Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
планировки мастерил пьяный сторож?

неужели так трудно взять и сделать всё по человечески для людей, чтобы было всё чётко и видно ...

Вас не устраивает качество копий или планировка квартир в качестве работы архитектора?

За качество копий приношу Вам искренние извинения. Я поделилась лишь тем, что есть у меня на руках. Более качественные экземпляры есть в оригинале в ЖС1. Так что, sorry!:)

А если вас не устраивают планировки как архитектурное решение, то эти претензии не ко мне и не в этом форуме, я думаю....

Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?:D

планировки посмотрел от нечего делать )
дело в другом, вот вроде и компания большая, много лет ей бла бла бла, а всё через Ж

1). сайта нормального нет
2). планировки (рисунки) уже оценил :D качество хромает на обе ноги, неужели никто там не умеет рисовать на компе ))
3). видно отношение застройщика к работе/клиентам

Что-то странное в голове у ГУД-КА тварится :))

потеряйся отсюда ;)

планировки посмотрел от нечего делать )
дело в другом, вот вроде и компания большая, много лет ей бла бла бла, а всё через Ж

1). сайта нормального нет
2). планировки (рисунки) уже оценил :D качество хромает на обе ноги, неужели никто там не умеет рисовать на компе ))
3). видно отношение застройщика к работе/клиентам

Так создай свою компанию, рисуй на компьютете и относись к клиентам ХО-РО-ШО !! :)

Каждый относится к клиентам как считает нужным а вот клиент уже сам выбирает покупать квартиру у данного застройщика или нет! :)

Мальчики и девочки, давайте жить дружно и не засирать тему злостным оффтопом, плииииииззз...

Вась-не дерзи!

Научишся разговаривать-тогда будешь на форумах писать! :)

А пока-отдыхай!

я уверен ты когда писала это сообщение полюбому была сигарета в зубах и бутылка рогани в руке :D

я уверен ты когда писала это сообщение полюбому была сигарета в зубах и бутылка рогани в руке :D

О! Этот коментарий мне уже больше нравится!

А у тебя в руках и в зубах сейчас что-то по крепче ?? :)))

пойди похавай селёдки, попустит ...
По собственному опыту советуешь?:D
Ты лучше давай заряди про запахи, окружную, бомждом.
Глядишь еще срача на 2 странички накидается и все забудут как ты объебался.

гудок походу в попуканца преврашаеться :клас:
Наивный чукотский вьюнош.:D
О том и речь что он им всегда и был, только дюже хитросделанным.

Останнє редагування:
Так я понял, с ХФ тут никто уже квартиру не присматривает? Или NATALY77 и Leona всё-таки новые жытельки, но теперь постесняются после столького обсиралова дома и района в теме признаться?
До сдачи дома 5 мес., как ЖС1 обещает. Квартир много ещё свободных 1шек и 2шек маленьких, знает кто?
Чё-та он мне всё-равно больше, чем Алексеевка нравится ... Не могу про него забыть и думаю )))

Я все еще присматриваю, но брать если и буду, то ближе к сдаче...

Цены ближе к сдаче повышать не будут?

Ну - я если и буду брать, то только по программе ДЖ (70/30), а там цена 5900 на любые этажи. ***** Жилстрой, блин, вот скажите, какая застройщику разница, плачу ему 100% я или 70 я и 30 государство? Ведь бабки приходят сразу на счет...

***** Жилстрой, блин, вот скажите, какая застройщику разница
А Вы сами подумайте: Вы купите одну квартиру, или государство сто. Что застройщику выгодней? И не забываем о политике. :)

Ну так государству то пофиг, он со своих 5400 30% даст и все, ему пофиг застройщик пусть мне по 100000 метр продает, т.е. застройщик на бабки наказывает именно людей в программе, а не государство, и по идее 100 квартир государству можно и дешевле продать, опт все таки:)

Назад
Зверху Знизу