Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Успокойся уже и иди отдыхай. Достаточно (более чем) флуда от "просто проходившего мимо"
Не обращайте внимания на менеджеров Набережного Квартала.

в тех местах проблема с грунтами лишь бы с фундаментом было все ок. Первый дом выстоялся там фундамент с цоколем л
Года 4 простоял. А вот вторая секция -хз.
12-метровые сваи,это вам не ленточный фундамент.Говорю,что знаю,что не знаю-не говорю.

Останнє редагування:
Сначала тоже негативно был настроен к этой стройке, но сейчас очень даже ничего, а тролей в теме развелось непонятно откуда целая куча)

Вижу вас не устраивают простые прохожие? Или мне показалось?;) Или так и есть?;) Могу предложить недельный отдых;)

Может для начала предложить отдых залетным менеджерам? Или кто платит тот и заказывает музыку? Тема в активной фазе с апреля месяца, но резкая критика по объекту навалилась за месяц до сдачи. Совпадение...??? Возможно с появлением модератора и наступит порядок, но будет ли порядок суверенным :)?

Вижу вас не устраивают простые прохожие? Или мне показалось?;) Или так и есть?;) Могу предложить недельный отдых;)

Да, мне не нравятся флудеры, которые настойчиво говорят не по делу в данной теме и ...не имеющие к ней НИКАКОГО отношения.;) И как я вижу модеры (в вашем лице) им потворствуют (хотя вы на форуме совсем не для этого). Или я ошибаюсь? ;) И на другой вопрос тоже отвечу. Если вам от этого станет легче и у вас от этого улучшится самочувствие и пищеварение..., да пожалуйста, потешьте себя виртуальной "властью" (ну хоть такой):) :ги:

Останнє редагування:
Ну что скоро последний месяц 4го квартала.
Когда уже будет финишь жс1 и старт для нас. За неделю до зимы новостей от жс по котлам и прочего ноль. И это печалит.

Останнє редагування:
Когда уже будет финишь жс1 и старт для нас. За неделю до зимы новостей от жс по котлам и прочего ноль. И это печалит.

Зато из положительного, что мы уже с окнами (все 3 подъезда) :)

Когда уже будет финишь жс1
и старт для нас. За неделю до зимы новостей от жс по котлам и прочего ноль. И это печалит.

Уж сильно тихо.:( На других объектах реально кипит работа, а некоторые нас догнали и перегнали...
Кто нить в ЖС1 недавно был (в их офисе) ? Что они там говорят про наш объект?

Цена за метр на всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объектах выросла, на нашем - нет... Это не совсем хороший признак (мягко говоря).

Зато из положительного, что мы уже с окнами (все 3 подъезда) :)

Уж больно мало... положительного, при планируемом сроке сдачи-4 квартал 2015 года (остался месяц).

Останнє редагування:
Уж сильно тихо.:( На других объектах реально кипит работа, а некоторые нас догнали и перегнали...
Кто нить в ЖС1 недавно был (в их офисе) ? Что они там говорят про наш объект?

Цена за метр на всех
объектах выросла, на нашем - нет... Это не совсем хороший признак (мягко говоря).

Уж больно мало... положительного, при планируемом сроке сдачи-4 квартал 2015 года (остался месяц).

Я предпологал что они зафакапятся с котлами и газом и зашевеляться только после зимы в этом аспекте, но факт того как они кладут болт и хамят по телефону отдела продаж, не радует вообще... Есть желание просто прийти и навалять некоторым их менеджерам :D

Есть желание просто прийти и навалять некоторым их менеджерам
Кстати, даже по договору имеем право требовать и получать ... информацию о ходе строительства дома. А навалять всегда успеем, если их пофигизм не перестанет зашкаливать.;) Если же они считают, что им там мало платят (и поэтому они не хотят работать как надо) ... так пусть ищут работу там, где им заплатят много. Мы то тут причём?

Увы, свободных очень много =( p.s. c Жс--1 )
Поэтому и цена за метр такая (не меняется). ИМХО

И нахрена им (ЖС-1) тогда начинать рядом строить новый дом , если с этими разобраться (квартиры продать) никак не могут?

А ещё не могут и потому... что их "автономное отопление" - есть самый реальный мутняк (никому и никак до сих пор не понятный... в доме для этого не предназначенном и не приспособленном) , если бы мы знали (когда они нам рассказывали, что там будет централизованное) что нас так кинут именно с отоплением, то тоже бы не купили квартиру в нём..., и была бы у них ещё одна свободная для продажи. А кинули-обманули конкретно... :(

Останнє редагування:
Блин, смотрел шо ЖС1 шо ЖС2 куча квартир выкуплена. А потом говорят, что в стране все бедные и кризис :)

"Мега" сайт обновил информацию по квартирам.
Дом 1 1к-0; 2к-9; 3к-1.
Дом 2а 1к-0; 2к-6;
Дом 2б 1к-0; 2к-9

Судя по всему близко к правде:)

Блин, смотрел шо ЖС1 шо ЖС2 куча квартир выкуплена. А потом говорят, что в стране все бедные и кризис
Посмотришь сколько из них будет стоять выставленными на продажу через полгодика-годик. Народ не недвигу покупает, а пробует вложить куда-то деньги при их катастрофическом обесценивании.

Привет ! Народ подскажите что нужно чтобы попасть на стройку чтобы посмотреть квартиру внутри?

Привет ! Народ подскажите что нужно чтобы попасть на стройку чтобы посмотреть квартиру внутри?

Приехать на стройку с 8 до 15 в будни или с 9 до 11 в субботу, подойти к охраннику, спросить где прораб. И с его позволения пройти в квартиру получив ключ из его сторожки:) Телефон прораба у Вас в личке:)

Назад
Зверху Знизу