Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Та де ж вас сток набежало. Прям какая то револиция промзомная. Но я бы искрене хотел что бы все промзоны Харькова выглядили так как мой вид из окна. Вот сижу и думаю добавлять фоточку с реальных промзон, или мозги все таки сами нарисуют=)
Забудь про такой вид, еще пол года и у тебя от вида останутся тока труселя на соседнем балконе .... А промзона там как раз аккурат слева и справа от твоей фотки.

Забудь про такой вид, еще пол года и у тебя от вида останутся тока труселя на соседнем балконе .... А промзона там как раз аккурат слева и справа от твоей фотки.

Труселя через пол года врядли... Дай бог что бы 7-й этаж выгнали к этому сроку. И судя по фундаменту который я сейчас наблюдаю из окна дом строят без смещения в лево, половина водохранилища будет прекрасно прасматриваться из моего балкона. А тот прием металолома который вы назвали ужасным словом "промзона", вообще не попадает под то, что я понимаю как промзона
0_6e13e_943e9e2f_XXL

Останнє редагування:

А вот обратная сторона дома (вид из лоджии на проспект) ... прям вся такая "страшная"... промзомная :ги:, я вот чёто рядом не увидел ни одной дымящей трубы;), да и вблизи не наблюдаю таких ... как таковых... их просто нет(см.гифку), и тут так точно не придётся смотреть на чужие труселя... (напротив))) Хотя не факт... что через некоторое время ....здания через дорогу внезапно не станут "новостроями с комфортабельными квартирами в 10 кв.метров"... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем кто купил квартиры не ведитесь на развод тех, кто снимает и завидует!)

Промзона там была раньше, лет 20 назад ей пришел пипец. Прям напротив фасада сегодняшней стройки фабрика ПОШ (Первичной обработки шерсти) и меховка давали копоти химикатами как в атмосферу, так и в Уды по течению. Обе почили в мир иной, как и "тыльные" спецэлеватор, цементный, и т.п. Сейчас в округе стройки есть несколько связанных с краской и хим.обработкой мелких контор, где то в пол/км, и это все из "вредного". Сосновый бор и речка делают микрорайон одним из чистых в городе.

Промзона там была раньше, лет 20 назад ей пришел пипец. Прям напротив фасада сегодняшней стройки фабрика ПОШ (Первичной обработки шерсти) и меховка давали копоти химикатами как в атмосферу, так и в Уды по течению. Обе почили в мир иной, как и "тыльные" спецэлеватор, цементный, и т.п. Сейчас в округе стройки есть несколько связанных с краской и хим.обработкой мелких контор, где то в пол/км, и это все из "вредного". Сосновый бор и речка делают микрорайон одним из чистых в городе.

Еще один объективный пост. Спасибо Вам=) Такое впечатление что вбросы про промзону делают конкурирующие застройщики засравшие рекламой весь метрополитен.

Да уж, что сказать, если на гавно все время говорить мед, то и жрать его приятней.

То есть вы считаете, что предприятия так называемых "промзон" (по вашему) которые не работают по двадцать и более лет... также опасны как и тогда, когда они работали (коптили воздух и загрязняли реки)? И в радиусе сотен метров от таких предприятий (умерших) жилые дома строить просто нельзя (прям категорически)...? А как-же тогда со всякого рода "гостинками" которые "новостроят" в бывших производственных цехах харьковских промышленных гигантов? Ну например те, которые на Морозова... и т.д. и т.п. ;) Если можно... приведите пример в Харькове, где сейчас строятся дома... и там всегда было чисто и благополучно (просто интересно ваше мнение).:)

Останнє редагування:
и там всегда было чисто и благополучно (просто интересно ваше мнение).

А такое бывает в крупном промышленом городе (в прошлом) :)? Где даже центральный парк культуры и отдыха напротив Авиа и Машино строительного завода стоит. А крупные микрорайоны разбиты на месте бывших сел, на который были кладбища и прочее что уже выше было описанно:)

А такое бывает в крупном промышленом городе (в прошлом) :)? Где даже центральный парк культуры и отдыха напротив Авиа и Машино строительного завода стоит. А крупные микрорайоны разбиты на месте бывших сел, на который были кладбища и прочее что уже выше было описанно:)

Так и я о том-же самом, но неймётся народ (некоторые товарищи)... всё предупредить хотят...., считают себя самыми умными и информированными... А сами-то где живут... и жили? :ги:

А может бросим приобретённое на Постышева (и уйдём... куда глаза глядят), в поисках реально экологически чистых мест ... и если найдём (хотя сомневаюсь в этом), то выроем там землянки... и будем есть только то, что сами поймаем... а пить только дождевую воду... но не факт, что то... что мы поймаем перед этим не нажралось сцуко ...чего-то в какой-нибудь из "промзон" и затем не прибежало-прилетело к нам..., а в дождевых каплях не будет присутствовать пыль и химия из какой-нить другой близлежащей "...промзоны"... :ги:

Останнє редагування:
Так и я о том-же самом, но неймётся народ (некоторые товарищи)... всё предупредить хотят...., считают себя самыми умными и информированными... А сами-то где живут... и жили? :ги:

Ага и почему то нагавнить тут сильны, а дать пример квартиры в черте города с хорошей доступностью до центра по цене 300 баксов за квадрат. Вообще не решаются. Шот с ними не так:)

Я в этой теме пишу 3 пост, просто потому, что живу на Баварии и стройка видна мне в окно. Живу здесь более 30 лет, по роду профессии знал все крупные предприятия на месте. И думаю, что сейчас знаю большинство всяких точек, которые пришли им на смену. Помниться, что самое гавно было по воздуху от коксохима, изредка ветер доносил, или же мной упоминавшиеся ПОШ и Меховка. Да еще пивзавод мог провонять, но тож натурпродукт, и жаль что нема, хорошее было пивко, не то, что сегодняшний непонятный разлив. Чтобы прикрыть спор по экологии можно обратиться к -

"Наиболее загрязненным в прошлом месяце стал район Ивановки, индекс - 4,41 (в мае наиболее загрязненным был район 23 августа с индексом 5,10). Наименее загрязненным районом в июне оказалась Бавария с индексом 1,77 (в мае наименее загрязненным был район Салтовского шоссе - 1,68). «Эти показатели связаны с количеством предприятий, расположенных в районах: там, где их больше, уровень загрязненности, соответственно, выше», - объяснил Игорь Капусник."
Да чуть не забыл, когда переезжаешь мост в сторону ХГ мимо бора, там реально вонь стоит иногда, когда скорее всего очистные прорывает. Но вроде начали новые трубы устанавливать.

Чтобы прикрыть спор по экологии можно обратиться к -

"Наиболее загрязненным в прошлом месяце стал район Ивановки, индекс - 4,41 (в мае наиболее загрязненным был район 23 августа с индексом 5,10). Наименее загрязненным районом в июне оказалась Бавария с индексом 1,77 (в мае наименее загрязненным был район Салтовского шоссе - 1,68). «Эти показатели связаны с количеством предприятий, расположенных в районах: там, где их больше, уровень загрязненности, соответственно, выше», - объяснил Игорь Капусник."

Спасибо, но сейчас Вам тут начнут рассказывать, что такого вообще не может быть, а особенно в ... "промзонах" (и вокруг них), что статья заказная... и оплатили её будущие жильцы и лично прораб (не выпив лишний стакан водки) строящегося дома на Постышева! :ги: :D

Останнє редагування:
когда скорее всего очистные прорывает
В ту пятницу такая вонь стояла по всему городу. Даже тема в главном была:)))
Я просто не понимаю тех людей которые что то хотят кому то доказать тут:)
Ну пусть херовый район на Ваш взгляд и вы не купили квартиру или не купите... Это нормально когда кому то нравиться Постышева, кому то Рогань, кому то Салтовка.
Кто хотел купил, и как мы понимаем на сегодня дом можно сказать распродан.
Смысла что то еще писать ноль... Странно что они не вбрасуют еще что ЖС1 гавняче строит, что строители **** и бухают на этажах. И прочее :)))) Видать надоело, теперь прикольные район обсирать:)

Кто был на стройке, че там нового? Когда поставят котлы:)))???

Хочу завтра на стройку поехать, не помните по какому графику завтра можно в дом попасть? Насколько я помню - до 12 часов, правильно?

Назад
Зверху Знизу