Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От застройщика - вряд ли. Перепродажа, наверняка будет.Интересно, а весной там однушку можно будет еще купить? Или разгребут, как горячие пирожки?
Не обращайте на них внимания, они на зарплате, им, по большому счету, вообще пофиг.Плюс менеджеры самого жилстроя не очень-то и активно предлагают этот дом
Я в субботу буду на объекте, привезу новые фото
Ну не факт, жил в сталинке, хз какие там перегородки, но перекрытия ЖБ (не дерево) - всё было слышно. Жил в общаге (9-этажка), перегородки вообще гипс какой-то, хз как они их сделали, цельные вроде, не из блоков, как раз примерно 100мм, я бы не сказал что было слышно всё, звукоизоляция лучше чем в сталинке оказалась. А вот в санузел из 12м комнаты слышно всё, вероятно, из-за того, что между комнатами в перегородках ещё и полость для проводки была, а между комнатой и санузлом - хз. Все строители вроде говорят что щелей оставлять не надо и всё будет ок. + можно нахимичить дополнительно чего-нить.100 мм из пеноблока - это крайне мало, если такие перегородки между квартирами. Будет слышно ВСЕ, что происходит у соседей
Зачем же топоромну или за 15 минут вырубается топором дыра метр на метр
Интересно, как это будет выглядеть?. Я надеюсь вы что-то не так поняли.А так же судя по всему у каждого будет индивидуальное отопление
Интересно, как это будет выглядеть?. Я надеюсь вы что-то не так поняли.