Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Агнеска бросается на все мои посты как на красную тряпку-так что не обращайте внимание на неадекватные высеры данного Ника !

Вам не стыдно? Большую часть Ваших постов я просто игнорирую. В остальных же агрессии нет ни капли. Слова "высеры " и сопутствующая им грубость характеризуют Вас не с лучшей стороны. Склонна согласиться с мнением GooDOk по вопросу Вашего воспитания, образования и компетентности в вопросах строительства.

Для незнающих - госпожа Pytinka активно рекламирует на форуме продажу квартир в Мегаинвестстрое. С этой целью она гнобит дома других застройщиков, не гнушаясь грязными методами и клеветническими обвинениями в их адрес (в т.ч. ЖС-1, ЖС-2, Авантаж и т.д.). Например, о ЖС-2 она рассказывает, что их дома - мыльные пузыри без нормального фундамента, которых должны скоро рухнуть. Авантаж вообще не строит, вместо него ветер гоняет кран по стройке и т.д.
На Жуках Мегаинвестстрой не работает, зато есть его дом на Рогани, в котором квартиры оч. плохо продаются. Поэтому она и предлагает в этой теме отказаться от Жуков и купить у Мегаинвестстроя на Рогани. Желание понятно, но хамство и клевета продажам не способствуют. И нечего прививать людям, купившим здесь квартиры, комплекс неполноценности. Выбор каждого человека - его личное дело.
Мы тоже подумывали здесь взять, но смущают арендаторы Хартрона. Девушка в офисе ЖС-1 утверждала, что предприятие скоро уберут. Это только мне говорили, или кто-то еще слышал?

Мы тоже подумывали здесь взять, но смущают арендаторы Хартрона. Девушка в офисе ЖС-1 утверждала, что предприятие скоро уберут. Это только мне говорили, или кто-то еще слышал?

Мне такого не говорили :confused:
Я только из-за Хартрона и передумала...
А что именно вам сказали? Когда уберут?
Мне слабо в это верится

Вам не стыдно? Большую часть Ваших постов я просто игнорирую. В остальных же агрессии нет ни капли. Слова "высеры " и сопутствующая им грубость характеризуют Вас не с лучшей стороны. Склонна согласиться с мнением GooDOk по вопросу Вашего воспитания, образования и компетентности в вопросах строительства.

Для незнающих - госпожа Pytinka активно рекламирует на форуме продажу квартир в Мегаинвестстрое. С этой целью она гнобит дома других застройщиков, не гнушаясь грязными методами и клеветническими обвинениями в их адрес (в т.ч. ЖС-1, ЖС-2, Авантаж и т.д.). Например, о ЖС-2 она рассказывает, что их дома - мыльные пузыри без нормального фундамента, которых должны скоро рухнуть. Авантаж вообще не строит, вместо него ветер гоняет кран по стройке и т.д.
На Жуках Мегаинвестстрой не работает, зато есть его дом на Рогани, в котором квартиры оч. плохо продаются. Поэтому она и предлагает в этой теме отказаться от Жуков и купить у Мегаинвестстроя на Рогани. Желание понятно, но хамство и клевета продажам не способствуют. И нечего прививать людям, купившим здесь квартиры, комплекс неполноценности. Выбор каждого человека - его личное дело.

То что Вы здесь написали это полный бред!

А по поводу Хартрона-скажу что то-же самое обещали пайщиком ЖК Адмирал и ЖК Монте-Плаза по поводу заправок стоящих практически во дворах этих домов!
И то-же самое ЖС-1 обещали по поводу Дрожевого завода на перекрёстке проспекта Московского и ул. Якира.

Заправки как стояли так и стоят, дрожжевой завод работает и процветает, и Хартрон я думаю никуда не денится! А Вы можете покупать квартиру в любом доме у любого застройщика в любой точке Харькова!
Хотя мне было-бы всё равно покупать квартиру возле Хартрона, возле Дрожзавода, возле ФТИНТа, возле Тобачной-Фабрики, возле ТЭЦ-5 на Песочине - главное что-б район мне нравился!
А то что Вы там в своих постах пытались доказать где чище район а где грязный-это всё (как говорит наш мер) ПОСНАЯ Х-НЯ!
Потому-что человек, живя в городе, мигрирует по всей територии того-самого города, поетому нет абсолютно чистых районов или абсолютно грязных! Их априоре не может быть в МЕГАПОЛИСЕ!
Хотите чтстого воздуха, чистой воды, чистой травы-езжайте жить в лес, километров за 100 от Харькова, а лучше в Крым или Закарпатье-там и воздух чище, и люди дольше живут! :)

Я пишу то что хочу, а не то что Вам хочется услышать! Вот и всё! :)

Останнє редагування:
Мне такого не говорили :confused:
Я только из-за Хартрона и передумала...
А что именно вам сказали? Когда уберут?
Мне слабо в это верится

У меня тоже друзья поинтересовались: "А Хартрон об этом знает?":D
Сказала: "Если Вы переживаете из-за Хартрона - не волнуйтесь, его скоро уберут. Вопрос почти решен". Уже после узнали, что проблема не в самом Хартроне, а в его некоторых арендаторах. Теперь не знаю, что конкретно имелось в виду - Хартрон или арендаторы? Судя по новостям, Хартрон ликвидировать никто не собирается.
Если бы не это, место оч. хорошее, особенно большая площадь леса. Инфраструктура - дело наживное. Салтовка когда-то вообще пустырем была.

