Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Так и скажи:"Давит жаба!", ну или "Хочется, а денег нет!" ;):ги: А если и не то и не другое... то просто почитай тему, ибо здесь уже сто раз обговаривали то, что ты сейчас пробредил :)

Я считаю у парня правильная стратегия. Квартиры все проданные, дом 3-4 закроет вид на водохранилище. Не дадим это сделать...
УЖАСНОЕ МЕСТО:))) НЕ СТОИТ СЮДА ДАЖЕ СМОТРЕТЬ.... Лучше ХТЗ, или Родниковую или Мобиль... Не надо покупать ТУТ КВАРТИРЫ!!!!
Там еще и подъземный переход затопленый..... УЖАСНОЕ МЕСТО...
И КОМАРЫ, И с птичего рынка ****... И река помойка... СРАЗУ БЕЙТЕ В ЛИЦО ЕСЛИ ВАС КТО-ТО сюда будет заманивать:))):yahoo:

Как будущий жилец этого дома могу Вам сказать что нам пох, что Вам нас жалко:))) Нас как бы не заставляли когда мы покупали там квартиру;) ОК? Из всех вариантов которые были на рынке на тот момент, он нас заинетесовал и полностью устроил. Всем кому не нравится, просим походит дальше по коридору:))) Тем более что дом распродан, и каждая квартира Вам напишет тот же пост. Так что объективно Вас тут могут послать over 200 семей:)

Если пройдетесь по истории можете найти камрадов, с Вашей точкой зрения. И создать АнтиПостышева 36 топик.... Думаю главный для этого подойдет;)

И опять таки если без шуток, конечно любой бы хотел купить квартиру в ЖК Ключ, или Белый Слон, или Фаворит.
Но цена 1-го квадрата там равна цене 5-ти квадратов тут. Если вы готовы проинвестировать разницу каждому покупателю, мы отвесим Вам благодарочку в карму:)

Так же, жду как альтернативу предложений за 12 000$ - 42 квадратов новостроя. В 15-минутной доступности до центра города на авто.

Останнє редагування:
у меня свежий частный дом на хг
мне реально ***** на этот дом. жильцов жалко просто.

Та ну канеша))))свежий,,,частный,,,дом....А жабой все же попахивает!Душит она все таки бездельников,,,,ой как душит!!

Ты наверное не поверишь... Но:) частный дом (в любом его проявлении) и даром не нужен (до 18 лет в жил в таком и знаком со всеми его проблемами и преимуществами...), больше как-то не хочется. Хочется повыше над землёй (поэтому выбрали этаж повыше, ещё тогда...когда был самый полный выбор)и подальше от проблем частного дома (и его содержания);) Район нравится, расположение дома тоже... потому и купили. Сейчас (уже 17 лет) живу в начале пр-та Гагарина. :)

Сейчас живу в частном секторе, просто мечтаю побыстрее съехать в квартиру. :)

да привет, что за бред.
тоже самое и я те говорю)))

Поивет соседям!Вопрос: Азово-черноморская как быстро после внесения денег открывает счет и зачисляет облигации.Нам вот назначили встречу аж на конец декабря
У всех так долго или это мы везучие?

Поивет соседям!Вопрос: Азово-черноморская как быстро после внесения денег открывает счет и зачисляет облигации.Нам вот назначили встречу аж на конец декабря
У всех так долго или это мы везучие?

В целом норм. Если только оплатили.

Как будущий жилец этого дома могу Вам сказать что нам пох, что Вам нас жалко:))) Нас как бы не заставляли когда мы покупали там квартиру;) ОК? Из всех вариантов которые были на рынке на тот момент, он нас заинетесовал и полностью устроил. Всем кому не нравится, просим походит дальше по коридору:))) Тем более что дом распродан, и каждая квартира Вам напишет тот же пост. Так что объективно Вас тут могут послать over 200 семей:)

Если пройдетесь по истории можете найти камрадов, с Вашей точкой зрения. И создать АнтиПостышева 36 топик.... Думаю главный для этого подойдет;)

И опять таки если без шуток, конечно любой бы хотел купить квартиру в ЖК Ключ, или Белый Слон, или Фаворит.
Но цена 1-го квадрата там равна цене 5-ти квадратов тут. Если вы готовы проинвестировать разницу каждому покупателю, мы отвесим Вам благодарочку в карму:)

Так же, жду как альтернативу предложений за 12 000$ - 42 квадратов новостроя. В 15-минутной доступности до центра города на авто.
+1.Хорошо ответил!!!!

На сайте ЖС1 про наш дом оставили всего четыре картинки, одна из них вааще бомба...:D

На ней море с причалом (и Потёмкинской лестницей):ги:..., в домах (и перед ними) темнота :eek: ...а все жильцы выгуливаются перед сном:D Лучше бы двор нарисовали... (что они там планируют). :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по картинке - построенный дом решили завалить или переместить на место второго дома, а если приглядеться, то и закопали его на метра 3 относительно сеггодняшнего положения. :D

Начинают стеклить Д 2 секция А,, уже можно заказывать окна....

+1 :клас:

Начинают стеклить Д 2 секция А,, уже можно заказывать окна....

Да, и мне сегодня позвонили, сказали что можно подъезжать :)

у меня свежий частный дом на хг
мне реально ***** на этот дом. жильцов жалко просто.
настолько ***** что не можешь об этом молчать? :іржач: чи на ул. веселой купил хату и брызжешь желчью, то так и скажи, а то распелся :фак:

Та де ж вас сток набежало. Прям какая то револиция промзомная. Но я бы искрене хотел что бы все промзоны Харькова выглядили так как мой вид из окна. Вот сижу и думаю добавлять фоточку с реальных промзон, или мозги все таки сами нарисуют=)

Вкладення

• S51110-212537.webp
    S51110-212537.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 173
Судя по картинке - построенный дом решили завалить или переместить на место второго дома, а если приглядеться, то и закопали его на метра 3 относительно сеггодняшнего положения. :D

То ещё фигня... ты вот сравни ту фуфловую картинку (реально ни о чём) с тем, что планировалось сделать в самом дворе (картинка с сайта ЖС1 в апреле) с тем что нарисовано сейчас на сайте ЖС1 (в ноябре)...:(

.

Останнє редагування:
Та де ж вас сток набежало. Прям какая то револиция промзомная. Но я бы искрене хотел что бы все промзоны Харькова выглядили так как мой вид из окна. Вот сижу и думаю добавлять фоточку с реальных промзон, или мозги все таки сами нарисуют=)

Вид прекрасный. И кстати кто-то просил показать рядом жилой дом. А как же Постышева 30 стоящий метрах в 30? И куча частного сектора рядом.

а рядом общага, непонятно только как они до сих пор живы в этой промзоне :-)

То ещё фигня... ты вот сравни ту фуфловую картинку (реально ни о чём) с тем, что планировалось сделать в самом дворе (картинка с сайта ЖС1 в апреле) с тем что нарисовано сейчас на сайте ЖС1 (в ноябре)...
Меня больше смутил фундамент второго дома буквой Г. Они что магазин там пристроить решили или садик с фитнес центром?

а рядом общага, непонятно только как они до сих пор живы в этой промзоне :-)
та да, это фантастика...:D а прикинь, весьма не бедный народ на территории бывших "промзон"и именно сейчас строит усадьбы (прямо на той земле) и т.д. и т.п., а в многоквартирных домах (где (в основном) квартиры располагаются в десятках метров над землёй...) оказывается ну никак нельзя жить (а тем более в таких местах строить многоэтажки) , промзона же... да ещё и "на территории бывшей промплощадки"(с)... :ги:

Меня больше смутил фундамент второго дома буквой Г. Они что магазин там пристроить решили или садик с фитнес центром?

Там даже не буква "Г", уже делали предположения в этой теме...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу