Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Ну я ж написал, считайте вбросом, до подтверждения либо опровержения информации:))))

Я б себе поставил котёл, но только как альтернативу на случай отключения гор. воды. Отопление в многоэтажке котлои ИМХО дикость, не говоря уже о пожарной безопасности.

Насколько эфективными будут Ваши судовые тяжбы если инициатором такого ракурса будет не сам Жилстрой, как таковой. А государство в целом:)??? Ну ему же выгодней каждого посадить на газовую иглу:) А вы когда нибудь судились против государства, к примеру против какого нибудь гос предприятия, там горэлектротранс к примеру, если они был виновником ДТП, или горлифт??? Ваши ресурсы и нервы закончаться ранее, чем вы чего то добьетесь:))) А если и добьетесь, то кто гарантирует Вам выплату??? Суд, следующий суд - следующий виток ресурсов и тяжб. :)))

Тема помирает, её ж надо хоть как то оживлять :))) А на счет бумаг... И разорвет... Это явно не про нашу страну:))) ИМХО... Полно примеров. Тот же Набережный Квартал господина головы Верховной Рады... Кто его разрывать то будет:)))??? Наступники или попередники???:) Дома которые стоят на Котлова 8 лет не заселенные и сейчас там городят новый дом с рекламой по всему городу... Кто им дал под дых??? :))) Я про то что, тяжело бороться против машины. Максимум что выйдет это вернуть деньги за жилье, и то:)

В квартирах-двухконтурные газовые котлы.На лестничных площадках-электроотопление.

О, не один я начал слухи распускать :D

Ну все прилипли ребята, у Рекламенко было время подготовиться после моего вброса в это Воскресенье:)

Ну хоть тема оживет:)))

ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все. При покупке в офисе мне сразу сказали все центральное! И тепло и вода и свет. Не парьтесь и не читайте темы с Набережным :)

Мне говорили, ему говорили... Ребят ну вы вроде как в Украине живете:))) Тут много говорят одного, а делают кардинально другое. И ни кто не мешает позвонить в Жилстрой или подъехать в отдел продаж... И спросить, каким все таки будет отопления, после того как утвердили финальный вариант данного жилого комплекса.

ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все.
Я тоже так сначала подумал, но... из очень достоверного источника получил подтверждение данной информации. Лично я, как бы это помягче выразится, удивлен. В общем, ребята, поезжайте в ЖС-1 и получайте официальное подтверждение, а там уже думайте, что дальше делать.

ЖС1 никогда такого не делал с котлами, чес это все. При покупке в офисе мне сразу сказали все центральное! И тепло и вода и свет. Не парьтесь и не читайте темы с Набережным :)
Чесать это ваша прерогатива.057-751-17-57 ЖС-1(отдел продаж).Говорю что знаю,что не знаю-не говорю.

Не чесать то скорее всего моя была, потому что я сказал основываясь на рассказе от роботяг, которые утепляли стены на лоджии :)))) Оказалось правдой:)

ул. Постышева,36, д.1 - однокомнатных - 11, двухкомнатных - 8, трехкомнатных - 1

ул. Постышева,36, д. 2, с. А - однокомнатных - 26, двухкомнатных - 12

ул. Постышева, 36, д. 2, с. Б - однокомнатных - 34, двухкомнатных - 16(Остаток квартир)

обычно ставят турбирыванные котлы в которых через одну выходящую наружу трубу (вернее одна вложенная в другую) осуществляется забор воздуха вентилятором и отвод газов, если у вас не турбирыванный то ставить в жилой комнате нельзя, а при установке в кухне запрещена установка вытяжки, он идет от 15-17 штук китайско корейский, вообще газовый проект по частному сектору стоит штуки 4-6, к примеру счетчик тепла на квартиру стоит 5-6 штук. Интерес представляет то, что в юридич оформлении подключаемых коммуникаций (договоры и пр) да и в физическом к отдельной кв данный застройщик особо не хочет участвовать... да и данный котел не работает без электроэнергии (20-50киловат в месяц) и лучше брать немецкий по курсу 8 он стоил в районе 20 штук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно почему на сайте ЖС1 не откорректировали утвержденный эскиз дома-хотелось бы увидеть внешний вид

Назад
Зверху Знизу