Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Если подъезды будут во двор, а это будет с вероятностью 99%, планировки в доме два, будут соответствовать планировкам в доме один секция два. Так, как планировки в секции два кардинальненько отличаются от секции один.

Вкладення

• IMG_2015-05-24_124602.webp
    IMG_2015-05-24_124602.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 173
Полностю согласен, что громадные лоджии привелегия только секции 1 дома 1.

Ладно,буду на стандартном балконе курить с видом на речку.

(если его будут строить)
Вы уже неоднократно пытаетесь меня расстроить)))))))))))))))))))))))Но я не расстроюсь)))Потому что его будут строить.и если будет дороже-то это в принципе логично.из-за вида.А если не будут-то купим на Салтовке.Все родители у нас тут живут.Покупка квартиры ИМХО это очень ответственный шаг ,где торопиться не стоит.Вон наш друг Мистер Бомжик уже продавать хочет свою и становится мои соседом))))))))))))))))))))))))))))))))))

,а самая хорошая квартира достанется именно kirichkе !
Не....нуэ то могли бы и не писать)))Это ж само собой разумеется))))))))))))))

Только не говорите потом, что из-за меня и мне подобных... вы упустили какой-либо шанс в другом месте (доме).
Я пока ничего не упустила и не собираюсь.Я не хочу на соседа в окно смотреть или на проспект.Вообще в этом форуме одни догадки людей.Никто не знает ничего -что будет дальше.Вы вообще писали про мифический третий дом еще...))

что там удобнее ставить спутниковую тарелку...)))
Не....ну кому что))))))))))))Как говорится))))Мне вот спутникая тарелка совсем неинтересна.Гораздо интереснее вид с окна.

Останнє редагування:
Та вроде не путаю.Вы писали.Вы выбрали вам подходящий вариант.Все верно.

:D а мне есть когда? Слышали когда нибудь про "основной принцип презумпции невиновности"... так вот, бросайте свою работу и доказывайте... :D

Я не могу:) Я ж зарабатываю.Мне ж не хватает на квартиру:)А вы так и не ответили на вопрос.:confused:

Даже не представляю о чём вы говорите. И подобные вопросы (как и поиск ответов на них, для кого бы то ни было) меня никак не интересуют. Всё что меня интересует (в этой теме), это мой дом (и только он) и все вопросы связанные с ним, т.е. всё по теме (см.её название).
Пиарить перспективы возможных новостроек ЖС1 и т.п., убеждать кого-либо в необходимости приобретения кем-либо чего-либо у них... могу только за отдельную плату.;) Никаких предложений по этому поводу от ЖС 1 мне лично не поступало.:ги:

Так доходчиво?

Вообще не по теме ответ.:клас: Ну да ладно.Такой пост написать-это я вас уж чем-то задела))))))))))))Больше не трогаю:D

Сёдня там был, но стораж гад не пустил во внутрь, говорит завтра хоть ты тресни. Думал посмотреть есть ли у меня щели пока не утеплили мой этаж.

Но построены разными руками (по кривости).:rolleyes: Поэтому при почти 100% наличии (когда я выбирал) в продаже я выбрал ту, которая мне понравилась (правда пришлось взять повыше, чем хотелось первоначально).. обошёл все этажи. Думаю, что благодаря этому здорово сэкономлю на ремонте (у меня почти ровные стены и потолок, и отсутствуют сквозные дыры в кладке) ;)

Такого точно нет:

....

Двое в этой теме точно есть. :) Это я и Бомжик.

А там что стены в один кирпич что так светится? Это фото вообще с нашей стройки?

А наружные стены на улицу как кладут? Во сколько кирпичей?

А обещали толщину наружных стен 550мм. Вот хулиганы, халтурят.

А обещали толщину наружных стен 550мм. Вот хулиганы, халтурят.
Это наверное с утеплителем :D
Ну а вообще, если ощутимо меньше заявленного (в договоре), уже можно притензии предъявлять, как минимум.
Но снова таки это наверняка с утеплителем имеется ввиду 550, а если даже нет - мозг вынесут полюбому. Пока нет утеплителя...

Останнє редагування:
Толщина стены 380 плюс утеплитель 100 (это если реально 100 мм (и это ещё смотреть нужно), может быть и 70 ... и 50 ..), получается 480.. но никак не 550. И причём тут в принципе утеплитель
А в договоре ничего про характеристики здания не написано?

Нет, там написано чем должно быть укомплектовано: окна, метал.вход дверь, счётчик света и газа, отопление и вывод коммуникаций (электричество, канализация, водоснабжение..)
Куёвый договор, для инвестора, наверное... Скоро сам увижу, оценю...
П.С. Видел договора где описаны все хар-ки здания и квартиры, но договор с физлицом :confused: Типа дядя Вася обязуется мне продать... А строить он мне тоже единолично будет 5-этажный дом? И тем не менее уже не первый год такие схемы работают и люди как-то квартиры свои получают, но в случае чего, застройщик умывает руки - бардак.

Проезжал мимо стройки и остановился посмотреть-обалдел от качества кладки перегородок на балконах (каменщикам наверное надо повырывать руки)

на "ровных"
стенах нужен будет приличный слой штукатурки

Берут только тем что надежно. А репутация надежности сегодня это многое.

Мне вот интересно по поводу крыши, на фото она из черепицы, она будет или поменяли план? Кто в курсе?

Что-то какой то диструктив начался. Вот к чему дни ожиданий приводят людей

Короче почитал я их договор, как человек не имеющий отношения к юристпруденции, увидел только один, главный подводный камень - полное отсутсвие технического описания здания. Квартиры - есть, здания - нету :(
Стороны договора чётко указаны: гр-н такой-то, действующий от имени, на основании доверенности... и т.п. т.е. договор не с физ. лицом, что радует, просто мне попадались уже такие договора, где просто указано физ лицо без связи с застройщиком. Сроки заключения основного договора - не позднее сентября 2016, если сдача запланирована на декабрь, короче на полгода могут ещё затянуть, но по-моему вполне терпимо... Надо ещё договор с о ценных бумагах почитать, интересует пункт возврата средств в случае чего...
Печалит схема с ценными бумагами, мне сложно судить, какие там могут быть подводные камни, лучше бы просто создали ФФС (фонд финансирования строительства) - гораздо понятнее всё было-бы... Хотя кто их знает, может ФФС покупает акции, а инвестор уже заключает договор с фондом, а может и наоборот, - в случае с ЖС создали дополнительную прокладку?
Кто может объяснить смысл всего этого действа с ценными бумагами обывателю?:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу