Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ну что ездили? Какие новочти=)???

Ездил, Дом 2 секция А окна ещё не ставили, но они уже стоят в квартирах - на полу, двери лифта уже установлены, сам лифт я не видел, на 9 этаже дверей нет ещё, в квартирах межкомнатные перегородки сделаны из кирпича в виде "Ассорти" - красный потресканный вперемешку с белым, межкомнатные перегородки кривоватые. Внешние стены уже утеплили со стороны Постышева, но ещё не покрасили. Тех.этаж ещё не доделан до конца, вместо пола кое-где ещё доски. Перед домом со стороны Постышева положили асфальт.
Дом 2 секция Б - заканчивают строительство тех.этажа (кран ещё работает), окна там уже стоят примерно до 6 этажа. Двери в подъезды уже стоят. Вчера был дождь, поэтому у меня в квартире на 9 этаже на полу всё мокрое - крышу ещё не крыли видимо, поэтому между плитами капает вода.
В общем я всем доволен... работа кипит:)

Ездил, Дом 2 секция А окна ещё не ставили, но они уже стоят в квартирах - на полу, двери лифта уже установлены, сам лифт я не видел, на 9 этаже дверей нет ещё, в квартирах межкомнатные перегородки сделаны из кирпича в виде "Ассорти" - красный потресканный вперемешку с белым, межкомнатные перегородки кривоватые. Внешние стены уже утеплили со стороны Постышева, но ещё не покрасили. Тех.этаж ещё не доделан до конца, вместо пола кое-где ещё доски. Перед домом со стороны Постышева положили асфальт.
Дом 2 секция Б - заканчивают строительство тех.этажа (кран ещё работает), окна там уже стоят примерно до 6 этажа. Двери в подъезды уже стоят. Вчера был дождь, поэтому у меня в квартире на 9 этаже на полу всё мокрое - крышу ещё не крыли видимо, поэтому между плитами капает вода.
В общем я всем доволен... работа кипит:)

По котлам новостей нет?

На сайте новость что к первому дому уже и воду подвели и всё сделали, сейчас прокладывают газ.

На сайте новость что к первому дому уже и воду подвели и всё сделали, сейчас прокладывают газ.

Когда ж они успели... ;). Так уже заселяться можно? :ги: А где там про электричество? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Надеюсь котлы в нашем доме (1) скоро начнут ставить.
Звония я также в Азов-компанию, спросил когда же всетаки оплачивать те самые 2500грн за право собственности, сказали хоть завтра хоть через пол года, главное чтоб до официального оформления квартиры оплатил.
Я естественно выбрал оплату уже в след году :) Сейчас это 100$ а через полгода будет 50$ :)))

Стены внутри квартиры (1 комн, 42 м2) по состоянию на прошлую неделю, дом 2а
есть также фото дополнительной кладовки, которую предлагают 3,5 м2 за 1000 долл. + если оформление то дополнительно около 6000 грн пошлины как за нежилое помещение.

Вкладення

• IMAG0602.webp
    IMAG0602.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 282
  • IMAG0603.webp
    IMAG0603.webp
    117 КБ · Перегляди: 255
  • IMAG0605.webp
    IMAG0605.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 272
  • IMAG0612.webp
    IMAG0612.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 250
  • IMG_20151106_133840.webp
    IMG_20151106_133840.webp
    42 КБ · Перегляди: 266
  • IMG_20151106_133942.webp
    IMG_20151106_133942.webp
    46 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_20151106_133918.webp
    IMG_20151106_133918.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 224
  • kladovka.webp
    kladovka.webp
    25 КБ · Перегляди: 244
  • IMG_20151106_134228.webp
    IMG_20151106_134228.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 241
  • IMG_20151106_134232.webp
    IMG_20151106_134232.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 215
  • IMG_20151106_134238.webp
    IMG_20151106_134238.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 253
Останнє редагування:
Наименее загрязненным районом в июне оказалась Бавария с индексом 1,77
Да, этот народ нормальным не будет НИКОГДА. Причем тут воздух на БАВАРИИ взятый где нить в районе тимирязева к воздуху взятому в раоне цементной?
Да чуть не забыл, когда переезжаешь мост в сторону ХГ мимо бора, там реально вонь стоит иногда, когда скорее всего очистные прорывает. Но вроде начали новые трубы устанавливать.
никто никакие НОВЫЕ трубы там не устанавливает, это уложен обходной коллектор для обеспечения возможности ремонта старого полуобрушенного гомногона.
А для чистоты атмосферы вам вполне хватит линолеумного и ламинатного завода АЛЕКС и ЖД развязки Бавария.Плюс свеженькой пыли подсыпет всегда склад угле щебне гранотсева под окнами и гниение речки с засраными берегами.

Кто хотел купил, и как мы понимаем на сегодня дом можно сказать распродан.
Смысла что то еще писать ноль...
Смысл есть писать для потенциальных жителей второго дома, а тех кто купил уже не переубедишь, но остальных то предостеречь еще не поздно.

Да, этот народ нормальным не будет НИКОГДА. Причем тут воздух на БАВАРИИ взятый где нить в районе тимирязева к воздуху взятому в раоне цементной?

никто никакие НОВЫЕ трубы там не устанавливает, это уложен обходной коллектор для обеспечения возможности ремонта старого полуобрушенного гомногона.
А для чистоты атмосферы вам вполне хватит линолеумного и ламинатного завода АЛЕКС и ЖД развязки Бавария.Плюс свеженькой пыли подсыпет всегда склад угле щебне гранотсева под окнами и гниение речки с засраными берегами.

Смысл есть писать для потенциальных жителей второго дома, а тех кто купил уже не переубедишь, но остальных то предостеречь еще не поздно.

Когда жгут листья - это ховайся. Постоянный смог на Баварии. А еще с этим домом рядом речка и жд. Комары и звуки поездов- не лучшее соседство.

Потенциальным покупателям можно как-то попасть на стройку ЖС? Посмотреть площадь застройки и дом внутри?

и звуки поездов- не лучшее соседство
Ну если звуки с перегона минутка-бавария слышно у меня на горе, то в 500-700 метрах их думаю можно будет ЧУВСТВОВАТЬ. Дым от листьев есть по всем районам - это не показатель. Сейчас кстати сильно начала коптить ТЕЦ-5, накрывает конкретно и залютино и нижнюю баварию и гидропарк.

Ну если звуки с перегона минутка-бавария слышно у меня на горе, то в 500-700 метрах их думаю можно будет ЧУВСТВОВАТЬ. Дым от листьев есть по всем районам - это не показатель. Сейчас кстати сильно начала коптить ТЕЦ-5, накрывает конкретно и залютино и нижнюю баварию и гидропарк.

Та к этой монотонности быстро привыкаешь. В сочетании с трассой и кваканием лягушек, нормальный успокаивающий вариант :D

Да не переживай ты так за нас. :) Ты и впрямь серьёзно думаешь... что никто из купивших квартиры в этом доме не может пользоваться инетом? Или карты не смотрели (что и где именно рядом)? Уж поверь, что выбирали и выбрали обдуманно (и в других местах увидели ещё больше недостатков). И уж позволь нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо. ;)
Какое-то у тебя предвзятое отношение именно к этой стройке.:rolleyes: Может даже показаться... что у тебя есть материальный интерес от твоего срача в этой теме.;) Или так и есть?;)

Успокойся уже и иди отдыхай.:) Достаточно (более чем) флуда от "просто проходившего мимо" ;)

Останнє редагування:
Да не переживай ты так за нас. :) Ты и впрямь серьёзно думаешь... что никто из купивших квартиры в этом доме не может пользоваться инетом? Или карты не смотрели (что и где именно рядом)? Уж поверь, что выбирали и выбрали обдуманно (и в других местах увидели ещё больше недостатков). Уж позволь нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо. ;)
Какое-то у тебя предвзятое отношение именно к этой стройке.:rolleyes: Может даже показаться... что у тебя есть материальный интерес от твоего срача в этой теме.;) Или так и есть?;)

Успокойся уже и иди отдыхай.:) Достаточно уже флуда от "просто проходившего мимо" ;)

Да Бога ради. У меня дом на Григоровке так пустл инфраструктура развивается может я дом продам подороже.ьтам. в тех местах проблема с грунтами лишь бы с фундаментом было все ок. Первый дом выстоялся там фундамент с цоколем л
Года 4 простоял. А вот вторая секция -хз.

Да Бога ради. У меня дом на Григоровке так пустл инфраструктура развивается может я дом продам подороже.ьтам. в тех местах проблема с грунтами лишь бы с фундаментом было все ок. Первый дом выстоялся там фундамент с цоколем л
Года 4 простоял. А вот вторая секция -хз.

Спасибо тебе. Я и про это знал (про фундамент).:) Говорю же тебе, что к покупке подготовился. Даже историю той местности изучил, климатические особенности (и куда ветер дует) и т.д. и т.п. :) Будем надеяться, что всё будет ОК. Спасибо за беспокойство.:)

P.S. Удачи в продаже дома. :)

Останнє редагування:
Как всегда кому-то что-то лишь бы ляпнуть :)
Но мне реально в этом месте удобнее жить чем на той же "крутой" алексеевке, даже если бы там было дешевле (ну смотря на сколько конечно)) :)

Как всегда кому-то что-то лишь бы ляпнуть :)
Но мне реально в этом месте удобнее жить чем на той же "крутой" алексеевке, даже если бы там было дешевле (ну смотря на сколько конечно)) :)

Автономка в принципе здорово. И дом утеплен - тоже хорошо.

Назад
Зверху Знизу