Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Привет! Именно так и делаю - заключение договора не обеспечивает вас водой ;)

С этим не согласится, не возможно)))
Но просто дает шанс на то что если другие подключатся все будет гуд.

Давайте собираться!!! 5 подъезд, 2-ки с видом на общагу, лицом к подъезду,правое крыло!!! Давайте опломбируемся!!!!! Я из 165(162 раб.) уже всё опломбировал.

ПОДДЕРЖИВАЮ. Я из 201(198 раб.) опломбировал.

4-подъезд, двушка справа если смотреть из подъезда, которая больше (67-69 м.кв.) Готов опломбировать и заключить договора, для отопления и воды. кв. №138 (рабочий №141)

Останнє редагування:
4 подъезд, стояк с номерами квартир 111, 117,123,129, 141,147,153 (или раб номера 108,114,120,126,138,144,150) давайте собираться, ( пишите телефоны в личку) у нас 132)

у кого уже есть документы на квартиру, что слышно в этой грЕБАНОЙ конторе - ФСГ???
Сколько можно ждать????

Объявление на подъезде: Завтра, 12 октября, в 9-00 состоится подключение к электроэнергии.

Всем привет! Умничка Lorielly, спасибо за объявление. Что-то наш форум поутих, а очень интересно, как у кого дела.

Была сегодня в С., заключила договора с ЖКО и с теплосетями. Это оказалось на удивление быстро и легко. Кто дальше продвинулся (в смысле газ и канализация), напишите, что и куда, пожалуйста!

Всем огромная просьба, кто знает хозяев квартиры 140 (4 под.,7этаж, справа от лестницы, раб. №143) передайте нашу убедительную просьбу вывезти мусор. А то реально их строители загадили всю площадку - и к лифту носят, и к мусоропроводу. !

Кстати, joker!
Зачем Вам документы прямо так срочно? Договора со всеми службами спокойно можно заключить по справке от банка.
Когда я последний раз звонила в фсг, юристы сказали, что на нашу квартиру паспорт уже готов, но в банк они будут передавать только когда будут документы на все квартиры. Говорят, что до конца месяца должны управиться.

Собираюсь заключить договор на отопление. Волнует вопрос, где брать справку о составе семьи?

Справку о составе семьи брать у паспортистки (ЖЕК 2 этаж направо). очень приятная женщина. Только ей нужны ксерокопии паспорта, иден.кода и права собственности.

Кто дальше продвинулся (в смысле газ и канализация), напишите, что и куда, пожалуйста!

В жеке сказали, что газовое хозяйство находится в центре Пересечного. Про канализацию не знаю. Женщина, которая опечатывала счетчики на воду, сказала что нужно будет забрать у них документы. Кто знает какие и где???

House sol,
мы заключили договор с теплосетью без справки о составе семьи, просто паспорт.

Что за "справка от банка" и как ее взять? Мне в банке летом отдали свидетельство о полной выплате стоимости квартиры, которое было сдано в ФСГ. ФСГ больше никаких документов мне не давали, не оформили еще т.к. я сдавала им все документы 19 августа.

Уважаемые жильцы! Не пользуйтесь никакими услугами, предлагаемыми Самвелом. Это подлый человек. Сбивает бабки и потом не отвечает ни за слова, ни за поступки, ни за выполненную работу. Делает полное г***. Потом приходится все заново переделывать. У половины дома выполненная им стяжка просто рассыпалась. Свои ошибки переделывать он не собирается-ему главное бабла побольше срубить. Не связывайтесь с этим гнусным человеком!!!

Уважаемые жильцы! Не пользуйтесь никакими услугами, предлагаемыми Самвелом...
Прям крик души. Для кого-то полезное предупреждение. Сам собираюсь делать стяжку/штукатурку, как будет видно, что с теплом в зиму, или уже на весну. Так что вопрос актуальный. Знаю, что многие уже и с этого форума у Самвела делали. И как впечатления ? А самое главное: кто-то может поделиться положительными примерами ? Прорекламировать, так сказать порядочных исполнителей и не очень дорогих?:пиво:

Заходи к нам-прорекламирую. Стяжка посыпалась вся!!!! Выбросили. Переделывал 3 месяца. Переделал не все. А теперь заявил, что остальное переделывать не будет. На квартире был стол, веник, совок, тазик. Уперли все. Сейчас работает наш знакомый-никаких претензий.

Справку о составе семьи брать у паспортистки (ЖЕК 2 этаж направо). очень приятная женщина. Только ей нужны ксерокопии паспорта, иден.кода и права собственности.

Кто дальше продвинулся (в смысле газ и канализация), напишите, что и куда, пожалуйста!

В жеке сказали, что газовое хозяйство находится в центре Пересечного. Про канализацию не знаю. Женщина, которая опечатывала счетчики на воду, сказала что нужно будет забрать у них документы. Кто знает какие и где???
по поводу канализации сказали что заключать договор на Шевченка 2, но это только когда воду дадут...

а документы - это акты, что опечтатаны счетчики

Уважаемые жильцы! Не пользуйтесь никакими услугами, предлагаемыми Самвелом. Это подлый человек. Сбивает бабки и потом не отвечает ни за слова, ни за поступки, ни за выполненную работу. Делает полное г***. Потом приходится все заново переделывать. У половины дома выполненная им стяжка просто рассыпалась. Свои ошибки переделывать он не собирается-ему главное бабла побольше срубить. Не связывайтесь с этим гнусным человеком!!!

У меня Самвел тоже вызывает исключительное отвращение, хотя я его услугами и не пользовался. Мне штукатурили стены 2 азербайджанца - очень поравилась их работа, 2-комнатную квартиру сделали за 9 дней, но и денег им отдали немало, пока проблем никаких нет. Люди очень культурные и исполнительные, а главное - умеют делать свою работу. Правда раньше они таки работали с Самвелом, сейчас сами о нем нелестно отзываются.
Что вы подразумеваете под стяжкой? Пол или штукатурку стен?
Забыл еще написать, что Самвел то в принципе ничего руками и не делает, только ходит пальцем показывает и деньги собирает - я таких "работников" в принципе не люблю.

ПРОДАМ
ПОДЪЕМНЫЙ КРАН
Поворотная стрела, вынос 1,1 м. Грузоподъемность 300 кг.
Длина троса 30 м(9 этажей). Пульт управления.
Автоматическое отключение двигателя при перегреве.
Устанавливается на балконе – потолок–пол.
Напряжение 220 В. Корзина для груза в комплекте.
Цена 3000 грн. Тел. 8-067-546-63-60 Андрей

Новое объявление: Воду и отопление жильцам подключать не будут, пока жильцы не вывезут строительный МУСОР.

Назад
Зверху Знизу