Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
всем новым соседям привет. хоть всю жизнь прожили на салтовке но пришёлся по душе и этот райончик))

дом 2 секция А))))кто то есть еще из этого подьезда?

вот и отлично!будем общаться,,тем будет еще много)))

Ух ты!да нас много!а мы думали что здесь только первый дом)))

А может всётаки дом будет автономным а не каждая квартира.

Интересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона )))
Я там был недавно, расположение не впечатлило никак, прям по среди поля дом строят.

на сайте ЖС1 написано что квартиры будут с автономным отоплением. Фраза "Дом бомба!" приобретает двоякий смысл

либо придётся проводить реальную реконструкцию (долбить стены и т.п., чтобы выводить через стены на улицу вентиляционные трубы... ( например, для забора воздуха извне в котёл... и отдельно для удаления продуктов сгорания газа, потому как в общую вытяжку этого делать НЕЛЬЗЯ)
Ну можно через окно наверное, но тогда окна нестандартные нужны и на виду трубы вентиляции будут.
Вообще слышал что у ЖС-2 такая фигня тоже, надо залезть на сайт посмотреть...

вот так вообще шикарно смотрится )))))))

И всё-же... кто именно должен делать разводку по квартире, в которой будет такой котёл? Сами жильцы?

Как показала практика в моём случае - читайте договор. Если там написано про разводку отопления и газовый счётчик (если предусмотрено....) то не парьтесь, :). Котлы будут ставить за счёт ЖС, так как без этого у Вас в квартире не будет закончена система отопления и вода. ИМХО.

Чисто вижу в Вашем случае свою ситуацию со стороны (с внутрипольными батареями и мощностью вводной линии электричества). По личному опыту хотел сказать: берегите нервы, они Вам ещё пригодятся :).
Все не настолько грустно, как Вам кажется. У ЖС прекрасный толковый отдел проектирования, если есть вопросы - езжайте напрямую к ним на Метростроителей и общайтесь с технически образованными ребятами; многие вопросы уйдут сами собой. Тем более ребята идут на диалог и готовы объяснять.
Удачи!

Спасибо за Ваш пост... Вот из договора:

Вот Вам и ответ. В договоре все написано. Не переживайте. У Вас (сына) будет прекрасная возможность выставлять комфортную для Себя температуру, и будет 1 счетчик газа. А мне вот, например, необходимо тулить себе ещё и счетчик на отопление...

У моих родителей в 12ти этажке стоит счетчмк тепла на дом, так экономнее чем отфонаря платить.

У моих родителей в 12ти этажке стоит счетчмк тепла на дом, так экономнее чем отфонаря платить.
Ясно выгоднее, но обратная сторона медали - изумительные "качели": кто-то завесил батареями всю квартиру и ему жарко (надо прикрутить), у кого-то батареи видели Сталина и ему холодно (надо открутить), кто-то сдает квартиру эскимосам и отопление ему не надо.
Так что, если есть техническая возможность, надо ставить индивидуальный счетчик...

А за что вашего нового соседа(ку) забанили?

Кому как. Мне допустим на Ньютона было бы не плохо. В школу малому близко.

А шо там на Ньютона? Сколько уже построили? А то нигде толковой инфы нет. А ехать не хочется.
Месяц назад выглядел так
86839cde7c51.jpg

Интересно, а будут люди которые кинут в меня камень если я скажу что этот дом удачней расположен чем тот что на Ньютона :))))
Думаю да,Постышева лучше.Но и Ньютона не плох,цивилизация ближе,3 строительных гипермаркета,Класс на коммунальной

Мы тоже счастливые обладатели двушки на 4 этаже дом 2 секция А .Всем соседям привет ))))))

Сегодня забрал хренову тучу макулатуры в черноморке. Заплатил за нее 234.36 И думал на этом все. Дальше её можно менять на доки по квартире. А фиг там, эти бумажки надо будет менять на следующие ближе к сдаче с ценой вопроса уже 2700. А вот их уже типо на квартиру. Че я только раньше про это не слышал от жилстроя. хз... Кто вкурсе че все так через Ж....

Новым привет. Кстати предлагаю добавить автору опросник. Вы за котлы или лучше бы по старинке. Интересен результат.

Как то медленно идет стройка,или мне с женой так кажеться?немогу пока решиться на покупку,вроде все нравиться,боимся чтоб хоть достроили, по нынешним временам...

Назад
Зверху Знизу