Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Нам бронь дали на 5 дней. Пока мы определялись с домом и этажом.

5 дней бронь, но если цена ростет то вы платите по новой. После подписания договора 5 дней на оплату (ну можно еще 5 сверху свободно класть на форс мажер). В итоге 10-15 дней.

Интересно, а весной там однушку можно будет еще купить? Или разгребут, как горячие пирожки?

Интересует покупка квартиры в этом доме. Частенько езжу мимо этого района, вроде неплохой.
Правда в маршрутках периодически слышу, что в домах в районе Постышева постоянно сыро, а в подвале воды по колено. Неприятный момент, если правда. Плюс менеджеры самого жилстроя не очень-то и активно предлагают этот дом, намеками советуют выбрать что-нить другое. Кто купил уже, поделитесь информацией

Интересно, а весной там однушку можно будет еще купить? Или разгребут, как горячие пирожки?
От застройщика - вряд ли. Перепродажа, наверняка будет.
Плюс менеджеры самого жилстроя не очень-то и активно предлагают этот дом
Не обращайте на них внимания, они на зарплате, им, по большому счету, вообще пофиг. :)

Тема умер. Легкий up :)))

Я в субботу буду на объекте, привезу новые фото

Я с прорабом договорилась на субботу, он сказал что в этот день будет его смена

А он не говорил в какой промежуток времени он там будет?
Все узнал до 12...

Останнє редагування:
Утепляют сейчас ваш дом. Пенопласт, вроде 100-ка, на фасад лепят.

ЖС1 на сайте исправил планировки во 2й и 3й секции и отредактировали подробное описание(толщина наружной стены-380мм,Перегородки приняты из конструктивно-теплоизоляционного пеноблока б=100-200мм)

Новости со стройки. Уже фигачат 4й во второй секции. Утвердили финальный стиль дома, ниже на фото. А так же судя по всему у каждого будет индивидуальное отопление, как я понял. Дальше выкладываю фотки с 9 го и тех этажа (который выше и круче 9-го как оказалось, вот только окна бы туда побольше). А так же фото перегородок на балконе 9го которые еще не штукатурили. Ну и виды с балконов последних этажей.:yahoo:

Вкладення

• 2015-06-13-125.webp
    2015-06-13-125.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 226
  • 2015-06-13-133.webp
    2015-06-13-133.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 218
  • 2015-06-13-135.webp
    2015-06-13-135.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 225
  • 2015-06-13-143.webp
    2015-06-13-143.webp
    48 КБ · Перегляди: 224
  • 2015-06-13-145.webp
    2015-06-13-145.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 785
  • 2015-06-13-150.webp
    2015-06-13-150.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 767
  • 2015-06-13-153.webp
    2015-06-13-153.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 228
Неужели я увидел стену в 2 кирпича? (5-я фотка) :eyecrazy: Или показалось? :D

100 мм из пеноблока - это крайне мало, если такие перегородки между квартирами. Будет слышно ВСЕ, что происходит у соседей
Ну не факт, жил в сталинке, хз какие там перегородки, но перекрытия ЖБ (не дерево) - всё было слышно. Жил в общаге (9-этажка), перегородки вообще гипс какой-то, хз как они их сделали, цельные вроде, не из блоков, как раз примерно 100мм, я бы не сказал что было слышно всё, звукоизоляция лучше чем в сталинке оказалась. А вот в санузел из 12м комнаты слышно всё, вероятно, из-за того, что между комнатами в перегородках ещё и полость для проводки была, а между комнатой и санузлом - хз. Все строители вроде говорят что щелей оставлять не надо и всё будет ок. + можно нахимичить дополнительно чего-нить.

Останнє редагування:
100 мм газоблок выносится с ноги, если строители жадные))))
ну или за 15 минут вырубается топором дыра метр на метр
поэтому между квартирами врядли 100

Интересно, как это будет выглядеть?. Я надеюсь вы что-то не так поняли.

Технологически достаточно просто, врезка газа и воды в квартиры и так будет, это все счастье подключается к одноконтурному котлу, а от него кольцуются батареи. Если честно я ток за такой вариант. Но давайте дождемся официальной инфы, пока считайте это вбросом:D Он основан на том что согласовали официальный портрет дома и еще 101 мелочь видимую и не видимую на новом эскизе;)

Да ну *** ещё место под котёл выделять, вон у меня сейчас такая хрень стоит, совсем не ****уально смотрится.

да и газ для обогрева не дешёвый. :)

Назад
Зверху Знизу