже сами сьездим и все узнаем. Спасибо.

Люди купившие квартиры, может уже пора как-то показаться) А то сдача не за горами и дальше предстоит много вопросов решать. Конкретно номер квартиры и данные писать никто не просит, хотя бы секция и этаж.
начну с себя:
секция А , 7 этаж

Люди купившие квартиры, может уже пора как-то показаться) А то сдача не за горами и дальше предстоит много вопросов решать. Конкретно номер квартиры и данные писать никто не просит, хотя бы секция и этаж.
начну с себя:
секция А , 7 этаж

Все-таки решились?:)
А я, вот, задумалась по поводу близости Хартрона...
На Рогань оком кинула :)

Все-таки решились?
А я, вот, задумалась по поводу близости Хартрона...
На Рогань оком кинула
в приемлимых для нас районах квартир уже нет , а Рогань нам вообще не интересна. Муж работает на Хартроне , по этому и решились. У ЖС1 выбор по программе 30-70 не велик.

теперь точно уже соседи))))

Зато там есть дом Мегаинвестстроя, в котором срочно нужно продавать квартиры, да?

Агнеска бросается на все мои посты как на красную тряпку-так что не обращайте внимание на неадекватные высеры данного Ника !

Агнеска бросается на все мои посты как на красную тряпку-так что не обращайте внимание на неадекватные высеры данного Ника !

на себя для начала посмотри баба базарная :іржач:
я бы на твоем месте вообще с форума удалился ...

теперь точно уже соседи
Да, это точно!

И вообще, я думаю, что нам пора уже перестать оправдываться. Мы сделали свой выбор, даже если кому-то этот выбор не нравится. Каждому свое. Кому подходит Рогань, кому Алексеевка. А нам подходят Жуки... Ну, так уж получилось.
Прошу прощения у всех, кого я своим выбором обидела!

ребят , давайте без оскорблений и не засоряйте тему личными прениями . Для этого существует личка. Иначе будем просить чистить тему от ваших постов.

Назад
Зверху Знизу