Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
add5b18a09bf.jpg
[/URL][/IMG]

Вот план микрорайона, который собираются построить.

Светлым отмечен дом, который планируют сдать в декабре 2012г.

По-распрашивайте )))

Квартиру брали по прог-мме "ДЖ" (70% на 30%) в 2011 году по пр. Победы 66-Л. (как по мне так это самое найлучший вариант из представленных 4-ох в 2011 году)

По поводу цены МФ по этажам, я не знаю, по крайней мере нам об этом не говорили. Я думаю, что МФ все равно, он будет одинаково компенсировать как 1-й так и 5-й этаж.
И ЖС-1 если Вы ч-з МФ все этажи продавал по одной цене.

Если на что-то не ответила или не очень ясно, спрашивайте!

Скажите, а дом сдали в конце 2011г? Когда вы получили документы на право власности? Когда можно начать ремонт в квартире? Ну и на последок, когда подключили электричество, тепло, газ и воду?
Спасибо заранее.

а есть подобная картинка в нормальном расширении (чтобы было видно текст?)
если не сложно - скиньте мне на gogo7777 гав яндекс ру

...
Скажите, а дом сдали в конце 2011г? Когда вы получили документы на право власности? Когда можно начать ремонт в квартире? Ну и на последок, когда подключили электричество, тепло, газ и воду?
Спасибо заранее.
1) Дом сдан в декабре 2011 г.
2) Док-ты оформляли сами (3 мес.). Свид-во на право собственности получили в середине июля. (те, кто оформлял через Лену ЖС-1, ждут по сей день, она оформляет 5-6 мес.).
3) Ремон можно начинать уже этой весной (некоторые уже почти сделали черновой ремонт)
4) Как я уже писала строится дом быстро а вот доведение его до ума и подключение всех комуникаций у ЖС-1 это на года.
Не питайте надежды, что ваш дои будет исключением.
5) Эл-во в нашем доме только времянка, воду ожидаем в августе, все остальные блага осенью с отопительным сезоном, ну а вот газ это не раньше след. года - У всех по стояку должны стоять газ. печки иначе не пустят газ.

Подытожим. После даты "дом сдан" смело добавляем 3 года и тода в новой квартирке можно жить.
Покупая квартиру, я прошурстела почти все темки про новострои от ЖС-1 за последние 3 года, поэтому к данной схеме наша семья была морально готова.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GOGO
на плане только три дома, а планируется строить шесть.

Планировалось строить 4 дома, комплекс изначально имел название "Времена года", т.е. Зима, Весна, Лето и Осень... Но один дом не будут строить, пока не расселят частный сектор...

у нас есть распечатка , брали в ЖС1, но там тоже нифига не видно, только если оооочень поднапрячь глаза можно что-то прочесть, а остальное додумать по смыслу(

если не сложно - скиньте мне на gogo7777 гав яндекс ру

К сожалению, у меня только черно-белая копия в формате А4. Нам такую дали в ЖС1.

В ЖС1 есть этот план в формате А3. Вот там можно все разглядеть...

1) Дом сдан в декабре 2011 г.
2) Док-ты оформляли сами (3 мес.). Свид-во на право собственности получили в середине июля. (те, кто оформлял через Лену ЖС-1, ждут по сей день, она оформляет 5-6 мес.).
3) Ремон можно начинать уже этой весной (некоторые уже почти сделали черновой ремонт)
4) Как я уже писала строится дом быстро а вот доведение его до ума и подключение всех комуникаций у ЖС-1 это на года.
Не питайте надежды, что ваш дои будет исключением.
5) Эл-во в нашем доме только времянка, воду ожидаем в августе, все остальные блага осенью с отопительным сезоном, ну а вот газ это не раньше след. года - У всех по стояку должны стоять газ. печки иначе не пустят газ.

Подытожим. После даты "дом сдан" смело добавляем 3 года и тода в новой квартирке можно жить.
Покупая квартиру, я прошурстела почти все темки про новострои от ЖС-1 за последние 3 года, поэтому к данной схеме наша семья была морально готова.

Спасибо за подробную информацию!

• Це лайк!
Реакції: GOGO
К сожалению, у меня только черно-белая копия в формате А4. Нам такую дали в ЖС1.

В ЖС1 есть этот план в формате А3. Вот там можно все разглядеть...
Огромное спасибо - то что вы кинули - замечательно, просто то что вы выложили в теме - там ссылка ломаная на радикал - вообще ничего не разглядеть, еще раз спасибо...

Огромное спасибо - то что вы кинули - замечательно, просто то что вы выложили в теме - там ссылка ломаная на радикал - вообще ничего не разглядеть, еще раз спасибо...

Пожалуйста!

И еще немного информации об этом доме:
Почти все двухкомнатные квартиры окнами выходят на Хартрон и расположены в секциях Б и В. Однокомнатные выходят окнами во двор. Есть еще двухкомнатные квартиры в секции А, вот у них окна выходят во двор и на лес. Так что, кто быстрее соберется с мыслями, может купить квартиру с нормальным видом из окна. По поводу трехкомнатных скзать ничего не могу, но, по-моему, у них окна как с видом во двор, так и на Хартрон.

Пожалуйста!

И еще немного информации об этом доме:
Почти все двухкомнатные квартиры окнами выходят на Хартрон и расположены в секциях Б и В. Однокомнатные выходят окнами во двор. Есть еще двухкомнатные квартиры в секции А, вот у них окна выходят во двор и на лес. Так что, кто быстрее соберется с мыслями, может купить квартиру с нормальным видом из окна. По поводу трехкомнатных скзать ничего не могу, но, по-моему, у них окна как с видом во двор, так и на Хартрон.

так у вас же распечатка есть, там все ясно указано чьи окна куда выходят, 3х комнатные окна во двор и Хартрон,
как раз двушек больше в секции А, их там 3 вида планировки, у двух из них выходят окна на лес(одна полностью, вторая частично лес и хартрон), третья во двор(на белгородское шоссе). в секциях Б и В только две двушки на этаже(одной планировки в зеркальном отображении), с окнами на Хартрон.

Останнє редагування:
Вот немного картинок

И еще

:);)

Планировка квартир по секциям А, Б, В, Г:)

Вкладення

•  А.webp
    А.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 334
  •  Б.webp
    Б.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 213
  •  В.webp
    В.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 188
  •  Г.webp
    Г.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 197
планировки мастерил пьяный сторож?

неужели так трудно взять и сделать всё по человечески для людей, чтобы было всё чётко и видно ...

неужели так трудно взять и сделать всё по человечески для людей, чтобы было всё чётко и видно ...

Всё чётко и видно, а для того кто не видит-подъедьте в офис Жилстрой-1, там Вам на большом листе бумаги эту планировку распечатают!!! :)))

Да вроде все видно, кроме того на первой странице темы давали ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там планировки лучше видно...

Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?:D

vitos сказав(ла):
Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?
к сожалению это правда жизни ,а не г..., дружочек, и каким єто ветром тебя занесло в эту тему хотелось бы знать? Лишь бы слюной побрызгать, и ни о чем ! печаль....

к сожалению это правда жизни ,а не г..., дружочек, и каким єто ветром тебя занесло в эту тему хотелось бы знать? Лишь бы слюной побрызгать, и ни о чем ! печаль....
Шотакоя кисо абиделось? Мне вот просто интересно человек на говно исходит чтоб доказать какой плохой дом, а потом планировками в этом доме интересуется. Я вот нахожу это несколько странным, а ты?

Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?:D

Что-то странное в голове у ГУД-КА тварится :))

Назад
Зверху Знизу