А почему ЖС-2 дешевле выходит положить кирпичную перегородку? Я тут посчитал у другой строит. харьк. фирмы, 85 грн за м2 стоит работа и столько же стоят материалы, если в пол-кирпича ложить, а если на ребро ставить - то и того меньше... получается в районе 170 грн за м2 без подъема кирпича, а у ЖС-2 - 230 грн, за подъем 50 кирпичей 60 грн по моему многовато будет, утитывая что делают они это сейчас краном - это вообще копейки должны быть...
Я пока склоняюсь в сторону г\к перегородок, и сам смогу сделать, это проще, и мусора меньше, штукатурить не надо, полки нетяжелые повесить можно (у меня на работе такие перегородки - и полки весят, и с шумоизоляцией нормально...)
Минус только что больше украдет площади, чем кирпичные, но если стены кривоваты, то и штукатурка тоже площади украдет, и её ещё в неск. слоев ложить надо, по деньгам я думаю г\к дешевле выйдет (если ещё и самому ставить

) и практичнее - переставить если придется

А так конечно сам каждый решает... но пока у меня в секции и окон нет - я не вижу смысла перегородки уже заказывать, пусть сначала до ума доведут, окна поставят, балконы доложат и внутренности... а там глядишь может ещё цены подупадут и на работу и на материалы

...