Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Ага. Еще иногда и пищит. Может его можно как-то смазать?
А что по поводу установки домофона, есть желающие?[/QUOTE]

Пищит при перегрузе и при приезду на нужный этаж (для тех кто заснул в лифте, наверное:)).

Останнє редагування:
[/QUOTE]

Пищит при перегрузе и при приезду на нужный этаж (для тех кто заснул в лифте, наверное:)).[/QUOTE]

он скрепит в шахте лифта, и скрепит как я понимаю тем у кого стояк со стороны лифта.

Ага. Еще иногда и пищит. Может его можно как-то смазать?
А что по поводу установки домофона, есть желающие?[/QUOTE]

По поводу домофона желающие есть, наверняка этим еще и заняться нужно. Так что дайте хоть после лифта передохнуть:D.

Предлагаем собрание жильцов подъезда на следующую субботу (5 ноября) на 11 часов утра. На повестке два основных вопроса: домофон и почтовые ящики.

Лифт, я бы сказал, и не пищит и не скрипит, он просто чем-то обо что-то очень сильно трётся, вообще реально страшно при таких звуках им пользоваться... Интересно, у всех так, или именно с нашим лифтом что-то не в порядке?
P.S. шум от лифта слышно и у меня в квартире, хотя я нахожусь от него далековато.

У нас в квартире очень слышно как лифт стартует и останавливается. Прям стена дрожит.
Кстати, на собрание соседка (бабушка) из 151кв.просит решить вопрос: продолжать ей убирать в подъезде или нет ( и сколько будем ей платить?).

У нас в квартире очень слышно как лифт стартует и останавливается. Прям стена дрожит.
Кстати, на собрание соседка (бабушка) из 151кв.просит решить вопрос: продолжать ей убирать в подъезде или нет ( и сколько будем ей платить?).

А в третьем подъезде есть график дежурств по подъезду, они никого не просят убирать, а убирают сами по очереди.

Господа! Прошел год как Вы меня выбрали. По закону должно пройти отчетное собрание. Ваши пожелания, предложения, не только ко мне, а и к председателю поссовета - Шабатько В.И., предлагаю писать тут. Сообщите знакомым и друзьям из нашего дома, дату собрания планирую на 12.11.2011 года. Жду предложений

Господа! Прошел год как Вы меня выбрали. По закону должно пройти отчетное собрание. Ваши пожелания, предложения, не только ко мне, а и к председателю поссовета - Шабатько В.И., предлагаю писать тут. Сообщите знакомым и друзьям из нашего дома, дату собрания планирую на 12.11.2011 года. Жду предложений
шашлык, водка и гармонист :D:D:D:пиво:

Вопросы:
1. Парковка, реально скоро не будет места.
2. Есть еще лифты в доме, которые не подключены.
3. Отопление в нижних этажах, есть квартиры в которых холодно зимой.
4. Подвалы, которые распродаются, там доступ к коммуникациям дома.
5. Заземление в доме, по квартирам оно отсутствует, так как нет разводки по шинам на этажах. В щитовых электросчетчиков стоят шины.
6. Мелкий ремонт фасада здания.
7. Кернес продвигает вопрос с сортировкой мусора, с добавлением этой услуги в квартплату, вопрос в мусорных контейнерах, будет ли что-то меняться?
8. Наш дом не принят на баланс в канализации, нет счета на дом. Если посчитать, то мы уже должны солидную сумму.
9. Интернет провайдеры, как вариант уже есть 3 или 4, возможно хватит? Дать запрет на пробивание новых коммуникаций.
10. Колясочные, как они и кем распределены, самозахват, что с этим делать?
11. Постоянно выбивает освещение в подъезде, какие нужны ремонтные работы и стоимость?
12. Бильярдная и библиотека, пока их нет (знаю что ты этим вопросом занимаешься)
Если этого мало, говори. :) ;)

Есть потребность в пункте выдачи продукции молочной кухни для детей. Возим каждый день из Харькова, что достаточно неудобно и накладно. Деток вроде как много и кормить их надо каждый день, желательно не сомнительным ассортиментом магазина.. в качестве адекватного примера востребованности - в Песочине 2 пункта выдачи, один их них в поликлинике, которая в разы меньше Солоницевской.

Еще вопрос, освещения вокруг дома.

Еще вопрос, освещения вокруг дома.
Вокруг дома освещения не будет, могу сказать сразу. Если помните, первый год не было освещения и во дворе, еле выбил это, и реально на освещение тратятся большие суммы, т.к. НКРЭ поднимает тарифы для комунальщиков и поссоветов.

Вопросы:
1. Парковка, реально скоро не будет места.
2. Есть еще лифты в доме, которые не подключены.
3. Отопление в нижних этажах, есть квартиры в которых холодно зимой.
4. Подвалы, которые распродаются, там доступ к коммуникациям дома.
5. Заземление в доме, по квартирам оно отсутствует, так как нет разводки по шинам на этажах. В щитовых электросчетчиков стоят шины.
6. Мелкий ремонт фасада здания.
7. Кернес продвигает вопрос с сортировкой мусора, с добавлением этой услуги в квартплату, вопрос в мусорных контейнерах, будет ли что-то меняться?
8. Наш дом не принят на баланс в канализации, нет счета на дом. Если посчитать, то мы уже должны солидную сумму.
9. Интернет провайдеры, как вариант уже есть 3 или 4, возможно хватит? Дать запрет на пробивание новых коммуникаций.
10. Колясочные, как они и кем распределены, самозахват, что с этим делать?
11. Постоянно выбивает освещение в подъезде, какие нужны ремонтные работы и стоимость?
12. Бильярдная и библиотека, пока их нет (знаю что ты этим вопросом занимаешься)
Если этого мало, говори. :) ;)
Давайте по порядку:
1. Где?
2. 3-й и 1-й подъезд, но там особо люди и не просят, ибо заселение в р-не 30%.
3. Есть такой вопрос, но для его решения нужно получать решения суда, заставлять умников возвращать назад переделанное(теплые полы от отопления, соединенные стояки...). Пока некогда. Кто хочет стать помощником депутата?:)
4.Запрос в прокуратуре.
5. Пишем дружно заявления в ЖЕК, я подписываюсь под запросом.
6.Согласен, давайте опять же писать в ЖЕК.
7.Заметили,контейнер один добавили. Сортировкой никто не будет заниматься опять же по причине 1-й машины мусороуборочной и вывоза на полигон, где сортировки нет. Да откровенно говоря и люди наши свиньи еще те....
8. Мы никому не должны. Плата начисляется с момента подписания договора. Так что у нас типа халява. Звонил директору КП "Вода", еще летом, обещал разобраться. Потом забылось. Подниму еще раз вопрос.
9. Больше не будет - вега, дата, киевстар.
10. Самозахват, решать мирно, если нет, писать заявление в жек, они посрезают двери и все. Есть решение Верховного Суда Украины - где четко определено что места общего пользования, коими являются колясочные, приватизации не подлежат.
11. Поставить диод в подвале. Стоимость - диода грн. до 10 и работы или самим или если страшно то думаю 20 грн.
12. аналогично п.4.
И уже ко всем обращение - господа, поймите, один я не сделаю ничего, ибо я тоже работаю, у меня семья и дети, я не могу знать всех ваших проблем и вопросов. Пишите заявления в ЖЕК, поссовет, при игнорировании или отписках буду подключать депутатские запросы, говорить с Шабатько В.И. и т.д.

Останнє редагування:
Пишите заявления в ЖЕК, поссовет, при игнорировании или отписках буду подключать депутатские запросы, говорить с Шабатько В.И. и т.д.

По поводу заземления уже писали, отписка от ЖЭКа есть в этой теме немного выше.

12 ноября состоится сеанс одновременной игры.
Встреча с депутатом Нужным Максимом Михайловичем.
И для 4 подъезда встреча с представителями компании по установке домофона.
При себе нужно иметь до 200 грн. 120-160 домофон и кто хочет почтовые ящики сумму уточню позднее.

К сожалению Шабатько В.И. не будет, он в отпуске. А так все по плану.

Прошу поднять вопрос курения в подъезде и способы его решения. Подъезд является общественным местом, а курение в общественных местах в государстве Украина ЗАПРЕЩЕНО.
Весь дым из подъезда тянет в квартиру, в которой находится маленький ребёнок, не говоря уже о том, что для того, чтобы попасть домой, нужно пройти через облако дыма.

Жильцы 4-го подъезда! Замените лампочки на своих этажах. Сейчас работают все линии, там, где нет освещения, сгоревшие лампочки. За последнюю неделю я использовал упаковку из 10 шт, дальше как-нибудь самостоятельно.

Останнє редагування:
Жильцы 4 подъезда, а именно с 9 этажа. Поясняю, что дверь лифта не нужно останавливать механическим путем (ногой, рукой и т.д.) Для этого есть специальная кнопка. И просьба сходите (те кто сломал) и напишите заявление в ЖЕК.

Напомню, что деньги на почтовые ящики можно сдать до конца этого месяца. Потом будете заниматься сами этим вопросом (если он нужен). Те кто не успеет сейчас сдать, смогут это сделать сами.

Недавно была доставка стройматериалов в кв.№154 (я как раз уходил на работу и спросил у службы доставки, куда они это привезли). Я так полагаю, что по вопросам поломанного лифта к хозяину кв.№154.

Уважаемые форумчане, буду благодарен если кто подскажет прямого продавца 3-к. кв-ры в новострое (не на крайних этажах), т.к. агентам переплачивать неохота. Извините что не в тему...Т. 050-683-40-64.

посмотрите на сайте банка меркурий, номер тел застройщика ФСГ, у них еще есть квартиры в продаже

Назад
Зверху Знизу