Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не спец, но известковая штукатурка в моей квартире мне не нравится. Сейчас наверное уже делал бы гипсовой и обязательно под маяк. Хотя, конечно, нужно считать разницу в цене материала...
По-моему небольшая ошибочка, на счет 2 и 4 не знаю, но вот не 6 а 7 этаж это точно...Я насчет чужого мусора также настроена категорично! Мало того, что прошлый раз платили, вывозили чужой мусор, сами наши мужья грузили его...Так сразу же через несколько дней появился новый. У меня есть доказательства, вытянутые из нового мусора (стыдно но справедливо): обои, бирка от ключа... Так что давайте выяснять, чей это мусор. На моем стояке в это время делали ремонт 2,4 и 6 этаж.
Нет, к партии (любой) не имею никакого отношения, хочу пойти самовыдвижением(не могу быть зависимым от кого-либо), а округа уже определены(насколько известно мне)(в поссовете будет 36 депутатов, было 35 но так как сдали наш дом, то от него тоже должен быть депутат). а округа определяются количеством квартир(а вдруг завтра все зарегистрируются по месту жительства?).В доме по состоянию на весну было прописано 56 человек.А за лето я думаю добавилось...Ув, Мухомор, полностью Вас поддерживаю в этом направление!
Но при формирование округов учитывается и численность населения, т.е. в наших домах от силы 20 человек прописаны. А пос.совете скорей всего около 30 депутатов и поделить их нужно на численность всего населения Солоницовки(около 10тыс).
А нарезка округов будет известна только утром 29 сентября, для этого Вам нужно в явиться местную ТИК и определиться с округом.
Я к чему, то что наши дома может быть отд. округ это еще недоступная инф. ну разве что Вы из Партии Регионов..)
Доброе утро! Сегодня с утра уже появились новых 2 бумажных мешка с мусором. Это ужас. Посовещавшись с соседями объявляю привселюдно: если до конца недели не появится хозяин мусора и не вывезет свои мешки, то будет вызван участковый, который совершит обход всех квартир и найдет этого ....****а.
На 7-м уже давненько неоткуда браться строительному мусору, кроме как из моей квартиры (2 не начинали делать, 3 практически сделаны, моя в процессе). А мой мусор пока остается у меня, можете зайти проверить, кому интересно.По-моему небольшая ошибочка, на счет 2 и 4 не знаю, но вот не 6 а 7 этаж это точно...
Господа, доброго времени суток всем Вам. Вот какое дело. Собираюсь(если некоторые факторы не помешают) баллотироваться от нашего дома депутатом в местный поссовет(наш дом-отдельный округ). Для чего? Дабы решать вопросы дома, коих накопилось немало (газ, тепло, мусор, лифты, детская площадка, освещение двора). Ибо пишу запросы в ЖЕК как гражданин и жилец дома, а получаю отписки...А депутатский запрос - это уже сильнее и серьезнее. По поводу мусора - могу помочь машиной(дешевле договорится за КАМАЗ и по цене дешевле). По поводу лифтов - есть информация - стоимость кабеля 4000 грн.(6мм - 3 жилы-медь), милиция завела дело по факту хищения, но вы же знаете нашу милицию... Так что жду отзывов и предложений.
ЗЫ. Телефон мой в этой теме выше, так что звоните,поговорим.
Генчик!!! а консьержка то неплохая идея!!!! даже очень неплохая!!! надо обсудить![]()
а что такое ЕМНИМС?Гм, ЕМНИМС, нужно согласие всех квартировладельцев. См. Закон об ОСМД. Это фентези.