Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте! У нас тоже квартира в этом доме, 4 под..
А откуда информация, что дом передали ЖЭКу? Из самого ЖЭКа или от ФСГ?
Мне вчера в Меркурии сказали, что ФСГ еще не получил документы от БТИ, как же они могли передать дом?
Всем здравствуйте! У нас тоже квартира в этом доме, 4 под..
А откуда информация, что дом передали ЖЭКу? Из самого ЖЭКа или от ФСГ?
Мне вчера в Меркурии сказали, что ФСГ еще не получил документы от БТИ, как же они могли передать дом?
Про документы мне сказали в банке, потом юрист ФСГ подтвердила, что на нашу квартиру паспорт будет через недели две - говорит, там целых два человека только нашаи домом занимаются.
Раскажу по порядку.
Первое пломбируете счетчики на воду. Через несколько дней идете в ЖЭК забераете акт о пломбировке с ним на Шевченко 2 . А вот тут начинается самое интересное ЖЭК не передал документы)))).
Для подписания договора на элетричество достаточно справки о праве собственноти которую выдает застройщик.
Все описаное выше сегодня проделал лично.
Хотел еще сразу подать заявку на телефон но в этой справке у всех есть одна неточность дом указан №50 а фактически он теперь №1. Поэтому заявление на телефон не приняли((( Но и кабеля возле дома нет.
А вот для тепла думаю будут нужны документы из БТИ
Спасибо! И что после этой процедуры (подписания договора) электричество появилось?
Странно. Именно юрист в ФСГ мне паспорт и показывала...
Спасибо большое за информацию! А где нужно подписывать договор на электричество и что нужно иметь при себе кроме справки о праве собственности?
Можно поподробнее о "справке о праве собственности"?
Когда вы подписали акты выполненых работ. Едете в банк и там подписываете акты полного взаиморасчета, отдаете сертификат участия в паевом строительстве взамен выдают справку с которой вы должны ехать к застройщику на основании этой справки вам застройщик оформляет документы в БТИ. Вот эта справка на данный момент и устанавливает право собственности.
Конечно, время не очень удобное для тех, кто не в Солоницевке живет, но я буду. И соседям позвоню, номера которых есть.
Могу кого-нибудь забрать на машине с Холодной Горы. Я буду отвозить жену до метро из Солоницевки и соответственно возвращаться назад. Думаю это будет примерно 8-8:10 на Х Горе
Всем добрый день. Я получил тех паспорт и право собственности. Всем желаю успеха.