Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Может быть и так, но тут не от меня зависит;)

Так я понял, с ХФ тут никто уже квартиру не присматривает? Или NATALY77 и Leona всё-таки новые жытельки, но теперь постесняются после столького обсиралова дома и района в теме признаться?
До сдачи дома 5 мес., как ЖС1 обещает. Квартир много ещё свободных 1шек и 2шек маленьких, знает кто?
Чё-та он мне всё-равно больше, чем Алексеевка нравится ... Не могу про него забыть и думаю )))

Мы новые жытельки. И дом нам очень нравится, несмотря на все "фе", которые здесь услышали. По мне, так лучше Жуки, чем Алексеевка.;)

Квартиру выбрали, какую захотели. Теперь ждем сдачи дома.

Попытались вчера посмотреть дом, но нас не пустили - типа токо в рабочие дни приходите, начальства нет.. То что видно из-за забора нас как-то не впечатлило совсем - трубы, трубы.. стремно как-то.. пообщались с местными жителями насчет самого района, они сказали что в отопительный сезон трубы еще как дымят.. Насчет самого дома этот же местный житель рассказал, что сам дом на 15 см перекосили при постройке, а крышу вместо керамзита тупо засыпали песком... нашему ужасу не было предела... Я не склонна верить слухам и выводы предпочитаю делать сама, но после услышанного наш энтузиазм как-то подобломался))) Вот теперь и не знаем, что делать.... Пойдем в рабочее время еще посмотрим, что там внутри, и надо наверное еще со знающим человеком прийти.

Ждем отчета:попкорн::попкорн:

Центральные секции стеклятся, правая секция заканчивают техэтаж, 1 секция уровень 5 этажа. 18082012.webp

Это 4ре этажа секции "А" ?

секция А со стороны леса, а это - секция Г

как раз это секция А окна которой выходят на лес, лично там была. Секция Г с другой стороны. посмотрите на план который выложен в сообщ 162

Да-да, всё правильно, это секция А - я не увеличила фотку и мне показалось, что фото сделано со стороны Хартрона...

живёт родственница на Жуковского, перед академией и Хартроном, и запаха нет. Так что это бред, от ВТИНТа говорят что тоже запах. А на деле нет такого.

я не знаю где живет ваша родственница, но не надо говорить о том чего сами не знаете.
Те, кто живут в яблочном саду или в общаге 3-Б не по наслышке знают, как воняет ацетоном. причем вонь иногда бывает такая сильная, до рвоты.
Мы сами живет в военных домах, но гулять ходили всегда в яблочный сад, теперь ходим на поле. Многие, конечно сейчас начнут в меня помидорами кидать, но никто не задумывался, почему именно в той части Жуков продается большинство квартир, а в военках и на проспекте Жуковского нет?

А дом новый очень даже не плохой. (про крышу и перекос не слышала). инфраструктура и там появится. Единственный реальный минус - выбросы и испарения Хартрона. А их вред переоценить сложно.

где-то на просторах харьков-форума встречала жалобы на этот дом со стороны местных ч.секторов, мол при начале строительста и рытье котлована у них дома просели и перекосились, может это имелось ввиду?

Вчера заезжали на стройку. В четвертой секции (Секция Г) уже закончили техэтаж. В первой секции (Секция А) заканчивают 6 этаж. К концу октября обещают выгнать все этажи. Фотки выложим попозже...

а что слышно о подводе коммуникаций к дому? Может у кого есть информация.

как показывает наблюдение за другими обьектами коммуникации все будут проводить после здачи дома- будет ввод в эксплуатацию.
если не права, поправляйте.

кто недавно общался с жилстроем - хат еще много свободных??

по свобоным квартирам сказали так- подьезжайте и выбирайте из того что осталось/есть( то беж некоторые квартиры на броне, но не все как правило проходят и продаются.

Останнє редагування:
Вчера заезжали на стройку. В четвертой секции (Секция Г) уже закончили техэтаж. В первой секции (Секция А) заканчивают 6 этаж. К концу октября обещают выгнать все этажи. Фотки выложим попозже...

Где обещанные фото? Строительство в установленные сроки вкладывается?

Назад
Зверху Знизу