Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дом 2 секция А))))кто то есть еще из этого подьезда?
дом 2 секция А))))кто то есть еще из этого подьезда?
Я там был недавно, расположение не впечатлило никак, прям по среди поля дом строят.Интересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона )))
Ну можно через окно наверное, но тогда окна нестандартные нужны и на виду трубы вентиляции будут.либо придётся проводить реальную реконструкцию (долбить стены и т.п., чтобы выводить через стены на улицу вентиляционные трубы... ( например, для забора воздуха извне в котёл... и отдельно для удаления продуктов сгорания газа, потому как в общую вытяжку этого делать НЕЛЬЗЯ)
И всё-же... кто именно должен делать разводку по квартире, в которой будет такой котёл? Сами жильцы?
Ясно выгоднее, но обратная сторона медали - изумительные "качели": кто-то завесил батареями всю квартиру и ему жарко (надо прикрутить), у кого-то батареи видели Сталина и ему холодно (надо открутить), кто-то сдает квартиру эскимосам и отопление ему не надо.У моих родителей в 12ти этажке стоит счетчмк тепла на дом, так экономнее чем отфонаря платить.
Месяц назад выглядел такКому как. Мне допустим на Ньютона было бы не плохо. В школу малому близко.
А шо там на Ньютона? Сколько уже построили? А то нигде толковой инфы нет. А ехать не хочется.
Думаю да,Постышева лучше.Но и Ньютона не плох,цивилизация ближе,3 строительных гипермаркета,Класс на коммунальнойИнтересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона)))
Ребята, создайте по Ньютона отдельную тему. Вам же не трудно? Тут тема про Постышева.
А за что вашего нового соседа(ку) забанили?