Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
И снова вопрос, кто-нибудь слышал сегодня гидроиспытания???:-(

Здравствуйте, уважаемые жильцы этой симпатичной новостройки!
У меня огромная просьба помочь!)
Кто знает как можно связаться с владельцем квартиры № 170/ (173 по-новому) в 5 подъезде на 3 этаже. Говорят, он продает свою однушку.
Очень бы хотелось стать Вашим соседом!)
Буду очень благодарен за информацию!!!

063-765-68-68 Олег

точно знаю что продается однушка в четвертом подъезде на 8 этаже прямо надомной. если интерестно могу дать ее телефон

Ув., соседи!
Я консультировался по поводу подвала. Тема для разбирательства, к сожалению, не перспективная. Наша законодательство позволяет оградить коммуникации стеной и помещение, которое получиться снаружи - будет уже не подвалом, а обычным помещением. Т.е. общей собственностью является подвал, а в нашем случае он уже не есть таков. Что позволяет это помещение продавать и т.д.
А по поводу колясочных, то тут очевидно, что это коллективная собственность. И по этому поводу в ЖК сказали, что скорей всего осенью поснимают все двери в подъездах. Ну, не трогая конечно, там где были собраны подписи соседей по этажу, что они на возражают и отдают на эксплуатацию одному человеку.

ребята, подскажите, у кого можно из местных заказать песок..??

Сегодня увидел, что в Солоницевке появилась спецмашина для мусорных баков, с чем вас всех и поздравляю!

Нужно решать вопрос о покупке баков для каждого подъезда, т.к. навряд ли у работающих людей есть возможность вынести мусор ровно в 17:15 в будний день :)

Очередное объявление о гидроиспытаниях: 5-6 августа с 9:00 :)

Останнє редагування:
это еще ничего: у моего стояка нет холодной воды с апреля. до недавнего времени нас заставляли искать перемычки у соседей по стояку из-за которых у других людей из крана холодной воды шла горячая :)))
в конце июля гл. инженер ЖЕКа после осмотра 5 из 9 квартир таки снизошел до того, чтобы посмотреть разводку воды в подвале. как и следовало ожидать обнаружилось, что неверно сварены трубы именно в подвале. но решать проблему так никто и не спешит даже после того, как я предложил свою помощь и непосредственное участие в переделке трубопровода, т.к. в квартире с пластиковым водопроводом я вполне справляюсь своими силами.

Кстати, гидроиспытания вчера, 6 августа, были, но как и следовало ожидать безрезультатно. По-моему давление не поднялось выше 2,5 кг/см2 при половине закрытых стояков... Проблемы именно с 3-5 подъездами, в 1-2 все в порядке.

Останнє редагування:
Всем привет. Мы переехали !!! :) :) :) Уже сходили на источник ну и так немного погуляли.

Поздравляю!!!Куда приходить на новоселье???:):):)

Поздравляю!!!Куда приходить на новоселье???:):):)
подъезд 4 , 7 этаж, квартира 141 кажется или 138. сразу за лифтом слева. :)

Спс, и Вы давайте быстрее, скора холода, а ремонт еще не доделан. Так что ускоряйтесь :D :пиво:

еще вопрос, а что пипел нет в Солоницевке не работает? Кто что знает пишите. И сколько стоит интернет проводной?

Пипл нет у меня работает и в Солоницевке.

еще вопрос, а что пипел нет в Солоницевке не работает? Кто что знает пишите. И сколько стоит интернет проводной?

Из мобильного интернет у меня на 7 этаже работает только Утел, и то на балконе. На съемной квартире и того нет...
Проводным пользуюсь укртелекомовским, тарифы по всей стране вроде одинаковые (100 грн за 1МБит/сек на прием).

Из мобильного интернет у меня на 7 этаже работает только Утел, и то на балконе. На съемной квартире и того нет...
Проводным пользуюсь укртелекомовским, тарифы по всей стране вроде одинаковые (100 грн за 1МБит/сек на прием).
Вай как дорого... Генка при встрече расскажу про Vegu(vegatele.com)

всем спс. сегодня еще раз попробую сеть поймать

Можете нас поздравить - теперь и в нашем стояке есть вода. Наконец-то! Только для этого пришлось все делать самому... :(

а решили вопрос со стояками? в смысле горячая-холодная? если да то как?

Народ понемногу заселяется, многие доделываю ремонты, и наш дом будет скоро полностью жилым и НАДЕЮСЬ ЧИСТЫМ от СТ мусора :)
Пипел нет, так работает на балконе, но только если ноутбук на середину окна выставить, так что буду узнавать про усилитель для антенны.

Не парься, проведи Vega и поставь точку доступа, цена оччень и оччень красива

Назад
Зверху Знизу