Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Внимание! В среду, 23 июня 2010г. в 11-00, представителями газовой службы состоится проверка состояния газопровода, вентиляции и тяги. Просьба тем жителям, чьи квартиры еще не были проверены 13.05.10, обеспечить доступ любыми путями! От Вас зависит подключение газа в нашем доме!!!

газ

Внимание! В среду, 23 июня 2010г. в 11-00, представителями газовой службы состоится проверка состояния газопровода, вентиляции и тяги. Просьба тем жителям, чьи квартиры еще не были проверены 13.05.10, обеспечить доступ любыми путями! От Вас зависит подключение газа в нашем доме!!!
Может у вас есть список тех, кого еще не проверили?
Так можно будет быстрее найти людей.

Уважаемые соседи по 4 подъезду!

13.05.2010 наш подъезд посетили представители газовой службы. Кроме инспекции состояния газопровода была проведена инспекция тяги. Будет составлен акт и выписана квитанция на весь подъезд (к оплате около 24грн с квартиры)

Владельцы квартир: 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 116, 117, 118, 119, 120, 130, 131, 136, 148, 149, 153, 154, 155
не смогли обеспечить доступ представителей газовой службы.

Инспекция тяги — печная служба вообще-то. ЕМНИМС, входит в квартплату (обслуживание дымовентиляционных каналов).

Это да, но нифига делать не хотят.....Сцуки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья в "ЗН" о том, что все дополнительные помещения, и в том числе подвалы, принадлежат инвесторам строительства. И как нерадивые чиновники в своих корыстных целях используют эти помещения.
Кому интересно и есть время, давайте объединимся в группу, что бы выработать план и попытаться отстоять свои права.

Я только за!
Мой подъезд №4
Предлагаю для начала составить список жильцов, которые будут участвовать в решении вопросов с подвалами и думаю прочими вопросами.
1. Попов Геннадий квартира 138 или 141 (не помню как правильно)

Да, сперва нужно собрать инициативную группу. Затем консолидированными усилиями восстановить справедливость. Потому, что в силу ограниченности свободного времени, трудно этим полноценно будет заниматься.
Предлагаю, координатором выбрать Алену с 9ого этажа, если она согласиться.
Прощин Юрий, 4подъезд, кв.110.

Присоединяюсь к вам.

Останнє редагування:
А про что речь идет. Что за группа собирается?????
И какой вопрос по подвалу? А то что то я пропустил .......

Готов оказывать "правовую" помощь(письма во всякие инстанции, доставать законы и т.д.). Макс,165 квартира.

Привет, речь идет о подвалах. Их начали сдавать в аренду. На подвале 4 подъезда висит объявление с телефоном. Некий Дмитрий утверждает, что законно сдает НАШ подвал, даже у нотариуса бумаги заверил. Одним словом Наше было украдено, нужно подымать людей и забрать. А так вроде ничего не происходит. Все как везде. А еще РУБЯТ лес, и это тоже возмутительно, но это другая история.

Привет, речь идет о подвалах. Их начали сдавать в аренду. На подвале 4 подъезда висит объявление с телефоном. Некий Дмитрий утверждает, что законно сдает НАШ подвал, даже у нотариуса бумаги заверил. Одним словом Наше было украдено, нужно подымать людей и забрать. А так вроде ничего не происходит. Все как везде. А еще РУБЯТ лес (наш харьковский лесопарк), и это тоже возмутительно, но это другая история.

Кому интересно про лес пишите в личку. Лично был на общественных слушаньях, могу рассказать.

Внимание!

Объявление на 4-м подъезде:

14.07.2010 с 9:00 всем жильцам просьба находиться дома, в связи с проведением гидравлических испытаний внутридомовой системы отопления.
Справки по тел. 71-127, 72-310.​
Администрация ЖКО.

12072010_001.webp

Поздравляю 4 подъезд с подключением освещения!
Большое спасибо Алене за организацию сбора денег на пломбировку.

Еще одно объявление:

13072010_002.webp

Поздравляю, а что все таки с газом? Так и нет активистов? Кстати вчера никаких гидроиспытаний и не было.... Меня бесит этот ЖЕК:дуель: Но:кльово: завтра письмо в прокуратуру отправлю....

Кстати, а что с гидроиспытаниями системы отопления? Они вообще будут или как? Или надо отпуск на 2 недели брать, сидеть дома и ждать их? Жаль письмо ушло, ну ничего второе напишу. Что с подвалами? Нашли хозяев, документы увидели?

Поздравляю, а что все таки с газом? Так и нет активистов? Кстати вчера никаких гидроиспытаний и не было.... Меня бесит этот ЖЕК:дуель: Но:кльово: завтра письмо в прокуратуру отправлю....

Кстати, а что с гидроиспытаниями системы отопления? Они вообще будут или как? Или надо отпуск на 2 недели брать, сидеть дома и ждать их? Жаль письмо ушло, ну ничего второе напишу. Что с подвалами? Нашли хозяев, документы увидели?

Гидроиспытания были 15.07.2010 - все 5 подъездов.

А чего ж тогда у меня в батареях воды нету? Подозреваю что были они в 4-х подъездах, а мы когда 15 числа пришли к директору и спросили кто будет платить в случае затопления квартиры, т.к. 15 числа люди не стали сидеть в квартирах, а поехали на работу, то он ответил что никто, а после фразы нашей, мол суд покажет, че-то задумался и кричал вдогонку "я ничего делать не буду"...
Повесили новое объявление - 30 числа новые гидроиспытания системы отопления, просьба к жильцам - быть дома.

Останнє редагування:
Подтверждаю объявление о повторных гидроиспытаниях 30 числа:
24072010.webp

Народ, скоро соберать детей в школу. Могу предложить канцтовары дешевле розницы, для соседей.
Планируем переехать недельки через две.

Назад
Зверху Знизу