Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот это уже чистая клевета! Читайте внимательно, эти таблицы приводил не я, так что попрошу извиниться.![]()
Это феерический бред - так и передайте той девушке. А лучше предложите ей составить письменный договор, что его уберут и оговорите сроки. Если не уберут, то пусть вам бесплатно квартиру дадутТакие предприятия никто никуда не уберет. Часть продадут/сдать в аренду могут, но это не факт что лучше.
Кстати, сам Хартрон, то не так страшно. Намного хуже арендаторы типа Наргуса, как тут выше говорили.
Нет, не в этом а возле дрожевого завода!
уря, наши окошки приехали))) нужно мужа послать на смотрины))))
Т
Вы же утверждали, что проживаете в доме Мегаинвестстроя, или у Вас две квартиры?
всмысле? в наше-то стране)) главное чтоб деньги были и этот вопрос решаем.2 квартиры запрещено законом?
я модератам писала с просьбой о чистке темы, мне ответили что типа я тут никто (а мы купили квартиру в этом обьекте). создатель темы тут не являлся с 29 мая и при создании темы значек "без флуда" не был поставлен. Вот по этому и по существу инфы маловато, так что это тема для всех желающих потрепаться .тема превратилась в трололо.... Полезной информации 5%.
Вообще-то, всего-навсего с 6-го октябрясоздатель темы тут не являлся с 29 мая
да,прошу прощения, повелась на дату в сообщении( в сообщении от 6.10 фотки за 29.05).Вообще-то, всего-навсего с 6-го октября
Если ставить автономное отопление, то во сколько обойдется?
Кто-то знает, есть еще свободные 1-о комнатные до 40 квадратов, подскажте пожалуйста...
Квартиры продают в строительном состоянии или с косметическим ремонтом?