Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Господа,живущие в угловых распашенках в 5-м подъезде отзовитесь! Как квартиры? Зимой холодно?

чем выше этаж тем теплее - подача верхняя, конечно на 3, 4 этажах холодновато, но это не только в угловых квартирах.....

на днях заходила в квартиру одинарку неугловую, со строительным ремонтом на 9 этаже, так при старых батареях и щелях кругом, мне показалось жарче чем у меня в квартире(с ремонтом и жилой), хотя и на свою не жалуюсь по теплу....

Господа,живущие в угловых распашенках в 5-м подъезде отзовитесь! Как квартиры? Зимой холодно?

зимой 17-18 град. при незастекленном балконе, неутепленном фасаде и родных батареях. это на 8-м этаже. может когда вокруг будут жилые квартиры, будет и теплее

зато летом прохладно :)

Кто-нибудь знает график отключения горячей воды на этот год? Когда нам ждать этот сюрприз и надолго ли?

Кто-нибудь знает график отключения горячей воды на этот год? Когда нам ждать этот сюрприз и надолго ли?

Вроде мы подключены к городу, и возможно воду отключать (горячую) не будут.

Сегодня 22.04.11 в 17-00 будет собрание, по поводу пивного киоска возле детской площадки, проходить собрание будет соседнем общежитии. Объявление на подъезде.

Воду и в городе тоже исправно отключают для профилактических работ, каждый год по этому поводу составляют графики отключения. Разница лишь в том, что в городе ее обычно и отключают и включают по графику (на 3-6 недель), а в Солоницевке отключали по графику, а включали только с наступлением отопительного сезона. Вот именно такой график меня и интересует, т.к. в инете я смог найти только за прошлый год.

Предложение следующее. На 2или3 мая сходить в лес и провести совместно время. Поиграть в футбол, и другие виды спорта. И обязательно покушать шашлык. Прошу всех кто изъявит желание написать в личку, для подсчета количества участников и суммы денег.

Горячую воду отключат с 04.07 по 29.07. Прикрепляю график с сайта "ХТС"

Вкладення

4 подъезд. Хочется узнать, есть ли какие новости по домофону?

Здраствуйте.Случайно никто не знает кто-нибудь продает 3-х ком. квартиру в этом доме?

4 подъезд, есть предложение: собрать по 10грн с каждой заселенной квартиры, для того что бы наш подъезд подмели и помыли, есть человек, который согласился это сделать. Как вы к этому относитесь?

Здраствуйте.Случайно никто не знает кто-нибудь продает 3-х ком. квартиру в этом доме?
Насколько мне известно квартиры 3-х комнатные в продаже есть, если хотите обойтись без услуг АН, подойдите к дому и поспрашивайте у жильцов третьего подъезда

А что так трудно самому выйти и убрать на своей площадке. Все-таки "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".

Хочу обратиться к 4 подъезду! Стоимость установки домофона 180грн с квартиры (с подъезда должно быть больше половины согласных), это включая новую дверь, по 2 ключа для тех, кто ставит трубку, и по 1 ключу - для остальных. Предлагаю собирать деньги по стоякам.

а кто уберет на 1 этаже???!!!ведь там никто не живет.... или на втором...

а кто уберет на 1 этаже???!!!ведь там никто не живет.... или на втором...

Я уже убирал (есть свидетели ;) ) - подмел кучу мусора и вынес валявшиеся картон и полиэтилен. То, что какой-то умник оставил возле лифта, не трогал, только залил хлоркой (правда толку мало).

А что так трудно самому выйти и убрать на своей площадке. Все-таки "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".

Хочу обратиться к 4 подъезду! Стоимость установки домофона 180грн с квартиры (с подъезда должно быть больше половины согласных), это включая новую дверь, по 2 ключа для тех, кто ставит трубку, и по 1 ключу - для остальных. Предлагаю собирать деньги по стоякам.

Что за компания, сколько нужно платить ежемесячно и какие будут ключи (полностью в пластике или контактный элемент открыт)?
Также я считаю, что нужно оставить нашу дверь, она получше будет чем жестянка, которую поставят взамен (наблюдал как на них отваливаются петли). Если же такого варианта нет, то нужно следить, чтобы нашу металлическую дверь эти ребята не загребли с собой, ее можно поставить как дверь в тамбур или же попробовать отгородить техэтаж, если в этом найдется смысл.

Muhomor есть вопросик, касается всех жильцов по поводу отопления: то что нам сделали пересчет по отоплению знают все, но есть несколько нюансов: неизвестно с какими показаниями прибора учета наш дом поставили на баланс в ХТС, без этой инфы не возможно проверить правильно ли пересчитали(уже несколько месяцев звоню некой Любовь Михайловне по тел 3728488, кот занимается перерасчетом и может дать конкретную информацию на месте ее нет, может просто не фарт, а может и нет :) ), + есть инфа что за отопление квартир ФСГ платили мы, НО бухгалтерия ФСГ пару месяцев назад перечислила деньги на оплату отопления своих квартир, Т.О. за эти квартиры проплатили дважды МЫ и ФСГ. Вопрос можно ли сделать повторный официальный запрос на перерасчет от всего дома?

Уважаемые жильцы 4-го подъезда, мы начали сбор денег для ремонта и запуска лифта.
Просьба сдать по 50 грн квартира 141. Чем быстрее мы сможем собрать деньги, тем быстрее заработает лифт. телефон 0503039390.

Можете сдавать деньги и Алене, кв 152. На выходных я буду дома

Muhomor есть вопросик, касается всех жильцов по поводу отопления: то что нам сделали пересчет по отоплению знают все, но есть несколько нюансов: неизвестно с какими показаниями прибора учета наш дом поставили на баланс в ХТС, без этой инфы не возможно проверить правильно ли пересчитали(уже несколько месяцев звоню некой Любовь Михайловне по тел 3728488, кот занимается перерасчетом и может дать конкретную информацию на месте ее нет, может просто не фарт, а может и нет :) ), + есть инфа что за отопление квартир ФСГ платили мы, НО бухгалтерия ФСГ пару месяцев назад перечислила деньги на оплату отопления своих квартир, Т.О. за эти квартиры проплатили дважды МЫ и ФСГ. Вопрос можно ли сделать повторный официальный запрос на перерасчет от всего дома?
Попробую закинуть запрос депутатский в ХТС.

У меня вопрос к жильцам 4-го подъезда: кто-нибудь заметил ВЛАЖНУЮ уборку подъезда, на которую мы скидывались по 10 грн?
Я не видел, чтобы кто-то мыл полы во всем подъезде и протирал подоконники...

Уважаемые жильцы 4-го подъезда, мы начали сбор денег для ремонта и запуска лифта.
Просьба сдать по 50 грн квартира 141. Чем быстрее мы сможем собрать деньги, тем быстрее заработает лифт. телефон 0503039390.

а почему вы лифт чините за свои деньги?
у вас , что нет ЖЭКа?

Назад
Зверху Знизу