Идеально в 10.-10.30Хочу завтра на стройку поехать, не помните по какому графику завтра можно в дом попасть? Насколько я помню - до 12 часов, правильно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеально в 10.-10.30Хочу завтра на стройку поехать, не помните по какому графику завтра можно в дом попасть? Насколько я помню - до 12 часов, правильно?
Идеально в 10.-10.30
Спасибо
Ну что ездили? Какие новочти=)???
Ездил, Дом 2 секция А окна ещё не ставили, но они уже стоят в квартирах - на полу, двери лифта уже установлены, сам лифт я не видел, на 9 этаже дверей нет ещё, в квартирах межкомнатные перегородки сделаны из кирпича в виде "Ассорти" - красный потресканный вперемешку с белым, межкомнатные перегородки кривоватые. Внешние стены уже утеплили со стороны Постышева, но ещё не покрасили. Тех.этаж ещё не доделан до конца, вместо пола кое-где ещё доски. Перед домом со стороны Постышева положили асфальт.
Дом 2 секция Б - заканчивают строительство тех.этажа (кран ещё работает), окна там уже стоят примерно до 6 этажа. Двери в подъезды уже стоят. Вчера был дождь, поэтому у меня в квартире на 9 этаже на полу всё мокрое - крышу ещё не крыли видимо, поэтому между плитами капает вода.
В общем я всем доволен... работа кипит![]()
На сайте новость что к первому дому уже и воду подвели и всё сделали, сейчас прокладывают газ.
По котлам новостей нет?
Да, этот народ нормальным не будет НИКОГДА. Причем тут воздух на БАВАРИИ взятый где нить в районе тимирязева к воздуху взятому в раоне цементной?Наименее загрязненным районом в июне оказалась Бавария с индексом 1,77
никто никакие НОВЫЕ трубы там не устанавливает, это уложен обходной коллектор для обеспечения возможности ремонта старого полуобрушенного гомногона.Да чуть не забыл, когда переезжаешь мост в сторону ХГ мимо бора, там реально вонь стоит иногда, когда скорее всего очистные прорывает. Но вроде начали новые трубы устанавливать.
Смысл есть писать для потенциальных жителей второго дома, а тех кто купил уже не переубедишь, но остальных то предостеречь еще не поздно.Кто хотел купил, и как мы понимаем на сегодня дом можно сказать распродан.
Смысла что то еще писать ноль...
Да, этот народ нормальным не будет НИКОГДА. Причем тут воздух на БАВАРИИ взятый где нить в районе тимирязева к воздуху взятому в раоне цементной?
никто никакие НОВЫЕ трубы там не устанавливает, это уложен обходной коллектор для обеспечения возможности ремонта старого полуобрушенного гомногона.
А для чистоты атмосферы вам вполне хватит линолеумного и ламинатного завода АЛЕКС и ЖД развязки Бавария.Плюс свеженькой пыли подсыпет всегда склад угле щебне гранотсева под окнами и гниение речки с засраными берегами.
Смысл есть писать для потенциальных жителей второго дома, а тех кто купил уже не переубедишь, но остальных то предостеречь еще не поздно.
Ну если звуки с перегона минутка-бавария слышно у меня на горе, то в 500-700 метрах их думаю можно будет ЧУВСТВОВАТЬ. Дым от листьев есть по всем районам - это не показатель. Сейчас кстати сильно начала коптить ТЕЦ-5, накрывает конкретно и залютино и нижнюю баварию и гидропарк.и звуки поездов- не лучшее соседство
Ну если звуки с перегона минутка-бавария слышно у меня на горе, то в 500-700 метрах их думаю можно будет ЧУВСТВОВАТЬ. Дым от листьев есть по всем районам - это не показатель. Сейчас кстати сильно начала коптить ТЕЦ-5, накрывает конкретно и залютино и нижнюю баварию и гидропарк.
Ну если звуки с перегона минутка-бавария слышно у меня на горе, то в 500-700 метрах их думаю можно будет ЧУВСТВОВАТЬ. Дым от листьев есть по всем районам - это не показатель. Сейчас кстати сильно начала коптить ТЕЦ-5, накрывает конкретно и залютино и нижнюю баварию и гидропарк.
Да не переживай ты так за нас.Ты и впрямь серьёзно думаешь... что никто из купивших квартиры в этом доме не может пользоваться инетом? Или карты не смотрели (что и где именно рядом)? Уж поверь, что выбирали и выбрали обдуманно (и в других местах увидели ещё больше недостатков). Уж позволь нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо.
Какое-то у тебя предвзятое отношение именно к этой стройке.Может даже показаться... что у тебя есть материальный интерес от твоего срача в этой теме.
Или так и есть?
![]()
Успокойся уже и иди отдыхай.Достаточно уже флуда от "просто проходившего мимо"
![]()
Да Бога ради. У меня дом на Григоровке так пустл инфраструктура развивается может я дом продам подороже.ьтам. в тех местах проблема с грунтами лишь бы с фундаментом было все ок. Первый дом выстоялся там фундамент с цоколем л
Года 4 простоял. А вот вторая секция -хз.
Как всегда кому-то что-то лишь бы ляпнуть![]()
Но мне реально в этом месте удобнее жить чем на той же "крутой" алексеевке, даже если бы там было дешевле (ну смотря на сколько конечно))![]()