Наверно ключевая фраза - "Чем быстрее мы сможем собрать деньги, тем быстрее заработает лифт"... Типа "у жека денег нет, ждите когда появятся (год, два, три...) или собирайте сами"а почему вы лифт чините за свои деньги?
у вас , что нет ЖЭКа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно ключевая фраза - "Чем быстрее мы сможем собрать деньги, тем быстрее заработает лифт"... Типа "у жека денег нет, ждите когда появятся (год, два, три...) или собирайте сами"а почему вы лифт чините за свои деньги?
у вас , что нет ЖЭКа?
Так дом новый, платили мало и на ремонт лифта ещё ненасобиралосьгм, а п...здюли жеку выписать?
*** тогда кварт. плату платить?
у нас в квитанции такой позиции нет, так как лифт еще не начинал работать в принципе.та пох из-за чего он поломался, у вас в квитанции есть пункт обслуживание лифтов, так вот пусть и чинят...!
если есть претензии зайдете я верну деньги, когда мыли подъезд меня в Соло не было..., но соседи говорят что мыли....., когда уезжала подъезд был уже выметен полностью....У меня вопрос к жильцам 4-го подъезда: кто-нибудь заметил ВЛАЖНУЮ уборку подъезда, на которую мы скидывались по 10 грн?
Я не видел, чтобы кто-то мыл полы во всем подъезде и протирал подоконники...
если есть претензии зайдете я верну деньги, когда мыли подъезд меня в Соло не было..., но соседи говорят что мыли....., когда уезжала подъезд был уже выметен полностью....
подъезд мыли, соседи видели лично...к сожалению без Karcher...
Добрый день.
Пришел официальный ответ из ЖЕКа на заявление о включении лифта.
Прошу все включиться в решение этого вопроса.