Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Повідом.: 586
спасибо, темку почитаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-распрашивайте )))
Квартиру брали по прог-мме "ДЖ" (70% на 30%) в 2011 году по пр. Победы 66-Л. (как по мне так это самое найлучший вариант из представленных 4-ох в 2011 году)
По поводу цены МФ по этажам, я не знаю, по крайней мере нам об этом не говорили. Я думаю, что МФ все равно, он будет одинаково компенсировать как 1-й так и 5-й этаж.
И ЖС-1 если Вы ч-з МФ все этажи продавал по одной цене.
Если на что-то не ответила или не очень ясно, спрашивайте!
а есть подобная картинка в нормальном расширении (чтобы было видно текст?)
если не сложно - скиньте мне на gogo7777 гав яндекс ру
1) Дом сдан в декабре 2011 г....
Скажите, а дом сдали в конце 2011г? Когда вы получили документы на право власности? Когда можно начать ремонт в квартире? Ну и на последок, когда подключили электричество, тепло, газ и воду?
Спасибо заранее.
на плане только три дома, а планируется строить шесть.
у нас есть распечатка , брали в ЖС1, но там тоже нифига не видно, только если оооочень поднапрячь глаза можно что-то прочесть, а остальное додумать по смыслу(а есть подобная картинка в нормальном расширении (чтобы было видно текст?)
а есть подобная картинка в нормальном расширении (чтобы было видно текст?)
если не сложно - скиньте мне на gogo7777 гав яндекс ру
1) Дом сдан в декабре 2011 г.
2) Док-ты оформляли сами (3 мес.). Свид-во на право собственности получили в середине июля. (те, кто оформлял через Лену ЖС-1, ждут по сей день, она оформляет 5-6 мес.).
3) Ремон можно начинать уже этой весной (некоторые уже почти сделали черновой ремонт)
4) Как я уже писала строится дом быстро а вот доведение его до ума и подключение всех комуникаций у ЖС-1 это на года.
Не питайте надежды, что ваш дои будет исключением.
5) Эл-во в нашем доме только времянка, воду ожидаем в августе, все остальные блага осенью с отопительным сезоном, ну а вот газ это не раньше след. года - У всех по стояку должны стоять газ. печки иначе не пустят газ.
Подытожим. После даты "дом сдан" смело добавляем 3 года и тода в новой квартирке можно жить.
Покупая квартиру, я прошурстела почти все темки про новострои от ЖС-1 за последние 3 года, поэтому к данной схеме наша семья была морально готова.
Огромное спасибо - то что вы кинули - замечательно, просто то что вы выложили в теме - там ссылка ломаная на радикал - вообще ничего не разглядеть, еще раз спасибо...К сожалению, у меня только черно-белая копия в формате А4. Нам такую дали в ЖС1.
В ЖС1 есть этот план в формате А3. Вот там можно все разглядеть...
Огромное спасибо - то что вы кинули - замечательно, просто то что вы выложили в теме - там ссылка ломаная на радикал - вообще ничего не разглядеть, еще раз спасибо...
Пожалуйста!
И еще немного информации об этом доме:
Почти все двухкомнатные квартиры окнами выходят на Хартрон и расположены в секциях Б и В. Однокомнатные выходят окнами во двор. Есть еще двухкомнатные квартиры в секции А, вот у них окна выходят во двор и на лес. Так что, кто быстрее соберется с мыслями, может купить квартиру с нормальным видом из окна. По поводу трехкомнатных скзать ничего не могу, но, по-моему, у них окна как с видом во двор, так и на Хартрон.
планировки мастерил пьяный сторож?
неужели так трудно взять и сделать всё по человечески для людей, чтобы было всё чётко и видно ...
Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?планировки мастерил пьяный сторож?
неужели так трудно взять и сделать всё по человечески для людей, чтобы было всё чётко и видно ...
Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?![]()
к сожалению это правда жизни ,а не г..., дружочек, и каким єто ветром тебя занесло в эту тему хотелось бы знать? Лишь бы слюной побрызгать, и ни о чем ! печаль....vitos сказав(ла):Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?
Шотакоя кисо абиделось? Мне вот просто интересно человек на говно исходит чтоб доказать какой плохой дом, а потом планировками в этом доме интересуется. Я вот нахожу это несколько странным, а ты?к сожалению это правда жизни ,а не г..., дружочек, и каким єто ветром тебя занесло в эту тему хотелось бы знать? Лишь бы слюной побрызгать, и ни о чем ! печаль....
Дружище после всего того говна что ты написал про этот комплекс тебя интересуют планировки? Не находишь тут некоторой странности?![]()