Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
'этот пункт мне нравится - только есть четыре варианта развития событий: либо дадут денег(страхове видшкодування), либо ускорят процесс, либо спишут на кризис(там есть какой топункт про такие ситуации), либо скажут - идите в4.8. У разі виявлення Банком фактів порушення Забудовником своїх зобов’язань щодо забезпечення належної якості об’єктів будівництва або об’єктів інвестування, недотриманням строків будівництва або пошкодження чи знищення об’єктів будівництва
Банк звертається до страховика з вимогою про виплату страхового відшкодування на користь Довірителів та Банку.
Можно сколько угодно требовать того, чего нет.........Попросил предоставить документы:......Ни один из вышеперечисленных документов предоставлен не был...
А это правильно, имхо.Предлагаю составить коллективное письмо, чтобы вытребовать эти документы от банка и дальше законно решать эти проблемы (с помощью прокуратуры). Надо разговаривать с банком юридическим способом. Банк должен теребить застройщика!!! Он этого не выполняет. Еще и хочет переложить эти проблемы на нас. Предлагаю решать конструктивно этот вопрос.
Да, Самвел говорит, что приняли. В других местах мы не уточняли.Насколько я понял, ГАСК уже принял объект. Или я ошибаюсь? Насчет электроэнегрии - оплата будет по вашему счетчику.
З.Ы. Вопрос всем в чем отличие введен в эксплуатацию и принято в эксплуатацию
Ответ нашел сам Датою введення в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта є дата затвердження акта державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію цього об'єкта органом виконавчої влади чи органом місцевого самоврядування, що утворив комісію.
В связи с вышеперечисленными обстоятельствами, вопрос к тем, кто в курсах: какими док-тами сдача ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подтверждается?
Что это за свидетельство, кем должно быть подписано (утверждено) ? И как, действительно, местные органы власти - они своё "Утверждаю" на акте гос.комиссии пишут, или отдельным решением сессии?
Есть, кто занимался или касался этого вопроса ?
И счас же ещё новый порядок этого всего, чем год назад ?
В банке нам дали копию свидетельства о подтверждении ГАСКа. СВ-во выдано на основании акта готовности объекта к эксплуатации