Если Мне Не Изменяет Мой Склероз.Акроним такой.
А можно более открытый ответ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Мне Не Изменяет Мой Склероз.Акроним такой.
Ну более открыто - не имеете права поставить дверь и посадить консъержку без согласия всех жильцов, и тот кто не согласен плевать хотел на вашу консъержку... Да и сколько вы будете ей платить? За 1000 грн соглашаются просто сидеть и открывать двери только своим (людям по списку так сказать), а следить за всем остальным за такие деньги никто не будет... А нанимать полноценного охранника - недешево выйдет... Сидела у нас консъержка в подъезде - толку особо никакого, после 12 ночи сам в свой подъезд попасть не можешь, она или спит не разбудишь, звонок отключила, или вообще домой пошла... После поставили домофон, но у меня к примеру знакомый - так он всем подряд открывает не спрашивая...А можно более открытый ответ?
Ну более открыто - не имеете права поставить дверь и посадить консъержку без согласия всех жильцов, и тот кто не согласен плевать хотел на вашу консъержку... Да и сколько вы будете ей платить? За 1000 грн соглашаются просто сидеть и открывать двери только своим (людям по списку так сказать), а следить за всем остальным за такие деньги никто не будет... А нанимать полноценного охранника - недешево выйдет... Сидела у нас консъержка в подъезде - толку особо никакого, после 12 ночи сам в свой подъезд попасть не можешь, она или спит не разбудишь, звонок отключила, или вообще домой пошла... После поставили домофон, но у меня к примеру знакомый - так он всем подряд открывает не спрашивая...
Ну и чё так нервничатьЕсть люди, которым патологически везет и все у них хорошо, а есть люди которые находят причины почему нет. Вашу позицию я понял. Вы с 4 подъезда? если да то имеете права голоса при обсуждении, если нет идите своей дорогой.
И еще дайте AndyAntonov самому ответить на вопрос, который адресован ему а не Вам.
Генка, теоретически люди правы насчет всех жильцов подъезда. У меня в подъезде был конфликт по поводу мусоропровода(один жилец повесил туда замок, а второй, не подойдя к нему(жильцу), не поговорив, не попросив ключ(в чем не было никакой проблемы),кричал что будет выносить мусор ему под дверь).И это взрослые людиТак что я поддерживаю инициативу, но тут надо правильно подойти к проблеме....
Хотя почти все проблемы решаются разговором...![]()
В 4-м подъезде с мусоропроводом все в порядкеон заварен
Интересно, кто постарался?
Ну добиться 50% явки для нашего подъезда это легче легкого. А за Ваш "открытый" ответ большое спасибо..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насчёт согласия всех был неправ.
Ст. 6. Созвать сборы могут три активиста. Действительными они будут при явке 50 процентов владельцев, решение «за» должны поддержать 2/3 явившихся.
Дальше читайте сами.
Имеющийся же опыт показывает, что добиться хотя бы 50% явки малореально. И никому ничего *** не нужно.
Так я и надеюсь, что на форуме можно узнать мнение некоторых жильцов, а потом уже и дома можно встретиться, ну и в телефонном режиме тоже.Генка, теоретически люди правы насчет всех жильцов подъезда. У меня в подъезде был конфликт по поводу мусоропровода(один жилец повесил туда замок, а второй, не подойдя к нему(жильцу), не поговорив, не попросив ключ(в чем не было никакой проблемы),кричал что будет выносить мусор ему под дверь).И это взрослые людиТак что я поддерживаю инициативу, но тут надо правильно подойти к проблеме....
Хотя почти все проблемы решаются разговором...![]()
Для начала надо им стать. Что тоже не так просто. А потом можно будет решать вот такие вопросы дома.Ты когда станешь депутатом здороваться будешь?![]()
Для начала надо им стать.
Спасибо за пожелание и надеюсь на вашу поддержку(жильцов дома).Да ладно, станешь.
Если сам захотел, то станешь.
Желаю удачи. (искренне)![]()
Ну вот Генка, смотри, два согласны, пусть даже все 10-15 жильцов(нынешних) будут тоже согласны, а как платить той же бабушке? И за чей счет строить каморку? Потом появятся все жильцы и найдутся сцуки(соседи), которые будут морозится и никакими аргументами их не переубедишь...Готовы ли люди "спонсировать" нескольких неадекватов?Нужно же хоть здесь узнать мнение остальных.
Судя по сообщением: два жильца из 4 подъезда не против, но этих "жильцов"я каждый день и так вижу. Ну надеюсь остальные, которые тут тусуются тоже напишут свое мнение, или предложение.