Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ген, если не секрет кто сделал теплый пол по нашему стояку?
по поводу теплых полов говорили же на собрании: давайте писать в ЖЕК, в ХТС, поссовет.
ну что, господа-соседи, наш выбор жилья был удачен - Меркурий стал лауреатом конкурса Банк года в номинации "Лучший банк-кредитор"!!!!
Возможно покажусь занудой, но то что это хороший выбор я понял и до этого конкурса. А вот если под шумок этого конкурса нам простят долги или проценты, то это уже интересней. А так
Плохо? Кто сказал плохо?ох, ну у всех нас есть "розовые мечты", но, к сожалению, все мы знаем что это маловероятно.
ну а мы перед тем, как взять квартиру много обдумывали и в частности отзывы читали, и почему-то было достаточное кол-во негативных сообщений.
а сейчас поняли, что все надо проверять самим, и на самом деле все не так уж плохо![]()
Какие предложения? Погоды походу не будет, так что катание на санках и валяние в снегу отменяется. Можно включить в программу катание на попе и валяние в грязи.Соседи, что с Новым Годом! Как отмечать будем?
У кого-нибудь есть проблемы с температурой горячей воды?
Вчера её выключали и вода шла очень грязная, после этого я перешёл на бойлер, а соседка с 5-го этажа жалуется, что теперь воду приходится очень долго спускать. У всех так или это проблемы только моего стояка? До вчерашнего дня у меня из крана вода почти сразу шла горячей.
в 5-м подъезде нет проблем. тем более рамка у вас.Проблем нет, сразу кипяток. Нужно спустить воздух на техэтаже, дабы циркуляция пошла нормально.
Господа, отвыкайте от дяди Васи. С 2014 года нас переведут на ОСМД и ЖЭКов не будет. Нужно будет платить или в разы больше или делать все самим, как делаем мы в 5-м подъезде. Есть 3 активиста-мужика(я и еще 2), у которых руки растут из плеч, и они чинят лифт, отопление, и т.д... Если хотите, давайте сделаем сейчас ОСМД и будем зависеть сами от себя....ну так я же не пойду в подвал спускать воздух и на тех этаж тоже... а жековцы ходили уже раз 10, правда не знаю чем там занимались, т.к. все остается без изменений..