Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В квартирах-двухконтурные газовые котлы.На лестничных площадках-электроотопление.
О, не один я начал слухи распускать![]()
Я тоже так сначала подумал, но... из очень достоверного источника получил подтверждение данной информации. Лично я, как бы это помягче выразится, удивлен. В общем, ребята, поезжайте в ЖС-1 и получайте официальное подтверждение, а там уже думайте, что дальше делать.ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все.
а там уже думайте, что дальше делать.
*** продам
Чесать это ваша прерогатива.057-751-17-57 ЖС-1(отдел продаж).Говорю что знаю,что не знаю-не говорю.ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все. При покупке в офисе мне сразу сказали все центральное! И тепло и вода и свет. Не парьтесь и не читайте темы с Набережным![]()
обычно ставят турбирыванные котлы в которых через одну выходящую наружу трубу (вернее одна вложенная в другую) осуществляется забор воздуха вентилятором и отвод газов, если у вас не турбирыванный то ставить в жилой комнате нельзя, а при установке в кухне запрещена установка вытяжки, он идет от 15-17 штук китайско корейский, вообще газовый проект по частному сектору стоит штуки 4-6, к примеру счетчик тепла на квартиру стоит 5-6 штук. Интерес представляет то, что в юридич оформлении подключаемых коммуникаций (договоры и пр) да и в физическом к отдельной кв данный застройщик особо не хочет участвовать... да и данный котел не работает без электроэнергии (20-50киловат в месяц) и лучше брать немецкий по курсу 8 он стоил в районе 20 штук