Сказала: "Если Вы переживаете из-за Хартрона - не волнуйтесь, его скоро уберут. Вопрос почти решен". Уже после узнали, что проблема не в самом Хартроне, а в его некоторых арендаторах. Теперь не знаю, что конкретно имелось в виду - Хартрон или арендаторы? Судя по новостям, Хартрон ликвидировать никто не собирается.
Если бы не это, место оч. хорошее, особенно большая площадь леса. Инфраструктура - дело наживное. Салтовка когда-то вообще пустырем была.

Да, если бы не Хартрон, место отличное. Почитала в инете - "война" с арендатором,кот. воняет идет с 2008 года, но, даже если одного уберут, другие останутся :(
А так Жуки мне очень нравятся

Покупайте здесь-не пожалеете! :)
Хороший район, чистый воздух, хорошая транспортная развязка, близко к центру!
Мне например нравится, тем болле ЖС-1 как правило микрорайончиками застраивает, так что рядом будет много домов! :)

То что Вы здесь написали это полный бред!
Что именно? Вот это:
ЖС-2 все свои высотки строят без использования свай, что может сыграть злую шутку, и вот в этом то и заключается экономия на всём!
В доме ЖС-2 на ул. Отакара Яроша пошла трещина, по всему дому, т.к. не выдержана технология строительства, т.к. вопрос в тех-же сваях, т.к. скорей-всего марка бетона не соответствовала проектной! (ИМХО)
Вот это называется чистая экономия!
Или это:
Это Вам застройщик на уши лапшу вешает-нет там никакого утеплителя!
С наружи идёт пеноблок (100-ка или в лучшем случае 200-тка!) и облицованый кирпич! А между пеноблоком и кирпичём-ни что инное как воздух! Вот и весь утеплитель! Платите-за Воздух от ЖС-2 !
И ещё за дом в котором нет свай!
Таких постов немало. Все приводить не имеет смысла.
А то что Вы там в своих постах пытались доказать где чище район а где грязный-это всё (как говорит наш мер) ПОСНАЯ Х-НЯ!
Где я что-то пыталась доказать? Это i-seller2 в качестве доказательства привел таблицу результатов выбросов предприятий и проб воздуха в темке по Маршала Жукова. Я ничего не приводила и не доказывала.
Потому-что человек, живя в городе, мигрирует по всей територии того-самого города, поетому нет абсолютно чистых районов или абсолютно грязных! Их априоре не может быть в МЕГАПОЛИСЕ!
Собственно это плагиат моего ответа на:
Кто жил и живёт на Новых Домах никогда не переедет на Салтовку, кто живёт на Салтовке никогда не переедет по своей воле на Алекссевку, кто живёт на Рогани не переедет в центр!
Вы уж как-то определитесь. Впрочем меня радует, что некоторая информация, которую Вам пытаются донести, не проходит бесследно:)
И то-же самое ЖС-1 обещали по поводу Дрожевого завода на перекрёстке проспекта Московского и ул. Якира.
Конкретно, Вы такие обещания слышали?

Что именно? Вот это:

Конкретно, Вы такие обещания слышали?

Да слышала-когда покупали квартиру в ЖС-1, что его или уберут или он перепрофилируется, и Вам про Хартрон много-чего говорили, как я поняла!

хартрон никуда не уберут, возможно некоторые производства с него да (и то сомневаюсь), а сам хартрон- это большая территория ,закрытая , с множеством арендаторов различных производств. Ранее это было закрытое предприятие с большими мощностями, теперь большая часть в аренде.
не теште себя иллюзиями, он никуда не денется.

Девушка в офисе ЖС-1 утверждала, что предприятие скоро уберут.

:eek::іржач::рл:

Это феерический бред - так и передайте той девушке. А лучше предложите ей составить письменный договор, что его уберут и оговорите сроки. Если не уберут, то пусть вам бесплатно квартиру дадут ;) Такие предприятия никто никуда не уберет. Часть продадут/сдать в аренду могут, но это не факт что лучше.

Кстати, сам Хартрон, то не так страшно. Намного хуже арендаторы типа Наргуса, как тут выше говорили.

Останнє редагування:
Где я что-то пыталась доказать? Это i-seller2 в качестве доказательства привел таблицу результатов выбросов предприятий и проб воздуха в темке по Маршала Жукова. Я ничего не приводила и не доказывала.
А вот это уже чистая клевета! Читайте внимательно, эти таблицы приводил не я, так что попрошу извиниться. :)

и к чему тогда был разговор о Хартроне? Вам скорей всего дрожжевой закрывать нужно;)

Нужно но его то не закрывают!
А от него запах! :)

Но в принципе никаких проблем в этои нет-закрываете окно и включаете кондиш! :)

и бегаете по улице в противогазе :D

Нужно но его то не закрывают!
А от него запах! :)

Но в принципе никаких проблем в этои нет-закрываете окно и включаете кондиш! :)

Кондишен не берет свежий воздух с улицы, а только охлаждает внутриквартирный. Так что это не выход ;)

ЗЫ. Точнее есть модели с подмесом воздуха, но там того воздуха очень мало.

Назад
Зверху Знизу