Можно я попробую дать ответ на Ваш пост. Мне кажется Вы не сильно видите разницу между местоположением Белгородское шоссе и, например, проспект Ленина (химреактивы). Я не буду писать о прелестях и недостатках местоположения от себя, я обращусь к статистике взятой отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" target=_blank]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что мы здесь имеем:
Средняя стоимость квадрата на пр. Ленина - 1429дол.
Средняя стоимость квадрата на Жуках или пятихатках(выбор за вами) 810-890дол.
Извините но это более 50% в плюс за пр. Ленина. О чем это говорит, что народ видит там плюсы в местоположении, раз готов переплачивать сверху 50%. Уверен, что жители на пр. Ленина знают о минусе в виде химреактивов, но "неведомые" Вам плюсы как бы получается перекрывают имеющиеся минусы. А вот какие же есть плюсы у Дачи тогда, свежий воздух, которым так козыряют многие, оказывается не очень то и свежим из-за Хартрона, природа? так там же все не облагоустроено... Так а что тогда?? что остается для обывателей? Там ведь нету метро, как у жителей Гринвича или пр. Ленина, близость школ, садиков и поликлиник включая нормальную дорогу к ним. Вообщем, разобрались? У пр. Ленина есть минусы но плюсы их походу перекрывают, а у Дачи, нет тех плюсов что есть у пр. Ленина, но зато теже самые минуса.