Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
я за, кому и сколько занести?

Пока никому и ничего заносить не надо, нужно определиться с количеством желающих. С тобой уже 5 есть.

добрый день. Продам 5 мешков штукатурки Ceresit "короед" - цена договорная. Гипсокартон - 4 листа, о цене тоже договоримся. Осталось после ремонта, если кому надо, выручайте.
Пишите в личку

Останнє редагування:
а "козлы" строительные остались?

ответ по поводу пуска лифта.
Ждем до конца месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет почтовых ящиков - на сегодняшний день в 4 подъезде есть 24 квартиры, хозяева которых готовы сдать на них деньги. Это скорее всего будет 4 секции по 6 ящиков, если в ближайшее время не добавится желающих.
У кого-нибудь есть соображения по поводу того, где их лучше купить?

Доброго времени суток! Господа из 5 подъезда подскажите заселились ли жильцы в угловую квартиру на 9 этаже?

Спасибо!

обновленная инфа по лифту

Привет от четвертого подъезда!!! О сдаче слышно что-нибудь?
Жена звонила в Укрсхидлифт и там ответили следующее:"При монтаже провода на кабине залили цементом, т.е. соединение разорвано и ездить он не может. Попробовали молотком разбить - не получилось. Сейчас пытаются решить эту проблему. Информация будет к следующей среде. Тел. 7562501 Александр Владимирович.
Звонил им сегодня - сказали, что лифт уже в технически исправном состоянии. Теперь балансодержателю нужно получить новое свидетельство, что он в технически исправном состоянии ,т.к. он простоял без дела 2 года. Теперь как только это свидетельство получат - нам запустят лифт.

Останнє редагування:
инфа по лифту для 4 подъезда.

Вопрос к жильцам 4 подъезда: как вы относитесь к кабельщикам, которые сверлят плиты перекрытия в нашем подъезде (сначала возле лифта, вчера возле колясочных). Можно ли с ними как-то бороться?

Возле колясочных телефон проводят. Не думаю, что дырки в перекрытиях большая проблема. бороться можно диверсиями ;) стоит ли?

Кас.лифта, большая просьба:если у кого есть задолженность по квартплате, поднажать и оплатить. Если вы не живете в квартире, узнайте о возможности того, чтоб вам перестали начислять квартплату.

Вопрос к жильцам 4 подъезда: как вы относитесь к кабельщикам, которые сверлят плиты перекрытия в нашем подъезде (сначала возле лифта, вчера возле колясочных). Можно ли с ними как-то бороться?
Возле лифта - это вега, это нормально(ИМХО), там оно никому не мешает, а вот возле колясочных - это скорее всего киевстар (неуверен) или датагруп, и это не нравится всем, ибо глупо оттуда вести в квартиры сеть, телефоны. Генка, откуда кстати инфа о телефонах? Разрешение на проведение сетей у них есть, но не так же похабно. Так что это дело на контроле. Завтра звоню и в киевстар и в дату, узнаю кто это натворил.
По поводу вашего лифта, пытаюсь запустить его с 1-го числа(октября). 29 сессия, буду поднимать вопрос.

Генка, откуда кстати инфа о телефонах? Разрешение на проведение сетей у них есть, но не так же похабно. Так что это дело на контроле. Завтра звоню и в киевстар и в дату, узнаю кто это натворил.
По поводу вашего лифта, пытаюсь запустить его с 1-го числа(октября). 29 сессия, буду поднимать вопрос.

Спросили у рабочих, которые копали траншею.

возле выхода из арки, со стороны задней стороны дома, почти под нашим балконом.

Ух ты ябрь! Я не замечал. А не спросили чей это подрядчик?(Киевстар или датагруп)

Назад
Зверху Знизу