Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
***, там (в доме) и так вытяжка -****О (самая обычная). И как это котлы будут обогревать и т.п. квартиру без хозяев (газовый прибор БЕЗ КОНТРОЛЯ), чревато плохими последствиями... Любая техника (электроника) может дать сбой и ...

Ребят, вы несколько преувеличиваете масштаб катастрофы. Котёл, это не та техника, где что-то вдруг выйдет из строя. МЖК Интернационалист строит также дом с индивидуальным отоплением ( я думаю, вы в курсе); у нескольких знакомых стоит дома ( сталинка в центре и новая двухуровневая квартира: все только рады). Даже с учётом роста цен на газ, народ очень доволен. Говорю то, о чем слышал из первых уст. Если про котлы правда: попробуйте посмотреть на это с другого ракурса, может все не так плохо, а скорее очень даже хорошо.

Ну я пока положительно отношусь. Хотя во многом солидарен с рекламенко.

Ну котлы всеравно со временем текут, забиваются и т.д и т.п. Вот пройдет время, начнут они течь у каждого, задолбешся ремонты делать от потопов с верху.

Один из примеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну котлы всеравно со временем текут, забиваются и т.д и т.п. Вот пройдет время, начнут они течь у каждого, задолбешся ремонты делать от потопов с верху.

Один из примеров

При правильном и своевременном уходе, описанный в Вашем примере случай может и не наступить. Всю более-менее сложную технику необходимо своевременно обслуживать. Это нормально :)

Ну телик я обслуживаю переключая каналы :-) А вот центральное отопление вообще не надо думать когда его обслужить. Вобщем не нравится мне эта идея, это не частный сектор ведь. Хочу жить в квартире как в самой обычной квартире без всяких котлов.

Один из примеров

У моих родителей двухконтурник в часно секторе уже 15 лет, и ничего такого не было. И я купил 9-й этаж... Так что соседи не помеха:))))

Блин вы так пишете вроде централньное отопление не будет течь если шото где то крывожопые товарищи не так сделают.... Ну реально не обоснованные какие то штуки. Вот с вытяжкой согласен, а потечен, автоматика, электричество... какая то параноя. Давайте в землянках жить... Ой нет там же засыпать может. Все надо пойти и сброситься с обрыва. Пока этот несправедливый мир не сделал это за вас....

Стену утепляют.

А чего они вообще решили ставить котлы? Нет теплотрассы рядом? Так вроде ж на новую баварию должно быть..., или там котлы у всех?

ХЗ, теплотраса на баварию проходит недалеко, как раз под пешеходным мостом. Я думаю всему виной государственные костыли которыми хотят большей автономности на местах в плане отоплений. Ну это только мое ИМХО.

ХЗ, теплотраса на баварию проходит недалеко, как раз под пешеходным мостом. Я думаю всему виной государственные костыли которыми хотят большей автономности на местах в плане отоплений. Ну это только мое ИМХО.

Как мне сказали в ПТО-установка индивидуальных котлов,для привлечения клиентов.Но ,скорей всего,что-то было недосказано.

Ну и такую идею они запустили на сайт:

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ! ЦЕНА ОТ 6700 ЗА КВ.М В КВАРТИРАХ С АВТОНОМНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ!
Наверняка, каждый из нас задумывается о вопросах термомодернизации своего жилья, которые в связи с глобальным ростом тарифов стали крайне актуальны. Люди же, которые приобретают жилье в новостройках, имеют возможность стать обладателями собственного автономного отопления в квартире. А это означает экономию денежных затрат потребителя на обогреве своего жилья.

Приобретая сегодня квартиру в жилом комплексе по пр. Постышева от компании Жилстрой-1, Вы получаете жилье, оборудованное собственным автономным отоплением. А что получает покупатель? Вы сможете самостоятельно регулировать температуру системы отопления в зависимости от надобности количества тепла и горячего водоснабжения! Такое регулирования поможет значительно сэкономить ваши средства.

Цена квадратного метра в жилом комплексе по пр. Постышева стартует от 6700 грн, а это минимальнаяцена на рынке первичной недвиджимости в настоящий моментт.

Цена квадратного метра в жилом комплексе по пр. Постышева стартует от 6700 грн, а это минимальнаяцена на рынке первичной недвиджимости в настоящий моментт.
Уже трындят, что и на Ньютона такая цена.

Интересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона :))))

Интересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона )))
Кому как. Мне допустим на Ньютона было бы не плохо. В школу малому близко.

А шо там на Ньютона? Сколько уже построили? А то нигде толковой инфы нет. А ехать не хочется.

Я думаю только фундамент начали лить

Ну на сайте вот на этом перекрестке стоит метка. Там как раз пустырь был.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 145
Дом находится почти напротив дома №115, готово там 4 этажа, ложили 5й на прошлой неделе, не было б дождя, сходил бы сфоткал. Между заправкой и домом небольшой сад.

Дом находится почти напротив дома №115, готово там 4 этажа, ложили 5й на прошлой неделе, не было б дождя, сходил бы сфоткал. Между заправкой и домом небольшой сад.
:клас:

Так... Постышева теперь мне не интересно, буду следить за Ньютона, странно, что тему еще никто не замутил про эти дома:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу