Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??? Ну ему же выгодней каждого посадить на газовую иглу
А вы когда нибудь судились против государства, к примеру против какого нибудь гос предприятия, там горэлектротранс к примеру, если они был виновником ДТП, или горлифт??? Ваши ресурсы и нервы закончаться ранее, чем вы чего то добьетесь
)) А если и добьетесь, то кто гарантирует Вам выплату??? Суд, следующий суд - следующий виток ресурсов и тяжб.
))
)) А на счет бумаг... И разорвет... Это явно не про нашу страну
)) ИМХО... Полно примеров. Тот же Набережный Квартал господина головы Верховной Рады... Кто его разрывать то будет
))??? Наступники или попередники???
Дома которые стоят на Котлова 8 лет не заселенные и сейчас там городят новый дом с рекламой по всему городу... Кто им дал под дых???
)) Я про то что, тяжело бороться против машины. Максимум что выйдет это вернуть деньги за жилье, и то
В квартирах-двухконтурные газовые котлы.На лестничных площадках-электроотопление.
О, не один я начал слухи распускать![]()
)) Тут много говорят одного, а делают кардинально другое. И ни кто не мешает позвонить в Жилстрой или подъехать в отдел продаж... И спросить, каким все таки будет отопления, после того как утвердили финальный вариант данного жилого комплекса.Я тоже так сначала подумал, но... из очень достоверного источника получил подтверждение данной информации. Лично я, как бы это помягче выразится, удивлен. В общем, ребята, поезжайте в ЖС-1 и получайте официальное подтверждение, а там уже думайте, что дальше делать.ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все.
а там уже думайте, что дальше делать.
*** продам

Чесать это ваша прерогатива.057-751-17-57 ЖС-1(отдел продаж).Говорю что знаю,что не знаю-не говорю.ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все. При покупке в офисе мне сразу сказали все центральное! И тепло и вода и свет. Не парьтесь и не читайте темы с Набережным![]()
обычно ставят турбирыванные котлы в которых через одну выходящую наружу трубу (вернее одна вложенная в другую) осуществляется забор воздуха вентилятором и отвод газов, если у вас не турбирыванный то ставить в жилой комнате нельзя, а при установке в кухне запрещена установка вытяжки, он идет от 15-17 штук китайско корейский, вообще газовый проект по частному сектору стоит штуки 4-6, к примеру счетчик тепла на квартиру стоит 5-6 штук. Интерес представляет то, что в юридич оформлении подключаемых коммуникаций (договоры и пр) да и в физическом к отдельной кв данный застройщик особо не хочет участвовать... да и данный котел не работает без электроэнергии (20-50киловат в месяц) и лучше брать немецкий по курсу 8 он стоил в районе 20 штук