Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Повідом.: 966
Агнеска бросается на все мои посты как на красную тряпку-так что не обращайте внимание на неадекватные высеры данного Ника !
Вам не стыдно? Большую часть Ваших постов я просто игнорирую. В остальных же агрессии нет ни капли. Слова "высеры " и сопутствующая им грубость характеризуют Вас не с лучшей стороны. Склонна согласиться с мнением GooDOk по вопросу Вашего воспитания, образования и компетентности в вопросах строительства.
Для незнающих - госпожа Pytinka активно рекламирует на форуме продажу квартир в Мегаинвестстрое. С этой целью она гнобит дома других застройщиков, не гнушаясь грязными методами и клеветническими обвинениями в их адрес (в т.ч. ЖС-1, ЖС-2, Авантаж и т.д.). Например, о ЖС-2 она рассказывает, что их дома - мыльные пузыри без нормального фундамента, которых должны скоро рухнуть. Авантаж вообще не строит, вместо него ветер гоняет кран по стройке и т.д.
На Жуках Мегаинвестстрой не работает, зато есть его дом на Рогани, в котором квартиры оч. плохо продаются. Поэтому она и предлагает в этой теме отказаться от Жуков и купить у Мегаинвестстроя на Рогани. Желание понятно, но хамство и клевета продажам не способствуют. И нечего прививать людям, купившим здесь квартиры, комплекс неполноценности. Выбор каждого человека - его личное дело.
Мы тоже подумывали здесь взять, но смущают арендаторы Хартрона. Девушка в офисе ЖС-1 утверждала, что предприятие скоро уберут. Это только мне говорили, или кто-то еще слышал?