Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
А можно более открытый ответ?
Ну более открыто - не имеете права поставить дверь и посадить консъержку без согласия всех жильцов, и тот кто не согласен плевать хотел на вашу консъержку... Да и сколько вы будете ей платить? За 1000 грн соглашаются просто сидеть и открывать двери только своим (людям по списку так сказать), а следить за всем остальным за такие деньги никто не будет... А нанимать полноценного охранника - недешево выйдет... Сидела у нас консъержка в подъезде - толку особо никакого, после 12 ночи сам в свой подъезд попасть не можешь, она или спит не разбудишь, звонок отключила, или вообще домой пошла... После поставили домофон, но у меня к примеру знакомый - так он всем подряд открывает не спрашивая...

Ну более открыто - не имеете права поставить дверь и посадить консъержку без согласия всех жильцов, и тот кто не согласен плевать хотел на вашу консъержку... Да и сколько вы будете ей платить? За 1000 грн соглашаются просто сидеть и открывать двери только своим (людям по списку так сказать), а следить за всем остальным за такие деньги никто не будет... А нанимать полноценного охранника - недешево выйдет... Сидела у нас консъержка в подъезде - толку особо никакого, после 12 ночи сам в свой подъезд попасть не можешь, она или спит не разбудишь, звонок отключила, или вообще домой пошла... После поставили домофон, но у меня к примеру знакомый - так он всем подряд открывает не спрашивая...

Есть люди, которым патологически везет и все у них хорошо, а есть люди которые находят причины почему нет. Вашу позицию я понял. Вы с 4 подъезда? если да то имеете права голоса при обсуждении, если нет идите своей дорогой.
И еще дайте AndyAntonov самому ответить на вопрос, который адресован ему а не Вам.

Есть люди, которым патологически везет и все у них хорошо, а есть люди которые находят причины почему нет. Вашу позицию я понял. Вы с 4 подъезда? если да то имеете права голоса при обсуждении, если нет идите своей дорогой.
И еще дайте AndyAntonov самому ответить на вопрос, который адресован ему а не Вам.
Ну и чё так нервничать :), нервные клетки не восстанавливаются... Я просто предупреждаю по имеющемуся опыту, а там ваше дело куда идти и какой дорогой :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Насчёт согласия всех был неправ.
Ст. 6. Созвать сборы могут три активиста. Действительными они будут при явке 50 процентов владельцев, решение «за» должны поддержать 2/3 явившихся.
Дальше читайте сами. ;)
Имеющийся же опыт показывает, что добиться хотя бы 50% явки малореально. И никому ничего *** не нужно.

Генка, теоретически люди правы насчет всех жильцов подъезда. У меня в подъезде был конфликт по поводу мусоропровода(один жилец повесил туда замок, а второй, не подойдя к нему(жильцу), не поговорив, не попросив ключ(в чем не было никакой проблемы),кричал что будет выносить мусор ему под дверь).И это взрослые люди:eek::eek:Так что я поддерживаю инициативу, но тут надо правильно подойти к проблеме....
Хотя почти все проблемы решаются разговором...;)

Останнє редагування:
Генка, теоретически люди правы насчет всех жильцов подъезда. У меня в подъезде был конфликт по поводу мусоропровода(один жилец повесил туда замок, а второй, не подойдя к нему(жильцу), не поговорив, не попросив ключ(в чем не было никакой проблемы),кричал что будет выносить мусор ему под дверь).И это взрослые люди:eek::eek:Так что я поддерживаю инициативу, но тут надо правильно подойти к проблеме....

В 4-м подъезде с мусоропроводом все в порядке :) он заварен :клас:
Интересно, кто постарался?

В 4-м подъезде с мусоропроводом все в порядке :) он заварен :клас:
Интересно, кто постарался?

Да это и правильно, что заварен. Вон 2-й подъезд вроде его вообще вырезал, т.к. крысы были толщиной в руку...

Именно для того что бы получить общее видение этого вопроса и выложил свои мысли по поводу 4 подъезда. Сам принимать решения я не собираюсь. И готов поддержать любое другое предложение, которое позволит хотя бы частично решить мои(общие) вопросы.
Честно говоря меня уже начали посещать мысли вывести мусор из подъезда самому, реально воняет. Но это устранение последствий, а не причины. Учить других мне лень, бегать за каждым и ловить его за руку, тоже не для меня. Вот мне и пришла эта мысль, но это не значит, что она единственно верная. По крайней мере это уже направление, а не возмущение тем что имеем. Как и все жильцы, я тоже возмущен, действием ******ков, но кому какое дело до этих возмущений. Нужно принять какое то решение и осуществить его.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Насчёт согласия всех был неправ.
Ст. 6. Созвать сборы могут три активиста. Действительными они будут при явке 50 процентов владельцев, решение «за» должны поддержать 2/3 явившихся.
Дальше читайте сами. ;)
Имеющийся же опыт показывает, что добиться хотя бы 50% явки малореально. И никому ничего *** не нужно.
Ну добиться 50% явки для нашего подъезда это легче легкого. А за Ваш "открытый" ответ большое спасибо.

Так я и надеюсь, что на форуме можно узнать мнение некоторых жильцов, а потом уже и дома можно встретиться, ну и в телефонном режиме тоже.
Нужно же хоть здесь узнать мнение остальных.
Судя по сообщением: два жильца из 4 подъезда не против, но этих "жильцов" ;) я каждый день и так вижу. Ну надеюсь остальные, которые тут тусуются тоже напишут свое мнение, или предложение.
Ты когда станешь депутатом здороваться будешь? ;):):)

Останнє редагування:
Ты когда станешь депутатом здороваться будешь? ;):):)
Для начала надо им стать. Что тоже не так просто. А потом можно будет решать вот такие вопросы дома.
А насчет здороваться - это всегда пожалуйста. С хорошим человеком и дважды на день можно:)

Да ладно, станешь.
Если сам захотел, то станешь.
Желаю удачи. (искренне) :клас:
Спасибо за пожелание и надеюсь на вашу поддержку(жильцов дома).

Нужно же хоть здесь узнать мнение остальных.
Судя по сообщением: два жильца из 4 подъезда не против, но этих "жильцов" ;) я каждый день и так вижу. Ну надеюсь остальные, которые тут тусуются тоже напишут свое мнение, или предложение.
Ну вот Генка, смотри, два согласны, пусть даже все 10-15 жильцов(нынешних) будут тоже согласны, а как платить той же бабушке? И за чей счет строить каморку? Потом появятся все жильцы и найдутся сцуки(соседи), которые будут морозится и никакими аргументами их не переубедишь...Готовы ли люди "спонсировать" нескольких неадекватов?

Останнє редагування:
Хорошие новости, сегодня начинают включать отопление. Лишь бы было тепло....

в нашем доме начинают? или по Солоницевке?

В нашем доме, в первом подъезде уже дали

Товарищи, есть вопрос, а какие интернеты можно подключить? Вега? Кто-нибудь подключал эту Вегу?

У меня вега. Инет норма, только когда света нет в 4 подъезде, у меня в 5-м нет инета. ибо свич у них на 3,4,5 подъезд в 4-м стоит.

И у нас Вега, все ок)))

Какой канал и сколько стоит, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу